Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Путин: беженцы должны срочно получить помощь

Путин: беженцы должны срочно получить помощь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы сами прекрасно знаете, насколько серьёзна сегодня проблема с украинскими беженцами. Люди бегут с Юго-Востока Украины от того кошмара, который устроила киевская хунта. Не имея возможности спасти своё имущество, они пытаются сохранить свои жизни и массово уезжают в Россию. И, естественно, эта проблема волнует нашего президента. Путин отметил, что она "требует внимания и привлечения серьезных ресурсов" и  распорядился решить её в срочном порядке http://ria.ru/society/20140729/1018018413.html

Печально, что из-за украинских фашистов в соседней с нами стране страдают сотни тысяч ни в чём неповинных людей. Но мы не остаёмся от этого в стороне. В этой ситуации Россия в очередной раз доказывает, что она всегда готова прийти на помощь, приютив беженцев и оказав им материально-финансовую помощь. Не проблема, поможем - мы же соседи и братья, даже не смотря на всю грязь, которую льют на нас украинские СМИ. Пусть в будущем всех рассудит история, потомки.

А Путин в очередной раз демонстрирует те качества, которые являются примером для подражания. Пусть другие главы держав смотрят и берут пример. А то несут всякую чушь о нём, пытаясь очернить в угоду Госдепу и всяким фашистам. Наш ВВП уже вошёл в историю, благодаря грамотной политике и мудрым решениям, таланту и незаурядному уму. Ему в тайне завидуют многие (про аутсайдера Обаму вообще молчу…).

Путин умеет смотреть далеко вперёд, опережая других на несколько шагов. А в случае с беженцами вообще демонстрирует уникальное отношение. Другой бы на его месте не заморачивался проблемами страны, которая льёт грязь на Россию, по сути, предав нас. Так что пусть смотрят и радуются, что живут в одно время с таким лидером. Он ещё поставит на место зарвавшихся западных деятелей… Ну а жители Юго-Востока точно получат всё необходимое – ведь это у самого президента на контроле ;)

+1

2

Заслуживает уважения наш Путин) Беженцы сегодня нуждаются в помощи, и он это им предоставляет! Сегодня как оказалось, совсем не безопасное и спокойное время, и каждую страну, эта война проклятая может коснуться, но всегда будут в ней страдать мирные граждане, так что не стоит плевать на эту проблему, мы все граждане России, должны поддержать наших братьев, и эта доброта к нам потом вернется обязательно)
http://wek.ru/images/v-rossii-predlagayut-sozdat-lagerya-dlya-bezhencev-iz-ukrainy.jpg

0

3

Очень хочется, чтобы Россия и Украина наконец-то перестали конфликтовать. Политика Путина всячески это поддерживает! Еще бы укровласти этому поспособствовали, но пока они преследуют свои выгоды, нам этого не видать!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/07/0/1386360523_1500429277.jpg

0

4

Роза написал(а):

Очень хочется, чтобы Россия и Украина наконец-то перестали конфликтовать. Политика Путина всячески это поддерживает! Еще бы укровласти этому поспособствовали, но пока они преследуют свои выгоды, нам этого не видать!

Да зачем нам эта дружба? Украинцы неблагодарные люди. которые не умеют платить по долгам. Я думаю, что такие как ты просто не имели дела с настоящими хохлами. Нужно избавляться от этих нахлебников как можно скорее.

0

5

globa написал(а):

Да зачем нам эта дружба? Украинцы неблагодарные люди. которые не умеют платить по долгам. Я думаю, что такие как ты просто не имели дела с настоящими хохлами. Нужно избавляться от этих нахлебников как можно скорее.

Какие нахлебники?? Жители юго-востока Украины славятся своим трудолюбием. Я считаю, что вы сумасшедший, раз не понимаете, что украинское государство виновато в том, что  у Украины большой национальный долг. Почти во всех россиянах течет украинская кровь, потому что мы очень много лет жили бок о бок с украинцами.

0

6

globa написал(а):

Они очень даже благодарные люди. Не нужно клеймить людей по их власти. Понятное дело, что у них в раде дебилы сидят, которым по большому счёту плевать на людей, и это хорошо видит и понимает Путин. Беженцы не виноваты, что им пришлось бежать в другую страну. Во всём виноват Порошенко и его банда.

0

7

globa написал(а):

у меня дед хохол и прадедка с прабабкой, и ты хочешь сказать что они не заслуживали бы помощи, если бы оказались в такой ситуации?! Тогда чувак ты способен только жрать, спать и какать, а в таких нуждаются в Европе, тебе дорога туда!  :suspicious:

0

8

globa написал(а):

Слава Богу, даже не видела таких! В моей жизни только украинцы, которые очень хорошие, трудолюбивые! И уверена, таких большинство. Нахлебники, как вы говорите, давно за доллары на майдане прыгают или в Европе на пособие живут.

0

9

Интересная статья: http://www.eer.ru/a/article/u151/29-07-2014/24078
Столько людей страдают, а президент рф будет просто так смотреть на это? Тем более помочь можем только мы! Остальные трусы прогибаются под США и даже палец о палец не ударят! Если есть возможность помочь, нужно помочь! Тогда Путин точно запечатлит себя в истории России!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Путин: беженцы должны срочно получить помощь