Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Дистанционный геноцид на Украине.

Дистанционный геноцид на Украине.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Одно время армия Украины бешено бомбила Луганск.
Теперь взялась и за Донецк, который сегодня подвергается страшному артобстрелу. В городе нет электричества, повреждено водо- и газоснабжение.
Снаряды попадают в жилые дома, детские сады, железнодорожный вокзал.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1393663
Недавно во время обстрелов была повреждена подстанция угольного предприятия. В результате без электроснабжения оказалось оборудование вентиляции и подъема. В момент обесточивания под землей работали 309 шахтеров. К счастью, все они были выведены на поверхность.
http://ria.ru/world/20140822/1021013405 … z3B7fmB6Ce
21 августа трое мирных жителей получили осколочные ранения.
http://russian.rt.com/article/46395
А в ночь с 21 на 22  августа в результате ночных обстрелов Донецка погибло двое детей восьми и девяти лет... В многоэтажный дом, находящийся рядом с вокзалом, попал снаряд.
Город страдает преимущественно от артиллерийских обстрелов, армия Украины подходит на безопасное для них расстояние и бомбит город из «Градов».
А знаете, почему? Потому что морально, психологически сложно видеть, как умирает человек. Легче дистанционно…
В одном из репортажей об украинской войне попалась такая фраза, сказанная одним ополченцем: «Современная война – это «Град». Буц, буц. Ты не видишь, когда убиваешь».
И ведь, действительно, самое страшное, что те, кто по ту сторону города, сидят где-нибудь под деревцами и кустиками с затычками в ушах и не ведают о том, сколько домов разрушат, сколько людей убьют они вот этими самыми ракетами. Метят в блокпосты - попадают в шахты. Метят в ополченцев  - попадают в мирных жителей.
По информации ополченцев, за два минувших месяца из-за боевых действий в Донбассе погибли 1129 человек, включая 348 женщин и 76 детей.
Вот бедные киевляне жалуются на то, что у них горячей воды в городе нет. Все боятся предстоящей зимы, власти, как могут, «пекутся» о благополучии своих горожан, не материально, так советами. А в Донецкой и Луганской областях живут миллионы людей. Им не то, что зиму пережить, до осени нужно как-то дотянуть.
Да, правительство Украины думает о жителях Донбасса. Для Порошенко они – мишени, террористы, мусор, помеха, от которой нужно избавиться. Но не люди.
Разве не это называется страшным словом геноцид?

0

2

Все вам покоя Украина не дает. Если она не просит от нас помощи, и отказывается от наших предложений, то зачем настаивать то? Не хочет - не надо, им же хуже.. Мы как дураки пытаемся добиться от моря погоды, но все не получается..

0

3

Матроскин написал(а):

Все вам покоя Украина не дает. Если она не просит от нас помощи, и отказывается от наших предложений, то зачем настаивать то? Не хочет - не надо, им же хуже.. Мы как дураки пытаемся добиться от моря погоды, но все не получается..

А если мы будем закрывать глаза на геноцид на Украине, как это  и делает мировое сообщество, то юго-восток Украины сотрут с лица земли, убивая и женщин и детей и стариков. Лично я не хочу такого исхода. http://www.1tv.ru/news/world/266130

0

4

Матроскин написал(а):

Между прочим, жители юго-востока Украины уже давно просили Россию о помощи и введения миротворческих сил, чтобы остановить геноцид на Украине. Но, судя по тому, как реагирует Запад, то после введения войск на территорию Украины, возможен конфликт Мирового масштаба!

0

5

http://novorus.info/thumb/250/0/http://novorus.info/uploads/posts/2014-06/1402316592_69f4523a694222ff7205f9ace7569295.jpg
Порошенко устроил геноцид на Украине. И пока он находится у власти зачистка Юго-Востока не прекратится. Нужно гнать поганой метлой этого прозапрадника. С ним Украина увидит только горе. Пока еще не поздно, нужно это делать

0

6

гражданин России написал(а):

Между прочим, жители юго-востока Украины уже давно просили Россию о помощи и введения миротворческих сил, чтобы остановить геноцид на Украине. Но, судя по тому, как реагирует Запад, то после введения войск на территорию Украины, возможен конфликт Мирового масштаба!

Ну так вот.. Мы бессильны в этом вопросе.. Так зачем же нужны эти призывы, если толку от них - ноль? До сих пор ничего не добились ни от Украины, ни от мирового сообщества.

0

7

Матроскин написал(а):

Ну так вот.. Мы бессильны в этом вопросе.. Так зачем же нужны эти призывы, если толку от них - ноль? До сих пор ничего не добились ни от Украины, ни от мирового сообщества.

По крайней мере, Россия доставила гуманитарную помощь юго-востоку. Да и если бы не наше наблюдение, я думаю, что геноцид на Украине имел бы совсем другие масштабы!

0

8

По крайней мере, Россия доставила гуманитарную помощь юго-востоку. Да и если бы не наше наблюдение, я думаю, что геноцид на Украине имел бы совсем другие масштабы!

Небольшая победа, согласен... Мало таких побед у нас все равно. Если бы их было больше - другое дело. Быть может, если мы будем пытаться, их и правда будет больше. Поживем - увидим.

0

9

Россия не толькогуманитарную помощь доставила, это лишь один из моментов поддержки Новороссии.Вы вспомните, как Россия защищала и защищает Донбасс на высочайшем уровне международных переговоров! Только вот политика Украины настолько беспринципна, что плевать хотела на все мировое сообщество и продолжает геноцид. На Украине сейчас катастрофа, иначе не скажешь.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Дистанционный геноцид на Украине.