Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Война на Украине: снова нарушения перемирия.

Война на Украине: снова нарушения перемирия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак не новая новость. Снова нарушено перемирие на Донбассе, снова стреляют, снова слышны взрывы и залпы тяжёлых орудий. По словам ополченцев, украинские военные обстреляли их 22 раза за день! Из всего из чего только можно. Ясен-красен, очередная провокация, чтобы вывести ополченцев на открытый бой, а потом предъявить это всё, как нарушение ополченцами перемирия. Этот сценарий давно изучен и ничего удивительного в нём не наблюдается.

Очередной срыв минских договорённостей, подписанных Порошенко и ополченцами. Правда последние на провокации стараются не поддаваться, тем более, в нынешних условиях, это вполне себе рядовая ситуация. Все эти так называемые перемирия нужны Киеву только для того, чтобы перегруппировать войска, перевооружиться и передохнуть перед новым наступлением.

Так что все эти минские договорённости и гроша ломанного не стоят. Нарушались, нарушаются и будут нарушаться. Единственное, что бои не такие ожесточённые стали, как в самом начале войны и пленными худо бедно удалось обменяться. А в остальном, чего ещё ждать от этих киевских властей?

Больше информации тут: http://www.vz.ru/news/2015/1/4/723270.html

0

2

Надоели все эти словесные баталии и надоела вся эта политика. Как бы там ни было – воюют с нами США или нет, но факт остаётся фактом – война на Украине уносит жизни ни в чём не повинных людей и это пора прекращать!

0

3

stason написал(а):

Надоели все эти словесные баталии и надоела вся эта политика. Как бы там ни было – воюют с нами США или нет, но факт остаётся фактом – война на Украине уносит жизни ни в чём не повинных людей и это пора прекращать!

Согласна с вами, но кто может остановить весь этот беспредел, который творят в Донбассе украинские власти во главе с Порошенко? Президента Украины уже успели окрестить кровавым и не зря. Любой другой бы на его месте задумался о том, как бы поскорее прийти к миру. К сожалению, нынешний президент не такой. Для него война важнее, чем перемирие и дальнейшие переговоры.

0

4

Алесеевна написал(а):

Согласна с вами, но кто может остановить весь этот беспредел, который творят в Донбассе украинские власти во главе с Порошенко? Президента Украины уже успели окрестить кровавым и не зря. Любой другой бы на его месте задумался о том, как бы поскорее прийти к миру. К сожалению, нынешний президент не такой. Для него война важнее, чем перемирие и дальнейшие переговоры.

Да Киеву давно уже не нужна война на Украине, но пока там находятся российские войска война не прекратится! Я думаю, что это именно они и провоцируют Киев! Перемирие давно бы уже состоялось, если бы не они!

0

5

Nevskaya написал(а):

Да Киеву давно уже не нужна война на Украине, но пока там находятся российские войска война не прекратится! Я думаю, что это именно они и провоцируют Киев! Перемирие давно бы уже состоялось, если бы не они!

Если бы Киеву не нужна была война, то юго-восток давно бы уже жил в более спокойной обстановке, по крайней мере Донецк и Луганск больше бы не обстреливали, но украинские власти продолжают войну, США им очень хорошо за это платит, вот они и обогащаются.
http://img.youtube.com/vi/0-BsiVeT9PU/0.jpg

0

6

Nevskaya- Мне вас даже жаль, вы все там с ума посходили, какие еще российские войска, их там и в помине нет! Вам бы реже нужно смотреть новости Украины, они вам правду не покажут! давно бы уже закончилось это страшное кровопролитие, если бы Порошенко в очередной раз не нарушал перемирие , пора ему уже с кризисом в стране разобраться!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Война на Украине: снова нарушения перемирия.