Все мы с вами уже давно привыкли к глупостям украинских политиков. Одни грызутся с другими, третьи льют компромат на головы четвертых - баталии в прямом эфире – самое популярное развлечение последних месяцев в среде пятых. А какие кулачные бои вспыхивают в Незалежной Раде, тотализаторы богатеют с каждым новым заседанием.
Но совсем недавно украинская политическая элита решила блеснуть знаниями географии. Кто еще не слышал, вот вам новость… Не так давно украинский МИД решил оспорить термин «Новороссия» и указал России на Приморский край. Мол, там есть деревушка с таким названием, а значит, для востока Украины этакий термин неприемлем. И вообще, типа они (укрочиновники) не понимают к какому такому диалогу с Новороссией Россия их призывает. Не ровен час соберутся пешим маршем в Приморский край на переговоры…
Наш с вами МИД подумал и видимо решил, что никаких древних укров в Приморском крае нам не надо. И дал урок географической истории украинским политикам. А точнее, отослал «географов» к классике, к самому «Тарасу Бульбе», которого написал Гоголь. «Степь чем далее, тем становилась прекраснее. Тогда весь юг, все то пространство, которое составляет нынешнюю Новороссию, до самого Черного моря, было зеленою, девственною пустынею», - вот таким вот отрывком классика аргументировал свою позицию наш МИД. http://rueconomy.ru/ukrainskiy-mid-zaby … vorossiya/ И посоветовал заняться поисками Одессы в Техасе. Хм, было интересно посмотреть на выражение лица какого-нибудь американского одессита, если бы к нему на ранчо заявятся украинские зигующие политики…
Ну да ладно, фантазии фантазиями, а этих украинских политиков реально жалко… Через пару десятков лет, когда все нынешние события останутся лишь на страницах украинской летописи, по образу и подобию современных укрополитиков точно нарисуют какого-нибудь Чичикова или Плюшкина, хотя что это я снова про Гоголя то… негоже тыкать протоукров носом в прорехи в их образовании.
Новороссия в Приморском крае, а Одесса в Техасе.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-10-02 16:37:41
Поделиться22014-10-04 19:37:17
Мне кажется, что это определённый показатель, я про эти новости, Украина должна задуматься над тем, какие идиоты управляют страной и какой вообще от них может быть толк, думаю, что не особый... Будем надеяться, что народ рано или поздно поймёт, что с такой властью пора завязывать, она только разваливает страну и не более того!!! http://mir24.tv/news/society/11326001
Поделиться32014-10-05 10:39:54
Да кому какое дело,тут эта новороссия или там? Нужно переходить решать более серьезные вопросы,нежели разбираться кто что сказал.
Поделиться42014-10-05 12:09:22
Да проблем конечно хватает,но пока такие идиоты при власти хохляндии,то мы их не решим!! Слава богу Россия не Украина и у нас нормальный президент!!!
http://img15.nnm.me/8/4/a/5/2/4da58b0c4 … c335e2.jpg
Поделиться52014-10-05 12:33:24
Да кому какое дело,тут эта новороссия или там? Нужно переходить решать более серьезные вопросы,нежели разбираться кто что сказал.
Ну разбираться никто не собирается...Это просто показатель того, что чиновники на Украине не имеют отношения к понятию "грамотный"...А вывод интересный, как мне кажется, политика Украины направлена на войну только из-за такого рода идиотов, так как что-то иное придумать они не могут и только силой хотят подавить несогласных...
Поделиться62014-10-05 13:13:41
Да что тут рассусоливать. Просто в МИД захотелось развести треп. Достаточно просто вбить в поисковик "Новороссия" и видим , что это Дальний восток.
Поделиться72014-10-05 14:55:26
Вот ты мне лучше скажи...... Кто такой Гоголь? Тарас Бульба читал???Или не только эти чиновники без грамотные!!??