Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » У Шойгу всё под контролем ;) Про грандиозное строительство в Абакане

У Шойгу всё под контролем ;) Про грандиозное строительство в Абакане

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В Абакане сейчас строится военный городок совершенно нового поколения для 5-й ж/д бригады ЦВО. Запланировано возвести сотню новеньких супер современных объектов различного назначения. Как проходит строительство, Сергей Кужугетович решил узнать сам лично – поехал проинспектировать сие мероприятие, дабы всё шло в самом лучшем виде. Кстати, такой подход высшего руководства к делам очень похвален. Пусть не расслабляются там и вообще чувствуют повышенную ответственность на каждой должности http://function.mil.ru/news_page/countr … 570@egNews

Примечательно, что особое внимание министр обороны уделил объектам социального характера: спортивным и культурно-досуговым (там даже ледовая площадка строится и прекрасный бассейн). То есть военнослужащим будут обеспечены завидные условия – о них реально заботятся, не только требуя по всей строгости, но и достойно вознаграждая. А когда тылы в порядке, есть, где отдохнуть и зарядиться, работа идёт в тысячу раз лучше (ну вы в курсе;)). Думаю, такой подход вскоре превратит службу в армии в одно из самых престижных занятий. Уже есть, чем гордиться с момента начала реформ в ВС.

В общем, Шойгу посмотрел, проконтролировал и сделал вывод: строительство идёт отлично (даже опережение графика наблюдается – во стараются ребята)). Кстати, Сергей Кужугетович акцентировал внимание на том, чтобы в процессе строительства использовались материалы местного производства. Сие и выгодно (не надо возить издалека, дополнительные средства затрачивать, и местным фирмам хорошо). То есть всё у него по уму – до мелочей ;) И ещё один важный момент: строительство этого военного городка положительно повлияет на инфраструктуру Абакана – пользоваться многими объектами смогут и местные жители.

Вот такое чуткое руководство) Если бы во всех сферах так, мы бы вообще забыли о каких-либо проблемах в стране и быстро перестроились с учётом дурацких западных санкций. Побольше бы таких руководителей…

+1

2

Деятельность Сергея Шойгу очень положительно сказывается на вооруженные силы РФ. Постоянные его проверки только укрепляют боеготовность нашей армии. Наш министр обороны - просто образец для подражания.
http://www.iapress-line.ru/society/item/34523-shoigu

0

3

Atmom написал(а):

Деятельность Сергея Шойгу очень положительно сказывается на вооруженные силы РФ. Постоянные его проверки только укрепляют боеготовность нашей армии. Наш министр обороны - просто образец для подражания.

Да уж, захотеть построить военный городок в такой дыре, это надо быть сильным полководцем! ) Думаю там за полгода всё разворуют и растащат, а земли приватизируют .
Зачем им там каток сдался? Наверное солдаты будут заниматься парным фигурным катанием с автоматами!  :crazyfun:  :D

0

4

У военнослужащих есть семьи, дети. Я считаю, что они не должны чувствовать себя ущемлёнными, лишенными всего того, что есть в больших городах. Минобороны России заботится о своих кадрах, да и на будущее тоже рассчитывает, чтобы сделать профессию военного более престижной! Я считаю, что это очень хорошо. Где бы городок не находился, условия проживания должны быть достойными.

Отредактировано Алесеевна (2014-09-28 16:02:03)

0

5

Правильный ход. Развитие Южного военного округа - это одна из главных задач Шойгу на ближайшие годы. Городок в Абакане будет ещё одной галочкой в блокноте министра.
http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/10/15/20131210150533640/pic_57d7d27a8de080867e6577c21f883fff.jpg

0

6

Такие новости всегда радуют! Сегодня Минобороны РФ успевает делать множество дел одновременно, благодаря правильно поставленной организации работы, контролю за осуществлением заданий и правильному руководству. Нового главу военного ведомства можно поздравить, он отлично справляется со своей работой.

+1

7

Алесеевна написал(а):

Такие новости всегда радуют! Сегодня Минобороны РФ успевает делать множество дел одновременно, благодаря правильно поставленной организации работы, контролю за осуществлением заданий и правильному руководству. Нового главу военного ведомства можно поздравить, он отлично справляется со своей работой.

Да, Шойгу хороший министр и хозяйственник, но его окружение у меня вызывают подозрения, очень много нареканий было на некачественные работы. Жильё военным ответственная штука, но он не может контролировать всё.   :glasses:

0

8

Китаец написал(а):

Да, Шойгу хороший министр и хозяйственник, но его окружение у меня вызывают подозрения, очень много нареканий было на некачественные работы. Жильё военным ответственная штука, но он не может контролировать всё.

Думаю, что наш министр обороны тщательно следит за своим окружением. Он не даст ни кому  заниматься незаконной деятельность, ведь все на его совести. Уверен, что военнослужащие Хакассии, останутся довольны новым военным городком.

0

9

Один человек за всем уследить не может, это верно. Но это и не нужно. В Минобороны РФ контроль повышенный, возможно даже этим контролем занимается целое подразделение. Я думаю, что так и есть, потому что ведомство огромное.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » У Шойгу всё под контролем ;) Про грандиозное строительство в Абакане