Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Европейские ценности: инцест, педофилия – теперь норма.

Европейские ценности: инцест, педофилия – теперь норма.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Европейские ценности: инцест, педофилия – теперь норма.
Судья из Австралии предложил признать инцест и педофилию «приемлемыми для общества»: http://russian.rt.com/article/40272 Капец….да они там совсем с дуба рухнули, австралийцы эти. Вернее, правильно будет сказать, с пальм попадали. Австралия, конечно, не Европа, но всеми конечностями тяготеет к так называемой европейской демократии и толерантности. И потом появляются на свет такие вот судьи.

Это уже не первый такой случай нездоровой толерантности.  У америкосов, например, нездоровая тяга к марихуане, что даже президент не прочь пыхнуть (ну да, в юности было, да какая разница, когда). Гомосеки в почёте по всей Европе, Кончиты всякие бородатые на Евровидении побеждают, короче – куда катится этот мир?

Конечно, терпимость – это хорошо. Но не под таким соусом, когда приветствуют подобные извращения, последствия которых одному Богу известны. Хотя вру, не только ему. Между прочим, давно известный факт, что в результате инцеста могут появиться дети с генетическими отклонениями. Но по мнению всё того же НЕДОсудьи – и это фигня, ведь можно делать аборты и принимать контрацептивы!  То есть человек ещё и к детоубийству призывает. Серьёзно, кто его до судейской деятельности вообще допустил???

Вот вам и западная демократия, граничащая с идиотизмом и стирающая границы между свободой и преступлениями. Разлагает общество такая демократия. Но хорошо, что Австралия – отдельный материк. К нам не перелезут))) А вот из Гейропы запросто могут…но у нас с такими разговор короткий, так что их странные ценности вряд ли в Россию просочатся. Ну нафиг))

0

2

Инцест и педофилия уже для них это норма. Я думаю и это не предел для гейропы и её обожателей. Европейские ценности это сплошной разврат и ничего "святого" в них нет. Думаю эти же ценности в будущем их и погубят.

Отредактировано krunsha (2014-07-14 10:45:36)

0

3

Что за бред! Такое надо пресекать. Европейские ценности - это ценности, которыми руководствуется преступник! Что это такое! Слава Богу, что у нас в стране такого точно не будет. Я надеюсь, что Европа все переосмыслит, иначе они будут в такой глубокой заднице, что их США им не поможет...
http://sd.uploads.ru/t/gBAoy.jpg

0

4

Не могу поверить, что кому то в голову пришла такая замечательная мысль! Всегда с педофилами боролись, по всей строгости наказывали, а в австралии хотят педофилов уровнять с нормальными людьми?? Совсем уже чтоли.. Влияние запада конечно большое, я уверен, не просто так такие мысли о толерантности и демократии в австралии появились! Это всё дело рук Европы!
http://sd.uploads.ru/t/hHEob.jpg

0

5

Действительно поражает, куда катится Запад со своими ценностями! Взять хотя бы их позитивное отношение к гомосексуализму, а также его открытой пропаганде.. Также можно вспомнить и том, что в США теперь марихуана легализована.. Я думаю, что правительства этих стран просто наплевательски относятся к народу и не заботятся о его моральном воспитании.. Радует, что хотя бы политика России сегодня направлена на сохранение наших ценностей!

http://news.uvaga.by/kaleidoscope/14919/full_1379962677.jpg

Отредактировано Semen78 (2014-07-14 17:19:44)

0

6

Поражает то, насколько прогнило общество изнутри. Вы только вдумайтесь инцест и педофилию признать нормой общества!! Это же дурь несусветная!! Во мне, истинно славянскому человеку, не понять, как это вообще возможно и применимо для нормального, морального и духовного общества. За такие высказывания в Сибирь ссылать нужно, чтобы там свежим воздухом и физическим трудом больную головушку подлечить.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Европейские ценности: инцест, педофилия – теперь норма.