Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…

Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…Именно так можно прокомментировать реакцию Барака Обамы на растущие скандалы вокруг американского ЦРУ.
Обама отказывается признавать проблему, хотя она год от года только растет. Мало того, что американские црушники следят за половиной мира, так они теперь доводят эту ситуацию  до полного абсурда, вот полюбуйтесь:
http://ria.ru/world/20140802/1018594308.html классно, правда? Эти недоделанные шпионы умудрились следить за комиссией, которая их же деятельность и проверяла. Не знаю как вам, а мне такой идиотизм порядком надоел. Все это, конечно, смешно, и, возможно, действительно когда-нибудь этот маразм ляжет в основу очередной голливудской тошниловки, но все же это уже ни в какие ворота не лезет… Ладно, давайте разложим все по полочкам… Американские сенаторы, которые пытались разобраться в запутанной деятельности ЦРУ, чтобы понять, откуда там столько г..на скопилось, сами стали предметом слежки. Знаете, мне порой кажется, что этим «людям в черном» уже вообще никто не указ, они делают что хотят, следят за кем хотят.  И что-то мне подсказывает, что даже сам Обама до конца не знает о всей деятельности этих штирлицов недоделанных…
Вот полюбуйтесь, как наш всеми любимый звездно-полосатый президент комментирует деятельность подконтрольного ему управления http://ria.ru/world/20140802/1018594308.html Они,  видите ли, вещи всякие делали и даже пытали некоторых людей… «Некоторых»  - это слово тут ключевое…так к сведению, пыточная тюрьма «Гуантанамо», которую Обама обещал расформировать еще во время своей первой предвыборной компании, все еще существует. И что-то мне подсказывает, что с тех далеких времен методы получения информации от заключенных там не изменились…
Ну да ладно…сейчас американские сенаторы катят бочку на ЦРУ, требуют отставки руководства этого управления. Не понравилось, видите ли, американским власть имущим  дядям то, что за ними следят, а всему остальному миру, значит, быть постоянно под контролем американских шпионов нравится? Мда, и когда уже у Ушастого мистера Президента ум то хоть чуточку появится? Когда он поймет, что стоять со свечкой в чужих покоях – это неприлично!?
  http://sd.uploads.ru/t/Sl5sR.jpg

0

2

Я считаю, что ЦРУ нарушают права человека. Эта организация пытается ввести американцев в заблуждение, они работают на Обаму, поэтому он одобряет их действия.  Я уверен, что эти придурки стерли документы, которые доказывают их вину, доказывают, что они работают на Обаму. Это просто смешно. Люди должны знать правду!
http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/artkasya/news/7_10_7.jpg

0

3

truenov написал(а):

Я считаю, что ЦРУ нарушают права человека. Эта организация пытается ввести американцев в заблуждение, они работают на Обаму, поэтому он одобряет их действия.  Я уверен, что эти придурки стерли документы, которые доказывают их вину, доказывают, что они работают на Обаму. Это просто смешно. Люди должны знать правду!

Офигеть. Правительственная служба и на президента работают?? Как это так? Тупые американцы, вот у нас в России, вся страна на доверии держится и никогда не было инцидентов с ФСБ и прочими слежками. Так что ли?? Ну стёрли они документы, и чё? Остальной то мир знает, кто на ближнем востоке нагадил. Так что зря возмущаетесь.

Отредактировано krunsha (2014-08-04 09:44:42)

0

4

krunsha написал(а):

Офигеть. Правительственная служба и на президента работают?? Как это так? Тупые американцы, вот у нас в России, вся страна на доверии держится и никогда не было инцидентов с ФСБ и прочими слежками. Так что ли?? Ну стёрли они документы, и чё? Остальной то мир знает, кто на ближнем востоке нагадил. Так что зря возмущаетесь.

Отредактировано krunsha (Сегодня 09:44:42)

Я лично не припоминаю в России подобных инцидентов. Если вы знаете приведите примеры. А если нет, то не врите и не покрывайте штатов. США поймана была за руку за этим делом и должна понести наказание.

0

5

вадим написал(а):

Я лично не припоминаю в России подобных инцидентов. Если вы знаете приведите примеры. А если нет, то не врите и не покрывайте штатов. США поймана была за руку за этим делом и должна понести наказание.

