«Танки,
танки,
танки...
Здравствуй, наша сталь!»
(С.Кирсанов )
Свежи еще предания о том, как наши биатлонщики брали медали на Олимпиаде в Сочи! Поистине, удивительный вид спорта… Тут и ум, и сноровка, и меткость нужны, и, конечно, первоклассная подготовка.
А ведь, наша страна богата не только талантливыми лыжниками, но и отменными военными.
А еще, самыми лучшими танками!
Исходя из всего этого, не трудно догадаться, почему именно в нашей стране сегодня стартовал чемпионат мира по танковому биатлону, изобретателем которого, между прочим, является министр обороны России – Сергей Шойгу.
По сравнению с прошлым годом, танковый биатлон 2014 набирает обороты! Вы только представьте, участие примут танкисты из России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии!
Даже страны НАТО заинтересовались этим событием и отправили на соревнования своих наблюдателей)
Чемпионат будет проходить на полигоне Алабино в Подмосковье в период с 4 по 16 августа.
Существует несколько веских поводов посетить соревнования по танковому биатлону ( ну или хотя бы следить за он-лайн трансляциями чемпионата):
Во-первых, вход для болельщиков на трибуны будет свободным! Полигон вмещает более 5000 зрителей, а значит, места хватит всем!
Во-вторых, зрелище это обещает быть очень эффектным! Только представьте: красные, синие, желтые, зеленые танки проносятся мимо друг друга, преодолевают слаломы , броды, курганы… По пути им предстоит поразить мишени, имитирующие танки и низко летящие вертолеты…
http://ria.ru/defense_safety/20140804/1018702921.html
Самым примечательным является то, что 10 из 12 команд будут соревноваться на наших отменных танках –Т72Б1, который стоит на вооружении большинства стран –участниц.
Такого рода соревнования – отличная возможность для россиян и на танки полюбоваться, и посмотреть, на что способны китайские танки Type. 96 A. Для страны же в целом чемпионат мира по танковому биатлону – повод в очередной раз продемонстрировать всему миру не только нашу военную мощь, но и готовность укреплять прочное военное содружество на международном уровне!!
Сергей Шойгу: лучший биатлон – это танковый биатлон!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-08-04 16:47:52
Поделиться22014-08-05 12:48:44
Ну и че к чему ? Зачем это самолюбование? Не понимаю, так смешно на самом деле) Посмотрите на нас мы устраиваем показательный спектакль тщеславия где победа России очевидна даже дурачку
Поделиться32014-08-05 13:52:28
Интересная статейка http://vz.ru/news/2014/8/4/698665.html
Да безусловно, новость эта очень интересная и креативная. Сразу видно, что Шойгу работает не ради галочки, а от чистого сердца придумывает какие-то выходы из ситуации! Я уверен, что очень скоро популярность этого вида "спорта" вырастет очень сильно, потому что такого не было, все страны захотят попробоваться в таком чемпионате!
Поделиться42014-08-05 13:56:02
Идеи Шойгу меня иногда очень радуют и удивляют! Вроде бы министр обороны, что тут придумать, всё по накатанной идет из года в год и всё! А вот и нет, танковый биатлон скоро станет очень популярным, мне кажется, потому что это не только пустая трата времени, но и повышается профессионализм танкистов!
Поделиться52014-08-05 16:00:39
Идеи Шойгу меня иногда очень радуют и удивляют! Вроде бы министр обороны, что тут придумать, всё по накатанной идет из года в год и всё! А вот и нет, танковый биатлон скоро станет очень популярным, мне кажется, потому что это не только пустая трата времени, но и повышается профессионализм танкистов!
А расскрашивал танки походу слесарь дядя ваня изз кукуевска... Надеюсь что ваше очень радостное настроение в итоге вам боком выйдет как нибудь