Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Страны НАТО не хотят помогать Украине оружием.

Страны НАТО не хотят помогать Украине оружием.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правильно пишут: это был просто БЛЕФ. Зачем НАТО ввязываться в военный конфликт? Им своих проблем мало, что ли… Дураков нет) Страны блока не хотят вооружать Украину. США, Польша, Италия и Норвегия опровергли трёп Луценко о помощи советниками и оружием. А Франция отказалась комментировать этот бред  http://vz.ru/world/2014/9/8/704508.html Любопытно, из какого пальца высосал советник Порошенко такую информацию?))

По всей видимости, заявления Луценко действительно рассчитаны на «внутреннего потребителя» подобной лапши. Какая может быть помощь в такой ситуации? У армии Украины нет шансов на победу над ополченцами. Бойцы в большинстве своём деморализованы, многие не понимают, зачем всё это нужно… Плюс множество убитых… Даже главред журнала «Национальная оборона» Коротченко признал плачевное состояние украинской армии. По его словам, там даже оружие 30-летней давности нормально применить не могут. Кого НАТО будет вооружать? Это же смешно)) Давать обезьянам гранаты – дорого и неэффективно.

В общем, никто помогать Украине вооружением не собирается http://riafan.ru/80369-stranyi-nato-ne- … t-ukrainu/  Запад хоть и коварен, но ещё в своём уме)) Поэтому Киеву следовало бы поскорее опуститься на землю, забыв о болезненных фантазиях советников-алкоголиков…  На сегодняшний день армия Украины – это ноль, пустое место. Самостоятельно зачистить Донбасс хунте так и не удалось. Мечталось о помощи Обамки, но увы…)) В итоге остаётся только один нормальный вариант развития событий: признать поражение и пойти навстречу предложениям ополченцев.  А те хотят лишь мира на своей земле. Как думаете, скоро ли он будет достигнут?

0

2

Украина просто веселиться, мало того что они весь мир пытаются обмануть, что мы на них напали, дак теперь хотели страны НАТО подписать под поставки оружия,  вот так страна чудес! http://riafan.ru/81079-nato-ne-stanet-t … hie-kievu/

0

3

Да они совсем заврались,что во всём виновата Россия ,а Украина оказывается не такая уж белая и пушистая какой пыталась казаться ,и с НАТО договаривались оказывается! Впринципи это и не удивительно!

Отредактировано Nevskaya (2014-09-10 20:23:44)

0

4

Nevskaya написал(а):

Да они совсем заврались,что во всём виновата Россия ,а Украина оказывается не такая уж белая и пушистая какой пыталась казаться ,и с НАТО договаривались оказывается! Впринципи это и не удивительно!

Россия агрессор и в тайне от всех поставляла террористам оружие и технику, а политика Украины наоборот честна с народом и людьми других стран.  Вспомни, ведь Порошенко открыто направлял запрос на поставку оружия и не скрывал этого ни от кого.

0

5

ЛевТолстой написал(а):

Украина просто веселиться, мало того что они весь мир пытаются обмануть, что мы на них напали, дак теперь хотели страны НАТО подписать под поставки оружия,  вот так страна чудес! http://riafan.ru/81079-nato-ne-stanet-t … hie-kievu/

Потому что Россия напала на Украину, всему миру это известно и только вам СМИ запудрили мозг так, что вы не можете увидеть то, что у вас под носом. На сегодняшний день политика Украины двигаясь к евроинтеграции должна защищать свой народ. Я лично считаю, что Порошенко правильно поступил попросив оружие у НАТО.

0

6

Baldis написал(а):

Потому что Россия напала на Украину, всему миру это известно и только вам СМИ запудрили мозг так, что вы не можете увидеть то, что у вас под носом. На сегодняшний день политика Украины двигаясь к евроинтеграции должна защищать свой народ. Я лично считаю, что Порошенко правильно поступил попросив оружие у НАТО.

Ты я вижу из тех людей , которые  смотрят лживые хохлятские новости. Украина воюет не с Россией а с США, хотя всё думает что они их союзники, такие вот они безмозглые. Так что смотри другие каналы.

0

7

На территории Украины за все время, не нашли не одного русского солдата, так что не надо говорить что Россия напала на Украину. СМИ у нас тоже пудрят нос населению, но не в такой степени, да и разбирать и анализировать нужно   все самому, и быть при своем мнении. Евроинтеграция большему числу населения Украины, не нужна, они хотят лишь одного мира. Да и Европе не нужна такая страна. Порошенко просто напросто всем навешал лапшу на уши, теперь НАТО будет с подозрением относится ко всем заявлением этого президента. Вся эта война на Украине, не к чему не привела.

0

8

Я думаю, что у Европы нет желания связываться с войной на Украине. А оказавшись на грани полного поражения в битве за юго-восток, Киев мог рассчитывать лишь на помощь Запада, который в свою очередь опровергает все заявления Киева, насчёт поставки оружия из западных стран. Выглядит как полная враньё от Порошенко и его советника.

0

9

Baldis написал(а):

Да они походу всё время будут бояться что на них нападёт Россия! Украина для этого и делает такие заявления,типа посмотрите какое нам оружие поставляют ,которое мы можем если что использовать против вас!)

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Страны НАТО не хотят помогать Украине оружием.