Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Нестабильная ситуация в Донецке

Нестабильная ситуация в Донецке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Странная ситуация сложилась в Новороссии. И мир не мир, и война не война. Вроде как перемирие, но периодически киевскими силовиками проводятся артобстрелы. А мировое сообщество и ОБСЕ на это не шибко-то реагируют. Только констатируют, как факт. http://ria.ru/world/20140914/1024009919.html А как же призывы к прекращению огня? Почему ОБСЕ не приструнит укровояк, нарушающих основное условие договора?
Пока действует перемирие, киевские силовики стягивают подкрепление, перевооружаются, перегруппировываются и укрепляют линию обороны. Разве похоже это на стремление к мирному урегулированию? А может, больше похоже на подготовку к новому нападению на Новороссию и новым боевым действиям в нарушение перемирия? http://www.infox.sg/others/frame/ukrain … u-oborony/
Неужели Киев еще не понял, что в Новороссии его ждет полное поражение? Итак своих укровояк на мясо пустили вон сколько, а кого на мясо не пустили – в предатели и дезертиры записали, чтобы скрыть непрофессионализм своего генералитета. Козлов отпущения киевское руководство видит во всех и во всем, только не там, где они есть на самом деле.
Так, новыми причинами своего поражения генералитет Украины в лице министра обороны Украины Валерия Гелетея, назвал, не поверите, украинских военнослужащих, пришедших воевать со смартфонами и планшетами! Весело, правда? Типа, они сами подсталялись под огонь своими постами в соцсетях. Пока у Киева такие генералы, за ополчение можно быть спокойным, разгромят бандеровскую свору. http://ria.ru/world/20140911/1023689826 … n_partners
Судя по реакции ОБСЕ (точнее по её отсутствию) на нарушение перемирия украинскими силовиками, ополчению не стоит возлагать надежды на помощь в урегулировании конфликта на эту организацию. Справляться придется самим, полагаясь только разве что на Россию, которая и гуманитарную помощь доставит, и вполне дельный план по перемирию предложит. Жаль только, что Нацгвардия, похоже, вовсе не собирается придерживаться этого плана.
http://se.uploads.ru/t/E3un6.jpg

0

2

Просто ужас сейчас происходит, люди толпами гибнут! Порошенко там совсем офигел? Нужно срочно что то с этим сделать, давно уже идет война! Украина слишком долго страдала, мне кажется война закончится только тогда, когда "шоколадный" уйдет!

0

3

Artem1994 написал(а):

Просто ужас сейчас происходит, люди толпами гибнут! Порошенко там совсем офигел? Нужно срочно что то с этим сделать, давно уже идет война! Украина слишком долго страдала, мне кажется война закончится только тогда, когда "шоколадный" уйдет!

А ты не считаешь,что твое ополчение людей и вынудило уйти?Раз они за правду свою воюют, так и шли бы куда нибудь в другое место, в дали от домов где есть мирные!!А то сидят по хатам, конечно ,случайно может произойти, что угодно.Ваше ополчение еще те бандиты, которые даже на прекращение огня уже никак не реагируют,хоть так и просили.

0

4

Ты серьёзно так думаешь? Если да, то мне тебя жалко правда! Весь мир в шоке от того , как далеко зашла политика Украины для достижения своих целей! Тут даже не обсуждается кто прав, а кто виноват! К стенке нужно Порошенко ставить!

0

5

Кукуруза написал(а):

Ты серьёзно так думаешь? Если да, то мне тебя жалко правда! Весь мир в шоке от того , как далеко зашла политика Украины для достижения своих целей! Тут даже не обсуждается кто прав, а кто виноват! К стенке нужно Порошенко ставить!

Он дурак. Можешь даже с ним не спорить, он если не понимает что именно Порошенко нужна война, Украина пока полностью его не станет он не успокоится! Таких как он на расстрел надо, он столько не винных жизней погубил!

0

6

Artem1994 написал(а):

Он дурак. Можешь даже с ним не спорить, он если не понимает что именно Порошенко нужна война, Украина пока полностью его не станет он не успокоится! Таких как он на расстрел надо, он столько не винных жизней погубил!

А больше и не придется спорить, я кажется понял в чем проблема,когда посмотрел новости последние. Поросюк, Обама, Барроуз, получили обвинения в геноциде.И теперь то ,я кажется все понимаю, что к чему и зачем такая жесткая ситуация в Донецке.Я глупец, что верил этой обезьяне украинской...

0

7

RUSBAXTER написал(а):

А больше и не придется спорить, я кажется понял в чем проблема,когда посмотрел новости последние. Поросюк, Обама, Барроуз, получили обвинения в геноциде.И теперь то ,я кажется все понимаю, что к чему и зачем такая жесткая ситуация в Донецке.Я глупец, что верил этой обезьяне украинской...

Как же долго до тебя доходило...Ситуация в Донецке нормализуется, не переживай! Самое главное что ты понял то, что был не прав! А Порошенко ещё ответит за все ,что он натворил!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Нестабильная ситуация в Донецке