Есть такая забавная байка… Одна студентка факультета психологии решила провести исследования. Арендовала комнату у плотника, чтобы постоянно на него ворчать, дабы проследить его реакцию. И вот проходит целая неделя, девочка изрядно надоела миролюбивому плотнику своим неадекватным поведением, и вот плотник сорвался, и побил ее топором, тем самым сделал ее умственно отсталой. Так вот к чему я это все тут говорю, наши власти очень долго терпели назойливое ворчание Запада, и сейчас у нас это терпение кончилось. Мы наотмашь стукнули топором по полоумной западной головушке! http://russian.rt.com/article/44192
Политика Путина всегда имела одну характерную черту, и эта черта непробиваемость. Благодаря которой Россия стремительно набирает обороты, растет в глазах мировой общественности, завоевывает все новые и новые политические вершины! Но Путин всегда был умерен в своей политике, первым никого не бил, с друзьями и партнерами старался только укрепить отношения, а с врагами наладить контакт… И у нас это получалось долгое время, но сейчас в мире творится полный маразм. Запад как с катушек слетел, не знаю, конечно, чем они там все травятся, но это им явно не идет на пользу.
Ну да ладно, давайте попробуем разобраться. С чего же все это началось? Крыша у Запада начала ехать после войны Грузии с Осетией, когда мы вмешались в эту самую настоящую бойню. И дальше западных политиков понесло окончательно… Ливия, потом Сирия, Украина, и везде Запад видел большую кремлевскую лапу, не замечая черного куриного клюва…
Апогея этот идиотизм достиг совсем недавно. Ознаменовался он санкциями. Ладно, я понимаю Штаты, эти потомки европейских преступников и отбросов иначе действовать просто не умеют, они вон и в политике с дипломатией разобраться за триста лет не смогли, а куда Европа то ползет? Европейские дяди верили в свои акробатические способности на столько сильно, что считали, что смогут усидеть на двух стульях. Верили, что смогут и американскую курицу потешить и мишку из России не разозлить, но не получилось. Сегодня «злой» дядя Путин решил положить конец этой игре, и таки ввел встречные санкции против полоумных западных лицемеров. Ну а точнее, мы запрещаем ввоз продукции из стран, которые идут по кривой санкционной дорожке. К этому все и шло…
Это на год, но если Запад не образумится, то думаю и на более долгий срок. Многие страны ЕС уже начали нести колоссальные убытки. До них как-то не дошло за столько столетий, что для русского народа достаточно одного клича, и все поднимутся как один. Мы только со стороны кажемся такими ленивыми, но если Родина попросит, то каждый будет трудится на благо отчизны! Именно это мы сейчас с вами и наблюдаем. Наша промышленность растет, урожай большой, да и новые партнеры появились по первому кличу. И спрашивается, чего Запад добивался? Он хотел нас ослабить? Так как-то не получилось совсем, наоборот, для нас это все стимулом к росту и развитию стало!
Так что истеричная «западная барышня», отхватила таки русским топориком по темечку. Вот теперь сиди и гадай: совсем умом тронется, или это поможет ей протрезветь?
Ответные санкции России или похоронный марш для европейских фермеров.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12014-08-07 10:54:00
Поделиться22014-08-07 14:16:36
Ну и что дальше? Может быть начнём, как Америка вторгаться в другие страны и искать нефть? Президент РФ не должен отвечать на провокационные действия сша и ес. иначе грош ему цена
Поделиться32014-08-07 14:25:26
Уверен, что В.Путин найдет достойный выход из этой ситуации. Запад в конце концов ещё пожалеет о введенных санкциях, Россия тоже может дать достойный отпор на этот счет.
Поделиться42014-08-07 14:31:45
Ну и что дальше? Может быть начнём, как Америка вторгаться в другие страны и искать нефть? Президент РФ не должен отвечать на провокационные действия сша и ес. иначе грош ему цена
В смысле искать? В России ее и так дофига, что вы переживаете) Эти санкции нам уж точно никак не вредят, все правильно делает президент РФ, давно пора было их ввести, а то, почему Западу можно, а нам нельзя? У нас и своей продуктов дофига, не говоря уже об урожаях.
Поделиться52014-08-07 14:37:00
В смысле искать? В России ее и так дофига, что вы переживаете) Эти санкции нам уж точно никак не вредят, все правильно делает президент РФ, давно пора было их ввести, а то, почему Западу можно, а нам нельзя? У нас и своей продуктов дофига, не говоря уже об урожаях.
