Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Правда о событиях на Украине колет глаза

Правда о событиях на Украине колет глаза

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правда о событиях на Украине колет глаза

Врут как дышат – это неоспоримая правда об украинских властях, которую не скроешь. И вот вам доказательства. Появился в эфире ток-шоу Шустер Live (одной из политических передач, что в Незалежной транслируется), журналист из Sunday Times по имени Марк Франкетти. И вдруг сказал такое, чего ведущий Савик явно не ожидал и что идёт в разрез с официальной информацией Киева. Объявил в эфире на всю страну: «Я могу говорить только то, что я сам собственными глазами видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают оружие из России, но это не так. Это не так». А также сообщил: среди ополченцев он видел только украинцев без опыта войны и плохо вооружённых. http://vz.ru/news/2014/6/16/691261.html

Представьте себе в этот момент глаза Савика Шустера… этого продажного лжеца и мерзавца, который давно всякие гадости про Россию говорит. Разве это журналист? Устроил обыкновенное ток-шоу на политические темы и занимается шоу-пропагандой. Сие журналистикой назвать не то что трудно, а вообще нельзя. Ведь это не СМИ (средства массовой информации), а СМРАД (средства массовой дезинформации). Но не предвидел наш журналиЗд, что британец Марк Франкетти ему подыгрывать не будет. Видимо, он таки журналистикой занимается, в отличие от Савика…

Так вот всё, о чём говорил Франкетти – описание им же увиденного, а не слухи какие-то или выдумки. То есть ополченцы как в подготовке, так и в вооружении действительно на порядок ниже карательной армии Украины. И что интересно: ни инструкторов российских, ни тем более военнослужащих там на самом деле НЕТ. А всё, что Россия поставляет – только гуманитарную помощь, хотя ополченцы молят о военной и даже хотят военного вторжения для защиты своих республик.

Но такая информация не выгодна хунте во главе с конфетным… Ведь они помощи хотят заморской, мечтают загнать на Восток НАТОвцев, чтобы те смели с лица земли образовавшиеся народные республики http://vz.ru/world/2014/6/15/691234.html. Вот и транслируют свою ложь со СМРАДных телеканалов да в интернете… Киев не просто врёт, он действует на уничтожение… И верхушке фашистской плевать на мирных жителей Новороссии, она реально готова поубивать всех несогласных. А народу своему лапшой уже все уши завесил баснями про злых Русских, которые якобы посягают на целостность Украины. Но за свою ложь рано или поздно придётся отвечать… и америкосам за покровительство этой мрази в том числе… Ваши мнения: как скоро это случится?

0

2

Я считаю, что нужно заставить этих бесчеловечных скотин ответить за все дела! Они заслужили самого жесткого наказания за события на Украине. И я не говорю о расстреле, потому что это слишком слабо. Нужно как то жестче их наказывать.

0

3

inspector написал(а):

Я считаю, что нужно заставить этих бесчеловечных скотин ответить за все дела! Они заслужили самого жесткого наказания за события на Украине. И я не говорю о расстреле, потому что это слишком слабо. Нужно как то жестче их наказывать.

Ты прав за события на Украине они обязательно ответят, у них просто нету выбора! Такое творить и остаться безнаказанным это невозможно, так что быть хунте наказанной это факт! Но сейчас нужно думать о том, как спасти Юго- восток, а не наказать хунту.

0

4

Dosteinak написал(а):

Ты прав за события на Украине они обязательно ответят, у них просто нету выбора! Такое творить и остаться безнаказанным это невозможно, так что быть хунте наказанной это факт! Но сейчас нужно думать о том, как спасти Юго- восток, а не наказать хунту.

Вот именно! Ополченцы Донбасса долго не протянут! Ведь Порошенко применяет запрещенное ОМП! С этим бороться просто невозможно, ведь у юго-востока нет той защиты, которая им просто  необходима!

0

5

Dosteinak написал(а):

Ну чтобы его спасти у нас есть два выхода. Либо мы вводим войска, что не очень хорошо, ибо может привести к ужасным последствиям в виде третьей мировой войны. Либо мы будем продолжать распространять правду по всему миру и призывать к помощи.

0

6

Ополченцы Донбасса все равно не должны расслабляться. То, что правда всплыла, не значит, что хунта прекратит свои атаки на юго-восток. Возможно, сейчас все только усилится, поэтому Новороссия, должна быть крепка, как никогда.

0

7

Мы будем всячески им помогать, распространяя правду, ведь информация - самое сильное оружие. События на Украине должны прекратиться, иначе весь их народ скоро будет жить в хаосе (не только Юго-Восточная Украина).

0

8

события на украине поражают с каждым днем все больше и больше, то они от каналов российских отказались, чтоб огородить народ от правды, а теперь вот мы и видим ту самую правду, которую они так боялись. надеюсь, украинскому народу откроет это глаза. в таком недоверии и лжи жить нельзя.

0

9

Теперь правда о событиях на Украине открылась всем хохлам! Слава великому Марку. До него все только и делали, как вешали лапшу на уши простому народу, а теперь, благодаря ему, открылась правда, и теперь народ уверен в том, что во всех бедах виноваты Порошенко и Хунта, а не Россия. Вряд ли теперь у них получится как-то оправдаться.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Правда о событиях на Украине колет глаза