Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Из-за убийства чернокожего подростка, которое совершил полицейский, уже неделю не стихают волнения в городе Фергюсон http://vz.ru/world/2014/8/19/700811.html И не удивительно… Вы можете себе представить, чтобы у нас полиция убивала людей (а тем более, по сути, детей)? Лично я не могу…  А в США всё возможно, убийства происходят практически каждый день (вы наверняка в курсе)…

В этот раз 18-летнего парня убили выстрелом из пистолета лишь потому, что он оказал сопротивление, вступив в рукопашный бой. И это всё из-за подозрения в краже пачки сигар (!!!). Вместо того чтобы задержать подростка с применением физической силы или в крайнем случае электрошока, полицейский выстрелил в него. Видимо, в полиции США работают «супер профессионалы», раз они панически боятся безоружных подростков либо просто не умеют контролировать себя и ситуацию. И убить практически любого там могут лишь за то, что кому-то померещится вор. Весёленькие перспективы, дааа…

Естественно, местное население было в шоке от такого. Люди вышли на протест вместе с детьми. А власти в ответ на это ввели чрезвычайное положение и комендантский час (!). Прям как во время войны… Но это не снизило количество столкновений. В итоге для усмирения народа было решено использовать Национальную гвардию (чёт Украина вспомнилась…). То есть американские борцы за права человека теперь готовы задавить протестующих с помощью военной силы – вообще нет слов…

Посмотрев на этот кошмар, в дело вмешался сам Пан Ги Мун. А это уже серьёзный показатель… Он обратился к чудесным властям США с требованием обеспечить защиту прав людей на проведение мирных собраний, а полицейских просил быть сдержанными с демонстрантами. То есть этот весь беспредел стал настолько явным, что даже марионеточная ООН решила вмешаться.

Ах, Америка, Америка… страна больших возможностей и супер демократии… Пока Обама суёт свой нос в дела других стран, пытаясь также всунуть и армию, в США вовсю нарушаются права человека, применяя жесточайшие методы «усмирения». Пока великие гегемоны несут свою супер демократию в другие страны, проплачивая революции, у них под носом частенько убивают их же граждан. Полный диссонанс, не правда ли?

Чем же руководствуются власти США? Да только собственной выгодой. Свобода, права человека и демократия – это всё пустой звон…

0

2

Ну раз уже вмешался сам Пан Ги Мун...........Сколько времени требовалось ООН,чтобы вмешаться !!Я не удивлена,что в США сейчас твориться!И не факт,что Пан ГИ Мун решит там все.

0

3

Kochka написал(а):

Ну раз уже вмешался сам Пан Ги Мун...........Сколько времени требовалось ООН,чтобы вмешаться !!Я не удивлена,что в США сейчас твориться!И не факт,что Пан ГИ Мун решит там все.

Ну да...Я тоже думаю, что навряд ли там что-то решится, но главный вывод в том, что нужно уделять внимание стране, а самое главное своему народу...США просто распустились, так как Обама пропал на мировой арене...
http://sd.uploads.ru/t/fmGps.jpg

Отредактировано 100Рупей (2014-08-21 13:04:41)

0

4

Да уж.. видимо в США совсем беда какая-то) Ну понятное дело, их президент занимается исключительно внешней политикой, а на свою страну совсем болт положил! Хотя вот такие проблемы в США давненько уже! Я думаю, если Пан Ги Мун приехал, значит там совсем капец

0

5

Наткнулся на интересную статью http://vz.ru/world/2014/8/19/700811.html
Ну вообще в США постоянно были такие проблемы. Поножовщина, убийства, драки. Все потому, что люди не умеют дипломатически решать свои проблемы, потому и такие исходы. Ну а про этого полицейского я вообще молчу....

0

6

Pankrat написал(а):

Да уж.. видимо в США совсем беда какая-то) Ну понятное дело, их президент занимается исключительно внешней политикой, а на свою страну совсем болт положил! Хотя вот такие проблемы в США давненько уже! Я думаю, если Пан Ги Мун приехал, значит там совсем капец

Ну капец, ни капец, ну ситуация сложня - это точно...Надеюсь, что такое положение в США исправится, так как в таком случаи это грозит опасность, чего не хотелось бы...Мир должен мирно жить, а самое главное, без смертей!!!

0

7

Arcen написал(а):

Ну вообще в США постоянно были такие проблемы. Поножовщина, убийства, драки. Все потому, что люди не умеют дипломатически решать свои проблемы, потому и такие исходы. Ну а про этого полицейского я вообще молчу....

Да уж стражи порядка вообще меня в Америке просто убивают, какие то психи работают, которым вообще нельзя доверять оружия...если Обама не начнет решать проблемы своей страны сейчас же, то потом уже будет слишком поздно!

0

8

Arcen написал(а):

Ну как и в России, понажовщины убийства, и дпиломатией наша страна тоже не отличается.. Другое дело что в штатах есть органы которые при единичном прецеденте способны урегулировать ситуация и предотвратить ее повторение, только тут почему то все забили х*й

Паша Раев написал(а):

Да уж стражи порядка вообще меня в Америке просто убивают, какие то психи работают, которым вообще нельзя доверять оружия...если Обама не начнет решать проблемы своей страны сейчас же, то потом уже будет слишком поздно!

Ну и какой смысл всех полицейских американских под одну гребенку сейчас чесать?
ПРоблемы в любой стране были и будут, тут же надо конкретно точечно воздействовать на законы о применении оружия полицейскими вот и все

0

9

Аааа! Чего? Вы ребята думаете здесь правительство виновато в этой ситуации? Если оно в чем-то и виновато так в том, что они позволили неграм так сильно превысить концентрацию в одном городе. Это же в основном агрессивные темные люди. Естественно, что они только и делают, что ищут повод чтобы выйти на улицы и громить

0

10

Так в том то и дело!!С этим бороться надо!А что делает в США Обама???Он только и делает,что помогает Украине с оружием,провоцирует их и запад против нас!Лучше бы в своей стране порядки наводил,а то там можно творить что угодно!

0

11

globa написал(а):

Аааа! Чего? Вы ребята думаете здесь правительство виновато в этой ситуации? Если оно в чем-то и виновато так в том, что они позволили неграм так сильно превысить концентрацию в одном городе. Это же в основном агрессивные темные люди. Естественно, что они только и делают, что ищут повод чтобы выйти на улицы и громить

Да блин, на самом деле Обама так то виноват, нефиг было заигрываться своей внешней политикой, как говориться не умеешь не берись. Ктож знал что он свои обязанности даже выполнять не может нормально...

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » В США до сих пор волнения. Уже вмешался Пан Ги Мун…