Я с вами согласен. Может быть мы не будем пить всякие колы, но нам от этого лучше только будет. Перейдем на более здоровое питание. Данные нововведения улучшат наш ВВП. Президент РФ очень здорово все придумал. Наверное, Запад уже обалдевает, сколько они денег потеряли)
Поделиться62014-08-07 14:57:32
То есть санкции России вам не по душе ?Странно,по мне так это слюнтяйство сидеть и молча смотреть как пытаются гадить на нашу страну.А тут санкции покажут что теперь не ЕС и Запада диктует условия а мы,ведь наша страна это один из крупнейших рынков сбыта.
Поделиться72014-08-07 14:59:34
Да я тоже считаю что у нас достаточная ресурсообеспеченность так что нет необходимости опускаться до плебейских выходок Запада коих у них навалом.А так санкции России без кровопролития поставит на место этих выскочек.
http://www.zerkalo.az/2014/poteri-zapad … -v-rossii/
Поделиться82014-08-07 15:19:21
Это я решил так образно выразится, к тому, что Путин своими санкциями копирует политику Запада =) Вместо того, чтобы, как обиженный ребёнок отвечать на провокации нужно было с гордо поднятой голой одолеть их не лишениями бизнеса, а своими политическими действиями.
Поделиться92014-08-07 15:21:52
То есть санкции России вам не по душе ?Странно,по мне так это слюнтяйство сидеть и молча смотреть как пытаются гадить на нашу страну.А тут санкции покажут что теперь не ЕС и Запада диктует условия а мы,ведь наша страна это один из крупнейших рынков сбыта.
"Слюнтяйство" =) Смотря как сидеть, если зажавшись в уголок, то - да. А если не обращать на них внимание и продолжать свою спокойную и размеренную деятельность то - это более, чем достойно уважения. А вот картинка ваша -не более, чем фикция. Последствия от санкций есть и достаточно серьёзные, просто это не афишируется.
Поделиться102014-08-07 15:46:07
Политика Путина себя оправдает. Не обращайте внимание на тех, кто, вечно, плачет и хает. Эти люди по жизни такие...
Поделиться112014-08-07 15:47:35
Уважаемый! Не сравнивайте х... с пальцем. Россия не была захватнической страной. Если США сходило всё с рук, то это вина всей Мировой общественности. Это понимают даже в ЕС: http://www.youtube.com/watch?v=wXRNChKjEU8
Поделиться122014-08-07 16:52:55
Что за идиотизм? Россия загнётся без импорта. У нас нет заводов, которые смогут держать экономику страны и полностью заменить импортные товары. Вот блин здорово! А сколько людей потеряют рабочие места, потому что иностранные заводы в РФ закроются, из-за отсутствия импорта. Просто блин отличные новости...
Поделиться132014-08-07 17:26:47
Да что вам сдался этот импорт. На сколько я знаю, пока из импортного нам прикрыли поставку одежды "аdidas", но думаю что это не смертельно, ну закроются ещё может пару фирм или компаний. Я думаю, что ещё все это переиграется раз на сто!
Поделиться142014-08-07 18:45:35
"Слюнтяйство" =) Смотря как сидеть, если зажавшись в уголок, то - да. А если не обращать на них внимание и продолжать свою спокойную и размеренную деятельность то - это более, чем достойно уважения. А вот картинка ваша -не более, чем фикция. Последствия от санкций есть и достаточно серьёзные, просто это не афишируется.
То есть ты считаешь что это нормально,когда ЕС и США пытаются преподнести себя выше всех.Ну ничего,санкции России покажут им в очередной раз что они не такие уж незаменимые.Так что усмири пыл ,товарищ )
Поделиться152014-08-07 18:47:04
Да что вам сдался этот импорт. На сколько я знаю, пока из импортного нам прикрыли поставку одежды "аdidas", но думаю что это не смертельно, ну закроются ещё может пару фирм или компаний. Я думаю, что ещё все это переиграется раз на сто!
Да.В довесок ещё и Фольцваген теряет акции.Так что кто ещё загнётся -мы без импорта или они без экспорта ?Я больше склонен ко второму.И санкции России это потом докажут по факту .
Поделиться162014-08-07 20:03:40
Санкции России покажут евросоюзу на сколько сильно он не прав)) В ближайший год их экономика пострадает еще сильнее, но они сами виноваты, не надо было подлизываться к США и вести антироссийскую политику.