Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Ух и новости! Путин покорил итальянцев))

Ух и новости! Путин покорил итальянцев))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да-да) Целый 81% граждан Италии отдали свой голос за президента РФ. У итальянцев спросили: вы за кого – за Путина или за украинское правительство? И они не раздумывая таким большинством продемонстрировали, за кого, на самом деле, Италия http://kievsmi.net/novosti/v-mire/43418 … utina.html 

Кстати, итальянцы не просто разочек высказались в поддержку нашего ВВП. Они там целые фан-клубы организовывают. Причём давно. И ни для кого не секрет, что в Италии недолюбливают америкашек и мечтают о том, когда, наконец, их кто-то поставит на место. Ну а, кроме Путина, по их мнению, никого и нет, кто был бы способен противостоять этой грёбаной гегемонии. Сильный он лидер, впечатляет людей искренне. Итальянцы бы его своим президентом сделали, будь это возможно. Не шучу. Есть опыт личного общения с итальянкой, которая восхищалась Владимиром Владимировичем ещё в прошлом году. Тогда меня даже гордость распёрла) Наш президент покоряет целые народы! Россия рулит)

Но вообще-то такие симпатии закономерны и по-человечески понятны. В Европе сейчас произвол – еврочиновники какие-то сомнительные, под штатовцев прогибаются… Сильный пол вообще измельчал - нередко нетрадиционщики попадаются. А людям хочется иметь в лидерах настоящего мужика, мудрого, надёжного и справедливого. Чтобы с ним, как за каменной стеной. Вот и фанатеют от Путина – другого ж такого больше нет.

Так что, товарищи сограждане, радоваться надо) Повезло нам с президентом. Он и миротворец, и грамотный управленец, и талантливый дипломат. Что бы там западные СМИ не несли, европейцы всё видят и ценят. В том числе и то, что лишь Путин поднял вопрос распространения неофашизма. Пока западные политики поощряют украинских нациков, наш президент не дремлет и проявляет истинную мудрость. Историю они там забыли, что ли? Так простые граждане Европы (и итальянцы в первых рядах) не идиоты – их не обманешь. Устами младенца глаголет истина… а устами народа – правда http://www.putin-today.ru/archives/5656

0

2

Вот это удивили))))Ну конечно лишний раз меня гордость распирает.На самом деле то,что президент РФ лучший это правда!Не было бы его,то не жили бы мы сейчас как у Христа за пазухой!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … RyoRRR.jpg

0

3

Россия и Украина уже давно в тесных ,дружеских отношениях. Опрос населения продемонстрировал нам это в очередной раз. Наполитано новый президент,но с нашим правительство он знаком уже давненько.
http://www.photoitaly.ru/wp-content/uploads/2013/04/Giorgio-Napolitano-4-600x400.jpg

0

4

dukesupKidd написал(а):

Россия и Украина уже давно в тесных ,дружеских отношениях. Опрос населения продемонстрировал нам это в очередной раз. Наполитано новый президент,но с нашим правительство он знаком уже давненько.

А каким боком Наполитано нас поддерживает? в статье говориться о народе Италии, а не о правительстве.. Да и этот опрос населения - фигня.. На такую сомнительную статистику вообще полагаться нельзя.. не любят нас в ЕС.. смиритесь.

0

5

Матроскин написал(а):

А каким боком Наполитано нас поддерживает? в статье говориться о народе Италии, а не о правительстве.. Да и этот опрос населения - фигня.. На такую сомнительную статистику вообще полагаться нельзя.. не любят нас в ЕС.. смиритесь.

Суть статистика в том, чтобы показать, есть ли поддержка Путина, среди народа Италии, тут мнение правительства не учитывается, а вы еще ЕС упоминаете. Плюс ко всему: журналу, который имеет вес в стране совершенно не интересно не подкрепленные статистические данные выкладывать.

0

6

Лично меня уже не удивляет тот факт, что во многих странах мира выражается симпатия к Путину. Я считаю, что президент РФ достоин уважения и почета. Он единственный, кто может навести порядок во всем мире и не дать фашистам захватить его! Почитайте, в Италии проходят даже манифестации: http://info.sibnet.ru/?id=378145

0

7

Уставшая написал(а):

Лично меня уже не удивляет тот факт, что во многих странах мира выражается симпатия к Путину. Я считаю, что президент РФ достоин уважения и почета. Он единственный, кто может навести порядок во всем мире и не дать фашистам захватить его! Почитайте, в Италии проходят даже манифестации: http://info.sibnet.ru/?id=378145

Да и так понятно, что лидеры стран ЕС, как и Запада, в большей части настроены против России. После этого становится только еще приятнее, что политика Путина остается по душе большинству граждан, не смотря на современную пропагандируемую политику против России.

0

8

СережаСерый написал(а):

Суть статистика в том, чтобы показать, есть ли поддержка Путина, среди народа Италии, тут мнение правительства не учитывается, а вы еще ЕС упоминаете. Плюс ко всему: журналу, который имеет вес в стране совершенно не интересно не подкрепленные статистические данные выкладывать.

Это не я про правительство заговорил, а dukesupKidd, если что.. Хорошо опрос населения Италии - не липа, но как же появился такой огромный процент?? Там ведь вовсю западная пропаганда идет..

0

9

Drainskott написал(а):

Да и так понятно, что лидеры стран ЕС, как и Запада, в большей части настроены против России. После этого становится только еще приятнее, что политика Путина остается по душе большинству граждан, не смотря на современную пропагандируемую политику против России.

Просто люди реально понимают, от кого идет агрессия, а от кого нет! Политика Путина симпатизирует многим итальянцем и немцам только потому, что никакой агрессией со стороны России и не пахнет! А западные сми просто напросто лгут!

0

10

Я не уверен, что во всю идет западная пропаганда, как и в том, что Италия ввела санкции не под давлением Евросоюза. Ведь был ряд стран, которые были против санкций, но были вынуждены их ввести. Политика Путина потихоньку душит экономику некоторых стран, так что не один гражданин Европы не "ЗА" санкции против России.

0

11

СережаСерый написал(а):

Я не уверен, что во всю идет западная пропаганда, как и в том, что Италия ввела санкции не под давлением Евросоюза. Ведь был ряд стран, которые были против санкций, но были вынуждены их ввести. Политика Путина потихоньку душит экономику некоторых стран, так что не один гражданин Европы не "ЗА" санкции против России.

Ну да. Обычным гражданам вообще на кой не сдались эти санкции, как и ссориться с Россией, вот они всячески и показывают свою позицию, отсюда и поддержка Путина с их стороны. Обычных людей никто не слушает, а власти вводят новые и новые законы только под указами запада. Отсюда и недовольства среди горожан. Пора уже властям обратить внимание на растущее негодование, а то сплотившись против России, они так же идут против своего же народа.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Ух и новости! Путин покорил итальянцев))