в Мосмарте этот кризис уже давно нормальные бананы уничтожил
о) давайте каждый купит по банану и, как в благотворительных акциях, со скорбным духом положит на полочку в мосмарте))))
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Моб Долой!!!
в Мосмарте этот кризис уже давно нормальные бананы уничтожил
о) давайте каждый купит по банану и, как в благотворительных акциях, со скорбным духом положит на полочку в мосмарте))))
ога и на каждом подписать пожелание
нас выгонят....
ога и на каждом подписать пожелание нас выгонят....
ну тогда можно просто положить их в большой ящик и написать на нем:"ящик для благотворительных взносов" и оставить на кассе или отдать администратору
оставить на кассе или отдать администратору
лучше уж просто его в мосе куда-нить кинуть
лучше уж просто его в мосе куда-нить кинуть
ага) подумают, что бомба)))
подумают, что бомба)))
ну,я думаю,что у нас не такие тупые люди..но идея на самом деле бредовая...могут охранники забрать...
могут охранники забрать...
ага)))я тож про это подумала)
ага)))я тож про это подумала)
поэтому продолжаем начальную мысль,а то мы уже 5 тем зафлудили!!
а то мы уже 5 тем зафлудили!!
а ты заметила, что во флуде у нас новые идеи рождаются?
по-моему у нас рождаются идеи на тему:какими будут последствия...
по-моему у нас рождаются идеи на тему:какими будут последствия...
ну нет) не только) да даже если и так!надо продумывать все варианты!
интересно... вот этого моба мы ждали полгода, а следующий через стока же будит????
интересно... вот этого моба мы ждали полгода, а следующий через стока же будит????
Нет, раньше.
три месяца??
а может по-старинке??? через две недели, ну позязя...
это не старинка..вообще,когда я только стала моббером,кто-то,чья аватарка в виде иероглифа,объяснял мне,что мобы в принципе проходят через каждые 2 недели..только вот что-то я этого не застала(((
ну я думаю с наступлением теплоты наступит моббота))))
Нефиг через две недели. Иначе моб превращается в запланированное обыденное событие. Да и дел у меня не настолько мало, чтобы каждые две недели моб делать)
Да и дел у меня не настолько мало, чтобы каждые две недели моб делать)
Рофли...это как-то немного высокомерно звучит.....в принципе....а для чего есть Шим и Фа??вы же в одной команде...
ну давайте тогда раз в месяц.... но помните!!! скоро март!!!!!
Рофли...это как-то немного высокомерно звучит.....в принципе....а для чего есть Шим и Фа??вы же в одной команде...
Да... Просто последние мобы придумывались мной... От Фа давно ничего не слышно, Шим помогает продумать детали. В написании же этого моба мне помогла очень Аня Ступенькова, она написала то, что я вывешивал на форумы и вконтакт. Я ничего не имею ввиду, просто я реально не успею к восьмому марта всё сделать))
Я ничего не имею ввиду, просто я реально не успею к восьмому марта всё сделать))
ты даже придумать не можешь?????ты же умный!
Обсуждения мобов к весне - здесь: Весенний моб...
ну так не честно будет! на 23 февраля моб был, а на 8 марта нет???
Lonely girl, он стал более вредным, теперь моб раз в месяц ...в лучшем случае...
еперь моб раз в месяц
а я вот с ним согласна! если устраивать мобы каждые 2 недели...во-первых ,у нас город маленький, все привыкнут быстро, а в-вторых, идей не хватит! и за месяц можно лучше подготовиться!
эх... начит так и будит,начит на следующий моб наверное и снега ужо не будет
и хорошо, что не будет! надоел уже этот снег!
я тож так считаю... и холод надоел
если устраивать мобы каждые 2 недели...во-первых ,у нас город маленький, все привыкнут быстро, а в-вторых, идей не хватит!
бред...
Веселый хоровод!! | Лаборатория идей | 2009-03-03 |
Попытка №1 | Лаборатория идей | 2009-03-03 |
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Моб Долой!!!