Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Войска НАТО растут как на дрожжах

Войска НАТО растут как на дрожжах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Озадачила свежая новость, что НАТО создаёт новую дивизию (так и хочется добавить «СС»). То они говорили, будто все их натовские базы вокруг России вовсе не против нас, а тут прямо заявляют, что новый корпус создается для борьбы с российской угрозой. Видимо, весь этот кровопролитный конфликт на Украине (которым Запад мотивирует наращивание своего военного присутствия) был изначально развязан Европой только для того, чтобы запихать своих натовских головорезов под самый бок России, а потом и вовсе под тем же предлогом войну развязать с нами. Во всяком случае – это самый логичный вывод в сложившейся обстановке. И пусть натовские боссы не говорят заезженную фразу: «это не то, что вы подумали». http://russian.rt.com/article/47660
Видимо не стоит недооценивать глупость европейских марионеток. Судя по их прежним самоубийственным выходкам, типа санкций, наносящих ущерб в большей степени их собственным странам, чем России, от Европы можно ждать любых выходок.
Другой вопрос - зачем Евросоюзу все это? Неужели пресловутый способ борьбы с перенаселение планеты посредством кровопролитной мировой войны? Или так уж необходимы российские ресурсы? Так ведь и без того в Европе с экономикой все хорошо, особенно в Германии. Безусловно, содержание недр земли русской очень нужно находящейся в хорошо замаскированном тяжелом экономическом положении Америке, но развязывать войну приходится ЕС. Причем войну с соседним, крайне сильным государством, дабы порадовать фашингтонских хозяев – и это абсурд, грозящий ЕС гибелью, а не выслугой. Опять же, острой потребности в территории, как, скажем, у Китая, у европейских стран тоже не наблюдается. Так что же эти еврогейцы, как зомби, со стеклянными глазами лезут на рожон???
Ладно, поживем - увидим. Радует, что в столь не простое для России время у руля оказался такой грамотный лидер как Владимир Путин, да и команда собралась как на подбор патриотичная и целеустремленная (Шойгу, Лавров, Чуркин, Рогозин и т.д.). Поднимают Россию и «держат ухо востро», как в поговорке: «На Бога надейся, а порох держи сухим».
http://sd.uploads.ru/t/zNlpQ.jpg

0

2

Вы бы не за войска НАТО беспокоились, а вот за этих ребят.
http://sd.uploads.ru/t/HozOv.jpg
Если НАТО не рассчитывает на военную конфронтацию с нами, то эти то точно настроены не мирно.
Нужно сначала решать проблемы внутри страны, а потом уже и о других думать.

0

3

Матроскин написал(а):

Вы бы не за войска НАТО беспокоились, а вот за этих ребят.

Если НАТО не рассчитывает на военную конфронтацию с нами, то эти то точно настроены не мирно.
Нужно сначала решать проблемы внутри страны, а потом уже и о других думать.

А зачем за них беспокоиться? И что вообще за ребята? Намекаешь на межрассовые проблемы в России? Скажу тебе на эту тему лишь одно: "нет плохих национальностей, есть плохие люди"
А что касается реальной проблемы, то войска НАТО могут совсем скоро уже вплотную приблизиться к нашим границам. Допускать этого не в коем случае нельзя, но думаю президент РФ на чеку и ответные меры на такую дерзость уже заготовлены.
http://ria.ru/world/20140827/1021643176.html

0

4

Sanchezz написал(а):

А зачем за них беспокоиться? И что вообще за ребята? Намекаешь на межрассовые проблемы в России? Скажу тебе на эту тему лишь одно: "нет плохих национальностей, есть плохие люди"
А что касается реальной проблемы, то войска НАТО могут совсем скоро уже вплотную приблизиться к нашим границам. Допускать этого не в коем случае нельзя, но думаю президент РФ на чеку и ответные меры на такую дерзость уже заготовлены.

Конечно, Путин в дуэте с мин.обороны Шойгу всегда на чеку нашей безопасности, но вот почему страны ЕС снова хотят повторить прошлые ошибки? Санкций им, видимо, было мало, вот они и решили снова послушаться Запад, игнорируя здравый смысл. http://dbelyaev.ru/uploads//2014/04/russia-nato.jpg

0

5

Sanchezz написал(а):

Межнациональные. И это очень большая проблема для нашей страны. Ну приблизятся они к нашим границам, и что с того? Думаешь они в атаку на нас пойдут? Я так не уверен. Наша военная мощь вызывает у них страх.

0

6

Матроскин написал(а):

Межнациональные. И это очень большая проблема для нашей страны. Ну приблизятся они к нашим границам, и что с того? Думаешь они в атаку на нас пойдут? Я так не уверен. Наша военная мощь вызывает у них страх.

А я бы на вашем месте о безопасности попекся. Все и так в курсе нашей военной мощи, вот и резко решили базы развернуть и войска НАТО подготовить как следует. Обама слишком лживый и алчный и может пообещать этим людям все,что угодно и агрессивно настроить их боевой дух против России. Вон, ЕС ему верит вовсю и полностью поддерживает такую политику, так что ситуация очень спорная.

0

7

Матроскин написал(а):

Ага, когда у границ России они построят военные базы, то нам уже не смешно будет. Да, военная техника у нас действительно сильная, но если будет война, то никакая техника не избавит от людских смертей. Поэтому нужно думать о внешних проблемах, ведь от этого зависит дальнейшее существование нашей страны в целом.

0

8

Матроскин написал(а):

Поэтому они и не будут действовать напрямую. Вполне возможно, что в ближайшее время президенту РФ стоит ждать каких нибудь провокаций в адрес России. В сложившейся ситуации НАТО сделает все возможное, чтобы в очередной раз попытаться выставить нашу страну агрессором

0

9

Drainskott написал(а):

А я бы на вашем месте о безопасности попекся. Все и так в курсе нашей военной мощи, вот и резко решили базы развернуть и войска НАТО подготовить как следует. Обама слишком лживый и алчный и может пообещать этим людям все,что угодно и агрессивно настроить их боевой дух против России. Вон, ЕС ему верит вовсю и полностью поддерживает такую политику, так что ситуация очень спорная.

Да пусть ЕС ведется, все равно сам страдает только. Главное, чтобы мы своевременно улучшали защиту нашей страны. Если систематически будут проходить модернизации, то никакой враг нам не страшен.

0

10

Матроскин написал(а):

Да пусть ЕС ведется, все равно сам страдает только. Главное, чтобы мы своевременно улучшали защиту нашей страны. Если систематически будут проходить модернизации, то никакой враг нам не страшен.

Да я думаю, что по этому поводу вообще можно не переживать. Пока у штурвала стоит Шойгу, модернизации будут и подготовка у военных будет на высшем уровне. Ты только посмотри, как за несколько лет наша страна в разы выросла в военном деле и военной технике. Думаю, что с такими успехами плевали мы на на ЕС и США с высокой колокольни.

0

11

Sanchezz написал(а):

Поэтому они и не будут действовать напрямую. Вполне возможно, что в ближайшее время президенту РФ стоит ждать каких нибудь провокаций в адрес России. В сложившейся ситуации НАТО сделает все возможное, чтобы в очередной раз попытаться выставить нашу страну агрессором

Только не думаю, что у НАТО это получится. Я думаю, что все разумные люди прекрасно понимают ху из ху! Уж явно Россию нельзя назвать агрессором, ведь это не мы собираемся строить базы у границ врага. Не понимаю только одного, куда смотрит ЕС? Почему они до сих пор поддерживают Обаму.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Войска НАТО растут как на дрожжах