Привет всем!
У меня как у велосипедиста возникла идея, но она довольно сложно реализуема...
Место проведения: для примера всем известная улица Советская от универмага до центра
Описание:
У универмага всегда вечером тусуются компании любищие активный отдых, так что появление лишнего десятка велосипедистов никто не заметит. Они же кучками тусуются у лавочек, катаются понемножку. По сигналу маяка эти велосипедисты тихо и спокойно выезжают на Советскую, строятся там в ряд и спокойно едут до центра после чего так же тихо расползаются снова на кучки или разъезжаются в разные стороны. Важно все делать с серьезными лицами, без разговоров и построиться именно в ряд иначе не будет моба...
Конечно при таком сценарии возможно негодование со стороны водителей, но скорее всего такая реакция будет только у водителей маршруток-газелей, а им не вредно поучиться ездить не торопясь.
Если бы получилось набрать достаточное количество народу то можно ехать даже в несколько рядов и полностью перекрывать направление движения в сторону центра.
P.S. важно также не нарушать правила дорожного движения: не ехать на крастный, не превышать скоростной режим, пропускать пешеходов на всех переходах.
Прошу вас мобберы высказаться, если я написал полную охинею то так и скажите, я не обижусь Я человек среди вас новый и могу чего-то еще не понимать...