ну вообще-то изначально идея не моя была) просто я ее додумала) спасибо деревенскому парню) черный пиар) вот...обычный день...все люди куда-то идут) ну там в магазины, в гости, кому куда надо) никто не выделяется из толпы...но что это? вдруг кто-то из ...как бы это сказать? из запазухи))))) достает ... хм...транспорант?) нет, ну эт так-то просто ватман или склеенные вместе листы формата А4, но пусть будет транспорант) на нем большими ЧЕРНЫМИ (!) буквами написано:"МОБ ДОЛОЙ!!!" этот чел встает в центр площади и поднимает этот транспорант) начинает выкрикивать какие-то лозунги)))ну обычные люди на него смотрят, как на ...неважно как на кого)но вдруг к нему присоединяется еще один антимобовец))) он достает из тубуса еще один транспорант, на котором уже начертано чертежным шрифтом:"ДАЕШЬ СЕРЫЕ СКУЧНЫЕ БУДНИ!!!" и вот они уже вдвоем...к ним подходит еще один...у него из рюкзака вдруг появляется мегафон(тока вот надо где-то его надыбать))он начинает в него кричать:"ТОВАРИЩИ!!!НЕ ДАДИМ НАШЕМУ ГОРОДУ ЯРКИХ КРАСОК! ФЛЕШ-МОБ - ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!"и тд и тп...вот появляются еще несколько человек, они подходят к людям и начинают их спрашивать "за" они или "против" мобов...разворачиваются целые дебаты) тут вам и голосование, и демонстрация...но тут появляется толпа людей в яркой одежде(можно прям футболки какие-нить поверх курток надеть)...они бастуют)на их плакатах уже цветными красками написаны такие слова, как:"ЖИЗНЬ!", "СЧАСТЬЕ!", "ПОЗИТИФФФ!!!"...ну и что-нибудь еще) но я думаю, оч надолго у меня получилось) так что додумываем, укорачиваем)))
Отредактировано Lonely girl (2009-01-31 21:26:35)