Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Ополчение юго-востока предложило карателям мирный выход

Ополчение юго-востока предложило карателям мирный выход

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Захарченко продемонстрировал человечность: окружённым карателям было предложено сохранить жизни, если они сдадутся http://vz.ru/news/2014/8/26/702365.html Да, ополчение не просто успешно отбивается от украинских силовиков, но и наступает. День независимости стал поворотным моментом для доблестных укров – у них появилось больше шансов оказаться на том свете… Любопытно, какое решение примет Киев:  угробить своих людей или спасти им жизни?...

Допрыгались карателями со своей АТО – шансы выйти из окружения близки к нулю (так уже было в Изваринском котле…). Кому нужны эти бессмысленные жертвы? Хотя, если вспомнить отношение украинской власти к бойцам, то всё сходится и ничего удивительного. Сначала их силком загоняют в Нацгвардию, а потом кидают в кровавый ад как пушечное мясо. Так Порошенко пытается зачистить Донбасс… мужиков же ещё много в Незалежной… Ну и можно западных наёмников добавить в случае чего. Пока война продолжается, несмотря на переговоры в Минске…

А между тем, Захарченко предложил не просто сдаться и сохранить жизни карателям, но и гарантировал оказание медпомощи. То есть ополченцы пытаются хоть как-то смягчить жестокость этой дикой войны. Теперь ждём ответного хода укров… Очень хочется верить в лучшее…

Но если предложение принято не будет, пусть пеняют сами на себя – бойцов придётся уничтожить. А ответственность за их смерти будет на совести тех, кто примет решение… Что скажут офицеры Незалежной? Спасёт ли Киев человеческие жизни, отдав приказ о капитуляции, или продолжит в том же духе? Ваши ставки, господа…

0

2

Киев сам посылает свою армию на верную смерть, пора бы уже хунте одуматься и капитулировать, пока не поздно и пока не погибло ещё кучу народу. А ополченцы юго-востока настоящие молодцы, они явно имеют моральное и духовное превосходство перед врагом, потому что воюют за родину, за свой дом, за своих близких.

0

3

Atmom написал(а):

Киев сам посылает свою армию на верную смерть, пора бы уже хунте одуматься и капитулировать, пока не поздно и пока не погибло ещё кучу народу. А ополченцы юго-востока настоящие молодцы, они явно имеют моральное и духовное превосходство перед врагом, потому что воюют за родину, за свой дом, за своих близких.

Они не раз показывали своё безразличие к народу, а тут украинские силовики, которые вышли с оружием только под страхом расправы родных. Они и не победят и не уйдут живыми. Так что лучше принять предложение. http://fapnews.ru/opolchentsyi-lnr-pere … luganskom/

0

4

Lairin написал(а):

Они не раз показывали своё безразличие к народу, а тут украинские силовики, которые вышли с оружием только под страхом расправы родных. Они и не победят и не уйдут живыми. Так что лучше принять предложение. http://fapnews.ru/opolchentsyi-lnr-pere … luganskom/

Будем надеяться, что даже если Порошенко не даст команду сложить оружие, украинские силовики сами его сложат и останутся в живых. Бессмысленные жертвы не нужны ни ополчению, ни Украине.
http://sd.uploads.ru/t/MZIvr.jpg

0

5

Baldis написал(а):

Будем надеяться, что даже если Порошенко не даст команду сложить оружие, украинские силовики сами его сложат и останутся в живых. Бессмысленные жертвы не нужны ни ополчению, ни Украине.

Да силовики свыше четырёх сотен бежали и тут смогут оставить оружие если жизнь дорога. И так много жертв, а тут предложение обойтись без жертв. Нужно соглашаться, а сможет ли Порошенко отдать приказ...

0

6

Lairin написал(а):

Да силовики свыше четырёх сотен бежали и тут смогут оставить оружие если жизнь дорога. И так много жертв, а тут предложение обойтись без жертв. Нужно соглашаться, а сможет ли Порошенко отдать приказ...

Как у автора в последней строке :

Ваши ставки, господа…

Ставлю, что Порошенко не даст уйти силовикам, прикажет стоять до последнего. Я уверен, что Порошенко уже готов к тому, что ополчение юго-востока дойдет до Киева...

0

7

Baldis написал(а):

Как у автора в последней строке :

Ставлю, что Порошенко не даст уйти силовикам, прикажет стоять до последнего. Я уверен, что Порошенко уже готов к тому, что ополчение юго-востока дойдет до Киева...

Ну где-то в глубине себя он понимает, что всё закончится взятием Киева и его самоубийством =Р Украинские силовики и так сдавались, а сейчас тоже часть отступит. http://fapnews.ru/siloviki-v-mariupole- … lchentsev/ а подготовка лишь видимость перед лицом они спасуют.

0

8

Lairin написал(а):

Ну где-то в глубине себя он понимает, что всё закончится взятием Киева и его самоубийством =Р Украинские силовики и так сдавались, а сейчас тоже часть отступит. http://fapnews.ru/siloviki-v-mariupole- … lchentsev/ а подготовка лишь видимость перед лицом они спасуют.

Будем очень надеяться, не хотелось бы, что бы просто так умирали люди, даже при том, что я знаю, сколько погибло из-за них мирных жителей. Пусть лучше несут наказания за свои действия, чем умирают.

0

9

Baldis написал(а):

Будем очень надеяться, не хотелось бы, что бы просто так умирали люди, даже при том, что я знаю, сколько погибло из-за них мирных жителей. Пусть лучше несут наказания за свои действия, чем умирают.

Ну лишние жертвы никому кроме Порошенко не нужны, а украинские силовики здравые люди так что должны отступить. Хоть и под угрозой родные но я думаю дальше угроз не зайдут.

0

10

Lairin написал(а):

Ну лишние жертвы никому кроме Порошенко не нужны, а украинские силовики здравые люди так что должны отступить. Хоть и под угрозой родные но я думаю дальше угроз не зайдут.

Будем на это надеяться.... Все же никто не знает, чего ожидать от этой продажной хунты, вдруг Порошенко взбесится.

0

11

Baldis написал(а):

Будем на это надеяться.... Все же никто не знает, чего ожидать от этой продажной хунты, вдруг Порошенко взбесится.

Это точно Политика Украины не раз ставила в тупик любую логику, а теперь давать прогноз их действиям не ручаюсь...

0

12

Lairin написал(а):

Это точно Политика Украины не раз ставила в тупик любую логику, а теперь давать прогноз их действиям не ручаюсь...

Главное, что бы обошлось без жертв, что бы было как можно меньше крови.....

0

13

Это все зависит от украинской власти, смотря какое оно решение примет. Если прикажет отступить и прекратить эту карательную операцию, то это было бы очень хорошо, но не думаю, что хунте так просто отступит... сволочи.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Ополчение юго-востока предложило карателям мирный выход