Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Вассерман: Украины скоро не будет

Вассерман: Украины скоро не будет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такие уж сегодня печальные новости Украины, увы… Ещё недавно братская и, казалось бы, полноценная страна скоро вообще может прекратить своё существование. Причём это не досужие домыслы и не шутки. Такое заявление вполне серьёзно сделал известный интеллектуал Анатолий Вассерман. Кстати, сам он одессит, то есть знает Украину изнутри… Учитывая сей факт (помимо интеллектуальных способностей Онотоле), ещё интереснее послушать его доводы.

Итак, читаем и слушаем http://emaidan.com.ua/8916-vasserman-uk … chki/Очень интересно, аргументированно и научно (что и должно быть присуще бывшему знатоку с энциклопедическими знаниями). Вассерман гениально объясняет, что на самом деле происходит сейчас Украине и чем это должно закончиться. По его мнению, Незалежная просто расколется на мелкие кусочки. Почему? Да потому что слишком много противоречий и проблем…

Гремучая смесь, которая имеет историческую подоплёку, в нынешних условиях может вылиться только в серьёзный раскол. На Украине живёт много людей, являющихся и считающих себя русскими.  Поэтому прозападные политики, захватившие власть, рано или поздно потерпят фиаско. Вассерман удачно использует исторические параллели, которые открывают глаза на политику Украины и последние события.

Я не хочу пересказывать то, что написано в статье (кстати, почитать можно ещё и здесь
http://russian.rt.com/article/53046) Лучше Онотоле и не скажешь…)) Изреку лишь следующее: реальные факты говорят о том, что Вассерман прав, как никогда… Киевская власть пытается удержаться любым путём, окунув Украину в кровь и кризис. Иначе просто не получается… Но длиться долго это не сможет. Недовольство людей будет нарастать, народ устанет от хаоса и насилия… и в итоге захочет освободиться от гнёта Киева. И тогда единой Украины уж точно не будет, как бы пессимистично и печально это ни звучало…

0

2

Украина должна вернуться! Мы поддержим, простим. Вы только вернитесь, вернитесь без смутьян и грязи - чистые и обновлённые. Россия возьмёт вас под крыло, поможет восстановить страну, поднимет на ноги. Ведь Россия и Украина всегда были братскими народами, и навсегда ими останутся друг для друга. Нас могут ссорить сколько угодно, но нас всё равно объединяет общее прошлое. Большое и счастливое.
http://sd.uploads.ru/t/oweai.jpg

0

3

НаМарсеКлассно написал(а):

Украина должна вернуться! Мы поддержим, простим. Вы только вернитесь, вернитесь без смутьян и грязи - чистые и обновлённые. Россия возьмёт вас под крыло, поможет восстановить страну, поднимет на ноги. Ведь Россия и Украина всегда были братскими народами, и навсегда ими останутся друг для друга. Нас могут ссорить сколько угодно, но нас всё равно объединяет общее прошлое. Большое и счастливое.

знаешь, вот полностью с тобой согласна. понимаешь, вассерман никогда без дела ничего не говорит, а тут сказал, значит это повод прислушаться к его словам. мы с украиной не должны, а просто обязаны дружить, просто так нельзя оставлять этот конфликт нерешенным, так дела не делаются. сейчас война заканчивается, все наладится, я уверена. http://www.ng.ru/world/2014-03-18/7_china.html

0

4

Как же вы мне надоели , умники и умницы. У меня такое ощущение, что вы вообще не понимаете, что у нас сейчас не "что?где?когда?" идет, а настоящая война, но Украина справится как нибудь без вас. Не нужны нам ваши никчемные советы. Мы уже знаем к чему приводят наши отношения с Россией.

0

5

Shaman написал(а):

Как же вы мне надоели , умники и умницы. У меня такое ощущение, что вы вообще не понимаете, что у нас сейчас не "что?где?когда?" идет, а настоящая война, но Украина справится как нибудь без вас. Не нужны нам ваши никчемные советы. Мы уже знаем к чему приводят наши отношения с Россией.

Вот только интересы российских граждан, проживающих на территории Незалежной должны учитываться. Хотя судя по тому, какой нынче курс взяла политика Украины, киевские власти действительно действуют, исходя из этих антироссийских исторических фактов. Если бы не было такого принципиального движения против нашей страны и русскоязычных жителей юго-востока, то и войны бы никакой не было, и дружили бы мы и дальше.

0

6

Согласен, действия киевских властей, основаны на искаженных фактах истории этой страны, в результате чего и продолжается эта война. Украина, это страна где живут славянские народы, в том числе и русские, поэтому их мнение должны учитываться.

0

7

Ничего разумного от знатока ожидать и не стоит. Вассерман уже давно  несет какую-то ерунду,не надо брать его слова во внимание.

0

8

dukesupKidd написал(а):

Ничего разумного от знатока ожидать и не стоит. Вассерман уже давно  несет какую-то ерунду,не надо брать его слова во внимание.

Анатолий всегда был человеком сдержанным и и никогда  слова на ветер не бросал. И сейчас четкие примеры из истории. Война и Украина - это еще в недавнем прошлом вещи несовместимые .а сейчас ситуация встала с ног а голову!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Вассерман: Украины скоро не будет