ну а что Россия? Про Россию все почти всё знают  :D  тут скрывать нечего. А ежели ЦРУ захочет прослушать Путина, то в принципе он сам может позвонить туда и рассказать кое-что  :crazyfun:
А вот германскому канцлеру Меркель это не понравилось, типа жадится делится секретами с пиндосами ))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/5/2103529.jpg

0

6

США всегда отличались особой наглостью. Они думают, что они особенные и им все дозволенно. Но теперь они будут еще наглее, так как почувствуют свою полную безнаказанность. Скоро в Антарктике уже свои жучки поставят.
http://novorus.info/uploads/posts/2014-07/1405045711_017762669_30300.jpg

0

7

вадим написал(а):

Да вот например картинка.) А если серьёзно, ты дурак или притворяешься?  Спалят Россию, какой нибудь Сноуден Иванович расскажет правду миру, и вот тогда ору будет действительно много.
http://anekdotov.net/pic/photo8/061841140l.jpg

0

8

Shaman написал(а):

США всегда отличались особой наглостью. Они думают, что они особенные и им все дозволенно. Но теперь они будут еще наглее, так как почувствуют свою полную безнаказанность. Скоро в Антарктике уже свои жучки поставят.

если не уже....на самом деле, это уже ни в какие рамки ведь, неужели так сложно прекратить это мракобесие, ну друг за другом хотят следить - пусть следят ради бога, единственное - не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. внешняя политика сша очень агрессивна, везде пытается навязать свою демократию...которой нет...

0

9

alinaaa написал(а):

если не уже....на самом деле, это уже ни в какие рамки ведь, неужели так сложно прекратить это мракобесие, ну друг за другом хотят следить - пусть следят ради бога, единственное - не надо лезть со своими устоями в чужие монастыри. внешняя политика сша очень агрессивна, везде пытается навязать свою демократию...которой нет...

Отслеживать действия другой страны и напрямую слушать телефоны руководящих политиков - разные вещи. В том то и дело, что все друг за другом наблюдают, но америкосы со своим шпионажем зашли слишком далеко.

0

10

krunsha написал(а):

А вы думаете, что они сами по себе??? Эти уроды выполняют приказы черножопого! Это же очевидно. Они управляют информацией, таким образом они управляют американцами. Российские власти не давали повода в них усомниться.

0

11

truenov написал(а):

А вы думаете, что они сами по себе??? Эти уроды выполняют приказы черножопого! Это же очевидно. Они управляют информацией, таким образом они управляют американцами. Российские власти не давали повода в них усомниться.

Вы блин, тупой или прикидываетесь? Я же чётко в своём комментарии дал понять, что считаю ЦРУ зависимой от правительства. Да все организации во всём мире, так же зависимы от своего правительства.

0

12

Вообще не понятно почему граждане США до сих пор не начали предпринимать каких либо действий. Ведь уже в который раз Обама нагло нарушает права человека, а они просто сидят сложа руки...Это как то совсем не демократично...

0

13

krunsha написал(а):

Да вот например картинка.) А если серьёзно, ты дурак или притворяешься?  Спалят Россию, какой нибудь Сноуден Иванович расскажет правду миру, и вот тогда ору будет действительно много.

Ну вот, как я и думал у тебя нет адекватных доказательств. Только и можешь, что ругаться. Все, наверно, русофобы такие злые. Скажешь, что не русофоб. А чего же ты так прям мечтаешь, чтобы Россию поймали на слежке, дружище? фанат сша

0

14

Вы блин, тупой или прикидываетесь? Я же чётко в своём комментарии дал понять, что считаю ЦРУ зависимой от правительства. Да все организации во всём мире, так же зависимы от своего правительства.

Вот именно, что зависимы. Только ЦРУ нарушают права человека, а вот ФСБ нет. В этом их отличия.

0

15

alinaaa написал(а):

Согласен, и это очень печально, потому что отношения построенные целиком на лжи долго не живут и США следовало бы это понять.

0

16

Shaman написал(а):

Согласен, и это очень печально, потому что отношения построенные целиком на лжи долго не живут и США следовало бы это понять.

да даже не во лжи дело. дело в том, что они мало того, что внутри сша не могут разобраться, устраивают какие-то перепалки и со своими проблемами лезут "решать" чужие, и мы знаем, что из этого выходит...

0

17

сша видят врагов абсолютно везде,поэтому они и не могут жить без прослушки,даже собственных граждан службы.Ещё когда впервые об этом заговорили,и они приняли закон против этого,я был уверен,что их это не остановит,и как видите,оказался прав.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/10/2/1384040628_1998928431.jpg

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…