Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » СМИ США в шоке: Барак Обама не знает элементарного!

СМИ США в шоке: Барак Обама не знает элементарного!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Американские СМИ в пух и прах разнесли выступление своего президента. Обамыч сильно удивил как экспертов и политологов, так и рядовых журналистов, когда в одном интервью допустил три грубейших ошибки. А говорил г-н президент о России……… http://russian.rt.com/article/44239

Я, конечно, понимаю, что аутсайдеру Обаме нынче Путин как кость в горле, а наша страна – невероятная проблема, справиться с которой ему не по силам (санкции не действуют, правда о событиях на Украине вылезает наружу и мечта о мировой гегемонии тает на глазах). Поэтому черненькому так хочется верить в собственные фантазии и сказки о России. Но ведь он как никак президент…  поэтому хотя бы вид должен делать, что знает элементарные вещи…

Кстати, судя по молниеносной реакции американских изданий (среди которых Форбс), разразившихся критикой в адрес Обамыча, его там реально никто не уважает. А за что его уважать-то? Ни компетентности, ни профессионализма Баракушка не демонстрирует, допуская ошибку за ошибкой. Как он ещё в Белом доме держится – для многих невероятная загадка. Теперь вот экспертов и политологов озадачил… Оказывается (если верить словам г-на президента), Россия ваще ничего не производит)) И мужчины тут едва доживают до 60-ти лет., бедненькие… Ну а иммигранты нашу страну стороной обходят, ибо им в России делать нечего… Любопытно, в медведей с балалайками Обамыч тоже верит?)))

Возможно, излишний интерес Баракушки к наркотикам повлиял на его мозги… Или окружение президента так стебается, предоставляяему вышеизложенную информацию – сие мне доподлинно неизвестно. Но одно скажу точно: если у такой большой страны (с такими супер амбициями) настолько тупой и непрофессиональный президент – это ооочень плохой признак… До конца срока своего правления он может настолько опустить США, что потом расхлёбывать десятилетиями. И так уже авторитет «великих демократов» заметно упал, а эксперты США всерьёз забеспокоились из-за президентской инициативы с санкциями (дело в том что экономика Штатов может ооочень пострадать, если мы ответим на обамовские укусы…). Так что поскорее бы американцам сменить г-на президента… а то реально будет «ойойой»…))

+1

2

Мда. Из США только одними анекдотами сыпет сейчас весь мир ;) Интересно а Американцам вообще смешно?) Обама этот...неужели нельзя хотя-бы в вики залезть почитать о стране, прежде чем заявлять на весь мир, то о чем понятия не имеешь...я в шоке вообще.
http://vedkar.ru/wp-content/uploads/2014/03/3eMDAC6NVU4.jpg

0

3

Американские граждане против внешней и внутренней политики США. Они уже сами прикалываются над Обамой и открыто его недолюбливают. Эти его заявления показывают всю его глупость и отношение к работе.

http://sd.uploads.ru/t/mjuwE.jpg

Отредактировано nevestalka (2014-08-07 14:53:57)

0

4

Барака Обама является олицетворением американской демократии. А ведь за него проголосовало 51,0 % избирателей... Страшно подумать что это за страна.
http://peredohni.ru/uploads/posts/2012-01/1326351854_barak-obama-smeshnaja-reklama.jpg

0

5

Ну Барак Обама как Обычно. То он сравнивает Колизей с баскетбольным полем, то говорит, что в России все мрут как мухи.. Может быть, это у него уже такая фишка. Думает, что пошутил, а на самом деле дураком себя выставил только.

0

6

Shaman написал(а):

Мда. Из США только одними анекдотами сыпет сейчас весь мир  Интересно а Американцам вообще смешно?) Обама этот...неужели нельзя хотя-бы в вики залезть почитать о стране, прежде чем заявлять на весь мир, то о чем понятия не имеешь...я в шоке вообще.

ну знаешь, я думаю президент штатов не рассмешил американцев)))шутки шутками, а вот то что страна теряет постоянно из-за такой вот политики они все понимают...и тут реально уже не смешно...потому что никто не хочет ,чтоб страна на глазах ухудшалась...

0

7

я вообще не понимаю, как его там до сих пор терпят...я бы такого президента уже ногами вперед бы вынес из белого дома...ну реально, сша от него только страдает грубо говоря...его политика сейчас просто ужасна и бессмысленна...она губительна для страны

0

8

rbdb написал(а):

не смешно...потому что никто не хочет ,чтоб страна на глазах ухудшалась...

Ну тогда, гражданам США необходимо экстренно что-то с этим делать, а не ждать пока все случится своим чередом. Так всегда только хуже бывает

0

9

rbdb написал(а):

я вообще не понимаю, как его там до сих пор терпят...я бы такого президента уже ногами вперед бы вынес из белого дома...ну реально, сша от него только страдает грубо говоря...его политика сейчас просто ужасна и бессмысленна...она губительна для страны

Да слабаки американцы, нет что бы устроить майдан свой, будут хавать глупости которые им предложит Обама из своего барака. Политика США обезумела полностью, начал третью мировую войну.

http://db2.stb.s-msn.com/i/72/4D85FB61DDA192186431EA3210D936_h498_w598_m2.jpg

0

10

Shaman написал(а):

Мда. Из США только одними анекдотами сыпет сейчас весь мир  Интересно а Американцам вообще смешно?) Обама этот...неужели нельзя хотя-бы в вики залезть почитать о стране, прежде чем заявлять на весь мир, то о чем понятия не имеешь...я в шоке вообще.

мне всегда казалось, что у лидеров стран есть все представления о других странах, иначе как они ведут внешнюю политику, но видимо, сша это исключение во всем....они там настолько тупые все, что просто слов описать нет насколько

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » СМИ США в шоке: Барак Обама не знает элементарного!