Давно уже понятно, что политика Порошенко является диверсионной по отношению к собственному государству. Непонятно только, почему народ-то его терпит??? Своих силовиков, киевский владыка, отправляет убивать их же братьев и сестер, да еще и за гроши! Ну, это уж совсем дебилизм высшей степени со стороны укровояк, соглашаться на такое! Как овцы безропотные на заклание идут, а в ответ ни почестей, ни славы! Само же киевское командование погибших (заплативших самую высокую цену) в дезертиры записывает, чтобы деньги сэкономить, не платя «предателям». Этот цирк определенно вызывал бы смех и циничный интерес, если бы не проходил настолько опасно близко с Россией и не отнимал жизни братского народа. Вот, скажем, пошли б американцы резать канадцев. Дык можно было бы как шоу смотреть, с нетерпением ожидая следующей серии и подначивать возгласами: «Давай! Мочи его!», а тут приходиться с содроганием открывать очередную новость о проведении карательной операции и надеяться, что помирились и убрали оружие.
К слову о «солдатских грошах» киевских силовиков. Суточная зарплата рядового ниже, чем у сидящего на паперти (2,5 доллара). И они за это жизнью рискуют??? Про таких в народе говорят «только могила исправит», так оно и есть. А значит, правильно киевских силовиков Петрушка на мясо кидает, голодом морит и грязью обливает. Раз они такие недоумки, то Порошенко правильно рассчитал (по-гитлеровски), типа, таких идиотов не зачем беречь и, умирая они только делают одолжение всей Украине! Короче, от дураков избавляется. Дураков и скотов бездушных. Иначе не пошли бы вырезать своих братьев, ни за какие деньги. http://vz.ru/economy/2014/7/22/696586.html
Так что киевский Петрушка сейчас развалит страну, за счет гражданской войны, и затащит её «по-уши» в долговую яму. Потом разведет руками, мол, ничего сделать не могу, придется вам и нескольким поколениям ваших детей, дорогие украинцы, побыть в рабстве у запада, а там, если вдруг в вас не будет надобности, может и вольную они вам даруют (тока землю вот вряд ли вернут). Возьмет кругленькую сумму от своих фашингтонских господ спродюссировавших всю украинскую катастрофу, прыгнет в вертолет и на Канары! Хотя его штаты тоже, скорее всего, кинут… Сделают «козлом отпущения» и публично придадут экзекуции… Возможно через повешение, как Хусейна…
Политика Порошенко – развалить страну и убить население
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-22 15:43:42
Поделиться22014-07-23 10:11:06
Хватит терпеть Порошенко! Честно говоря, уже зла на него не хватает, думаю, что не только у меня. Еще и оказывается, что свою армию он ограничивает в бюджете, а я-то тоже думала, что они там шикуют, раз так спокойно перебивают свой народ, но не тут-то было. Короче говоря, ополчение Украины единственное спасение для страны, иначе жди беды.. Хотя она и так пришла, и зовут ее - Порошенко.
Поделиться32014-07-23 10:20:03
Ну и тварь этот Порошенко, уже и свой народ подставляет...отправляет всех мужчин воевать со своими же братьями...видимо решил взять Юго-Восток количеством, а не качеством! Ну думаю, что в любом случае, что бы не произошло, ополчение Украины, сможет дать отпор!
Отредактировано Паша Раев (2014-07-23 10:20:29)
Поделиться42014-07-23 16:37:43
Помнится мне видео видел где то месяц назад. Так вот там были пойманы в плен солдаты киевской армии. Их спрашивает "зачем вы пришли на наши земли с оружием? С какой целью?" на они пожимают плечами и говорят что не знают. Вот типичный пример человека с промытыми мозгами и политика Украины сейчас старается сделать как можно больше таких таких людей.
Поделиться52014-07-23 19:37:25
Почему украинцы не могут понять, что политика Порошенко направленно на то, чтобы распродать их страну Америке. Это же очевидно. Все его действия, да таже братская война. Всё это его рук дело.