Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агрессор

Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агрессор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Госдеп, похоже, ослеп по собственному желанию. Америкосы в упор не видят преступлений Хунты, а все шишки валят на Россию. Я понимаю, что это не удивительно – США жаждет реванша и слишком много денег вбухали в Майдан. Да и вообще у них свои планы по Украине, который, как говорится, кровь из носа, но надо реализовать. И кровь действительно льётся вовсю - умирают борцы за вои права и мирные жители на Юго-Востоке Украины. Но это всё мелочи по сравнению с мировой историей – думает Обама и Ко…

Но есть в США люди, которые всё видят, понимают и не боятся говорить. К примеру, глава Института политической экономики Пол Крейг Робертс утверждает, что США преследуют на Украине исключительно свои интересы. А киевскую власть он называет «марионеточной» и полностью подчиняющейся Белому дому. И самое важное: по словам Робертса, Госдеп «не замечает» нарушений со стороны Хунты, все беды сваливая на коварную Россию.
http://russian.rt.com/article/37680

А я скажу больше. Америкосы уже практически открыто провоцируют нас вмешаться в украинский конфликт. Чего они хотят? Чтобы мы расчехлили ядерный чемоданчик и устроили им экстрим на их родной территории? Понимаю, что крайности… Но наверняка у многих такие мысли возникали… Зарвались америкосы дико. Мечтают, чтобы мы прогнулись под них подобно ЕС, пойдя на уступки и всё такое. Но точно обломаются – другого не дано.

Пусть там всем рассказывают, какие мы страшные, и какой Путин дикий агрессор, которого хлебом не корми, дай только что-нибудь поаннексировать. Их если почитать, так он этим каждый час занимается… а наши знаменитые русские медведи натасканы поедать укропских младенцев, заедая порошенковскими конфетами. Как же с такими мерзавцами можно иметь дело? Надо срочно Европе запретить!

В общем, Пол Крейг Робертс, конечно, прав. Только поздновато он об этом говорит. Пока до них там на Западе что-то дойдёт, и они за голову схватятся, на Украине жертв будет раз в 10 больше. Нынешняя американская политика – это смесь бестолковости с кровожадностью, от которой страдают реальные люди. И то, что Госдеп поддерживает киевскую власть в её войне против мирного населения – полный абзац… Как думаете, что дальше будет?

0

2

Планы США по Украине будут и дальше выполняться, если не будут появляться такие люди, как Пол, который не уже не первый негативно относится к позиции США, я думаю это заставит их понервничать и может они перестанут, но судя по тому, что творят эти безголовые, не перестанут.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201404/02/1257294/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-889511.jpg

0

3

RUSBAXTER написал(а):

Планы США по Украине будут и дальше выполняться, если не будут появляться такие люди, как Пол, который не уже не первый негативно относится к позиции США, я думаю это заставит их понервничать и может они перестанут, но судя по тому, что творят эти безголовые, не перестанут.

Ну то что они дрогнут от такого заявления это вряд ли ,но Обаме уже давно пора подумать над тем,что он творит,если уже его народ негодует от таких выкидонов с Хунтой.Хотя ему надо было ещё подумать когда он в президенты метил.
А про газ это забавно ))
http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/petrosyanych_4806332_orig_.jpg

0

4

Zak написал(а):

Ну то что они дрогнут от такого заявления это вряд ли ,но Обаме уже давно пора подумать над тем,что он творит,если уже его народ негодует от таких выкидонов с Хунтой.Хотя ему надо было ещё подумать когда он в президенты метил.
А про газ это забавно ))

Забавно то забавно,только вот на Украине сейчас нифига не забавно.Такое чувство,что там повсюду западные наемники,что в армии,что в правительстве.Все сообща работают и не думаю,что Украину всю они так быстро завербовали.

0

5

RUSBAXTER написал(а):

Забавно то забавно,только вот на Украине сейчас нифига не забавно.Такое чувство,что там повсюду западные наемники,что в армии,что в правительстве.Все сообща работают и не думаю,что Украину всю они так быстро завербовали.

Я не понимаю как Хунту так легко завлекла позиция США,разве что кипа зелёненьких.Но как надо низко пасть,чтобы стелиться под мразей разрушающих твою страну,не кривя душой.
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/12/8/1394624944_1801036848.jpg

0

6

Наше дело - не поддаваться на провокации со стороны США. Знаете, по-моему я за последние месяцы раз 50 слышал о том, что США нужна Украина для того. чтобы приблизиться к границе с Россией. на самом деле, этот план кажется очень правдоподобным на фон того, как они освещают новости об Украине в своей прессе ( сами политики, а не журналисты !) :
"Официальный представитель Госдепа США Мари Харф заявила на брифинге, что никакого массового потока беженцев с юго-востока Украины в Россию не существует, и что российская сторона просто преувеличивает ситуацию. Подобные сообщения она назвала голословными.
При этом она очень воодушевленно описала слухи о том, что якобы российские танки перешли украинскую границу, подчеркнув, что с радостью займется подтверждением данных сообщений."

0

7

Все предельно ясны планы США по Украине, и зачем нужны эти обвинения России, тоже понятно...Америка слабеет, поэтому ей хочется побед, открыть для себя новые горизонты, например газ поставлять в Европу...а для этого нас надо выгнать с европейского рынка...

0

8

Никитос написал(а):

Все предельно ясны планы США по Украине, и зачем нужны эти обвинения России, тоже понятно...Америка слабеет, поэтому ей хочется побед, открыть для себя новые горизонты, например газ поставлять в Европу...а для этого нас надо выгнать с европейского рынка...

ну да позиция США всегда к этому стремилась...Только вот пока америкосы там тужатся придумывая новые идеи, как бы нам насолить, народ на Востоке Украины помирает...Но ведь и это Госдеп спихивает на нас((
http://sd.uploads.ru/t/pQms6.jpg

0

9

http://sf.uploads.ru/t/oR0QY.jpg

Знаете, что самое обидное? Что Америка может наплевать на все законы демократии, и сделать так как угодно, и при этом мировое сообщество закроет на все это глаза. Даже позиция США относительно Украины совершенно не заботит другие страны. Они просто не обращают внимания.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Планы США по Украине реализуются. Хунта святая, Россия – агрессор