Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Мир Донбассу только снится - власти Украины готовят наступление.

Мир Донбассу только снится - власти Украины готовят наступление.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Украинский кризис, перешедший в фазу «мирного затишья» снова грозит залить Юго-Восток страны морем крови… Минские надежды не оправдывают себя, на Донбассе то и дело слышны новые взрывы, и становится все очевиднее, что киевские каратели используют это затишье только для того чтобы нарастить и перегруппировать свои силы.
Практически с самого начала так называемого «перемирия» можно было говорить о том, что «мир» этот односторонний. Ополчение действительно опустило оружие и начало восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса, но Киев не прекращал огонь. А скорее это даже можно назвать трусливыми провокациями исподтишка… Количество жертв мирного населения сейчас превышают аналогичные показатели  в период активных боевых действий месячной давности.
Об этом в своем заявлении сообщил бывший главком армии ДНР Игорь Стрелков. http://riafan.ru/122262-strelkov-prosit … i-donetsk/ Заявление Стрелкова размещено на YouTube от имени телекомпании НЕЙРОМИР-ТВ. И в нем говорится о скором наступлении украинских силовиков на Донецк. Это, по мнению Стрелкова, единственное логичное объяснение систематического нарушения Минских договоренностей со стороны Киева. Так же бывший Главком говорит о том, что он располагает  всей необходимой информацией, чтобы говорить о том, что каратели в скором времени выдвинут все имеющиеся силы на захват Донецка и Макеевки. Это по его словам, похоронит только зародившуюся Новороссию…

Заявление сделано в форме обращения к Президенту России Владимиру Путину. Стрелков просит от главы нашего государства не допустить подобного развития событий. Он говорит о том, что российские власти должны действовать на опережение и оказать непосредственную помощь молодой Новороссии. Иначе возможное объявление Киевом одностороннего мира после захвата Донбасса станет крупнейшим военно-политическим поражением Российской Федерации после 1991 года…
http://ic.pics.livejournal.com/ramonzloy/71885968/2350/2350_300.jpg

Ужасная новость, на самом деле…  Опасения Игоря Стрелкова мне понятны, понятно и его стремление защитить Новороссию, ставшую ему уже родной. Но войны для своей страны я не хочу, и вера в дипломатию во мне еще сильна,  военные действия я воспринимаю как крайность! А как вы считаете, должны ли Путин и Россия откликнуться на призыв Игоря Ивановича?

0

2

Очередное доказательство того, что политика Украины, это политика лжи и насилия, а правительство этой страны не считается ни с кем, ведь ему плевать на жертвы среди мирного населения. Я надеюсь, что нашему президенту удастся предотвратить кровопролитие в Новороссии.
http://lenta.ru/news/2014/10/22/strelkov/

0

3

Вся эта ситуация на юго-востоке пугает меня уже давно! Страшное дело - война. Украина разлетается на части из-за несостоятельности правительства, простой народ страдает, а олигархи богатеют!
http://sa.uploads.ru/t/4akFd.jpg

0

4

слушай,ну как им еще выбираться из этой задницы? власти украины итак делают уже все что только в их силах. как они смогут прожить это все?

0

5

dukesupKidd написал(а):

слушай,ну как им еще выбираться из этой задницы? власти украины итак делают уже все что только в их силах. как они смогут прожить это все?

Как выбраться? Очень просто! Порошенко должен перестать упираться рогами в пол, сбросить с себя Американский поводок и принять к исполнению условия мирного соглашения! Вот тогда на юго-востоке, в новь воцарит мир! Неужели вы серьезно верите, что политика Украины основана на дипломатии и направленна на мирное разрешение конфликта? Как бы не так, цель киевской хунты, это зачистка юго-востока!

0

6

IvanS210 написал(а):

Как выбраться? Очень просто! Порошенко должен перестать упираться рогами в пол, сбросить с себя Американский поводок и принять к исполнению условия мирного соглашения! Вот тогда на юго-востоке, в новь воцарит мир! Неужели вы серьезно верите, что политика Украины основана на дипломатии и направленна на мирное разрешение конфликта? Как бы не так, цель киевской хунты, это зачистка юго-востока!

Нее..Использует дипломатические методы только Россия, Украина так бы давно перебила бы всё мирное население Юго-востока, что они в принципе и собирались сделать, да как ещё и выяснилось, всё ещё собираются...

0

7

Дронов написал(а):

Нее..Использует дипломатические методы только Россия, Украина так бы давно перебила бы всё мирное население Юго-востока, что они в принципе и собирались сделать, да как ещё и выяснилось, всё ещё собираются...

Россия пытается урегулировать ситуацию чтобы ополченцы юго востока больше не гибли сражаясь за свою землю, но пока не особо результативно! Украина нагло проигнорировало перемирие, и как теперь им верить...

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Мир Донбассу только снится - власти Украины готовят наступление.