Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Недавно появилась стенограмма переговоров авиадиспетчеров, которые «вели» малазийский Боинг 777 http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html Вы удивитесь, но она вообще не даёт какой-либо новой информации. Чем они там занимались… эти расследователи трагедии?..

Прошло почти два месяца, но это практически ничего не дало. Вот некоторая инфа о том, что было обнародовано после проведения предварительного расследования http://vz.ru/society/2014/9/9/704724.html Разве для определения того, что самолёт потерпел крушение из-за внешнего воздействия и распался на части, нужно было тратить два месяца??? Это было понятно в первые же часы после падения. И отсутствие технических проблем у Боинга 777… Тоже мне открытие… А на главные вопросы так никто и не ответил: кто, откуда и чем стрелял в самолёт?

Такая новость вызывает у меня серьёзные подозрения:
- либо кучка экспертов не умеет работать (предположим, как вариант, хоть и фантастический);
- либо попросту от нас что-то пытаются скрыть…

Теперь им нужен целый год, для того чтобы провести более глубокое расследование и, быть может, раскрыть тайну этой трагедии. А потом они ещё годик добавят… а позже и вовсе забудут – канет в лету история о крушении, ведь наверняка кто-то в этом заинтересован ;)

Кстати, подозрения в затягивании расследования появились не только у меня. Видимо, время правды действительно ещё не пришло http://riafan.ru/82082-krushenie-boeing … e-prishlo/ И придёт ли, нам пока неизвестно… Киев явно заметает следы, а его покровители делают всё для того, чтобы прикрыть негодяев. Иначе бы америкосы не просто во всё горло кричали о вине ополченцев и России в придачу, а предоставили бы доказательства, не так ли? Но их НЕТ.

+1

2

Нынешняя политика Украины строится сейчас на том, что бы подставить Россию и спровоцировать ее на агрессивные действия.  Вот и сбили боинг 777, что привело к гибели 298 людей, для того, что бы обвинить в этом нас. Теперь вот всю правдивую информацию о трагедии, тщательно скрывают от мировой общественности.
Вот дополнительная информация о расследовании: http://www.topnews.ru/news_id_71054.html

Отредактировано Atmom (2014-09-12 10:29:27)

+1

3

Я думаю, что о Боинге 777 только через год появятся кое-какие новости. Украина хочет отвлечь внимание от этой трагедии, чтобы прошло время, и все забыли, что расследование ещё ведётся. Многие понимают, кто виноват в произошедшем, но что можно сделать? Киев на все готов, чтобы уйти от ответственности за гибель сотен человек!

0

4

Тут дело в другом! Итоги расследования не публикуют, из-за боязни разжигания конфликта между враждебными сторонами. Это хорошая идея, мир и так переполнен всякой скандальной инфой!  :glasses:

0

5

Вы считаете, что Боинг 777 разбился, погибли люди и эту трагедию нужно просто забыть? Если так относиться к происходящему, все подумают, что можно сбивать пассажирские самолеты безнаказанно. Разве подобное можно допустить? Что будут чувствовать родственники погибших! Нужно виновных найти и наказать.

0

6

Про эту трагедию, ни в коем случае нельзя забывать. Мировая общественность этого не простит. Все такие погибло столько ни в чем не повинных людей, и если просто забыть про эту катастрофу, то это будет  большой плевок в души погибших и их родственников.  А мерзкая политика Украины, сейчас как раз и направлена на то, что бы скрыть правдивые итоги расследования.

+1

7

Возможен и другой вариант! Россия и Украина тесно связаны между собою, поэтому наша страна должна предложить помощь в проведении расследования. Быть может, процесс не растянется до лета 2015 года, а все детали будут уточнены в более короткий срок? Думаю, что это неплохой вариант!  :unsure:

0

8

Алесеевна написал(а):

Возможен и другой вариант! Россия и Украина тесно связаны между собою, поэтому наша страна должна предложить помощь в проведении расследования. Быть может, процесс не растянется до лета 2015 года, а все детали будут уточнены в более короткий срок? Думаю, что это неплохой вариант!

Ага, так все и согласились на помощь России!  :D
Россия среди обвиняемый, так что это исключено. Правда никому в данной ситуации не нужна, даже родственникам погибших! Сериал "Боинг 777" вполне всех устраивает, это очень "комфортно", европейский выбор  так сказать :glasses:

0

9

А почему Вы считаете, что не согласятся? Итоги расследования нужно подводить, копать материалы. Кстати, Владимир Путин обладает даром убеждения и с помощью логики сможет договориться, если ему это надо будет. Если бы не президент РФ, Украина была бы в более тяжелой ситуации, чем сегодня. Подписаны документы, которые помогут сторонам прийти к мирному соглашению.

0

10

Да, наш президент имеет конечно большое влияние, я не спорю, но тут ещё многое зависит от Запада, который по видимому имеет большое влияние на украинскую власть, в частности на Порошенко.
Так что, тут надо оказывать большое влияние не только на Украину, но и на ЕС и США,  которые явно помогают Украине скрыть итоги расследования.

0

11

Atmom написал(а):

Да, наш президент имеет конечно большое влияние, я не спорю, но тут ещё многое зависит от Запада, который по видимому имеет большое влияние на украинскую власть, в частности на Порошенко.
Так что, тут надо оказывать большое влияние не только на Украину, но и на ЕС и США,  которые явно помогают Украине скрыть итоги расследования.

Ты Атмом наверное умом поехал! Как США и ЕС будут искать виновных в этой истории если они сами помогли Киеву это совершить?!  :glasses:
Мддаа... Боинг 777 - это верх цинизма Запада. Как впрочем и майдановские снайперы.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?