Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Гомосексуалисты из ЕС атакуют Россию!!

Гомосексуалисты из ЕС атакуют Россию!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://maloros.org/images/stories/VFocuse/Avtory/evropediki.jpg

"Работаю барменом в гей-клубе. Иногда подливаю геям слабительное — чтобы не забывали зачем мужику жопа"!!!))

Как же мне уже надоел это Запад!!! Да сколько можно насаживать свои нелепые и разлагающие, умы человечества, европейские ценности!!! В начале были сериалы, которые зомбировали мозг домохозяйкам!! Затем пришел фаст-фуд, сокращающий жизнь и приводящий к ожирению (к слову, ожирение в США перешло все дозволенные пороги, дошло даже до того, что похоронная кампания под названием «Гроб для Голиафа» стала предлагать ВТРОЕ расширенные гробы с намертво вделанными петлями, способными выдержать мертвеца весом в 500 кг  http://russian-bazaar.com/ru/content/15 … LWUPq.dpuf)  А после этого рассадника невежества пришел и гомосексуализм, который вообще приводит к истреблению человечества!!!!! А сейчас, знаете, что удумали эти кретины???? Бывший глава британской British Petroleum ( очень крупная нефтегазовая компания ), лорд Джон Браун во всеуслышание заявил, что в страны с консервативным режимом ( ну там где отрицательно ко всяким п*дорам относятся ) необходимо отправлять сотрудников-геев, дабы показать всем на сколько это прекрасно  http://ria.ru/world/20140527/1009548098.html !!!
По мнению этого лорда, который кстати и сам относится к числу нетрадиционных (за что и был уволен после 12 лет управления компанией) миру необходимо изменить отношение и «корпорации будут устанавливать нормы поведения в других странах. Благодаря примеру они [страны, в которых гомосексуализм не в моде] будут медленно продвигаться вперед»!!! Ну не смешно ли!!?? Куда вперед? (у гомосни принято пользовать другое направление… в зад )
Ну скажите мне на милость на кой черт нам нужны европейские гомосеки? (нам и своих хватает… девать уже некуда) !!! И к тому же всем известно, что в России действует закон  запрещающий пропаганду гомосексуализма среди детей и юношества!!! А если еврогомики понаедут, так тут же начнут свою пропаганду вести и нашим детям всю эту грязь навязывать!!! Нет уж, пусть они у себя на западе пускаются во все тяжкие, а мы то тут при чем!!??? Россия страна правильная! Мы заботимся о растущем поколении, нам нужна здоровая и сильная нация, а всякая западная гомосня нам не нужна!!!
Так что пусть Европа со своими гейскими эталонами сама как-нибудь разбирается!! И пусть прекращает навязывать сильной и здоровой нации свою болезнь! Мы уж сами разберемся с кем нам семью строить! Ну а то, что о нетрадиционной ориентации рассказывает глава крупной компании, так это вообще позор!!! Тоже мне "движение вперед" Ну-ну, удачи идите вперед к западной помойной яме!!! У нас с вами дороги разные, слава Богу!!!

0

2

На западе одни проблемы. ЕС какой то бред опять придумывает. Ну кто в здравом уме возьмёт к себе человека, который не сможет ужиться в коллективе. Да и как они представляют, как этот гей, будет проводить свободное время? У него в России нету друзей даже, а гей-клубы не везде есть.

0

3

krunsha написал(а):

На западе одни проблемы. ЕС какой то бред опять придумывает. Ну кто в здравом уме возьмёт к себе человека, который не сможет ужиться в коллективе. Да и как они представляют, как этот гей, будет проводить свободное время? У него в России нету друзей даже, а гей-клубы не везде есть.

Да все это утка, ЕС не будет отправлять своих граждан, хоть и не совсем полноценных , в страну где им грозит прямая опасность, да еще и с целью переубедить в чем то.. Британский бизнесмен просто сделал себе саморекламу, и теперь наверное популярный шутник в европе

0

4

Это просто не в какие ворота….ладно гомосексуализм в Европе появился, но в Россию его ввозить не надо…Россия ни в коем случаи не должна принимать гомосеков…пусть такими делами занимаются у себя в голубой Европе!!!

0

5

Пропаганда так же продолжается и это печаль..Лично мне наплевать на них до тех пор пока это меня и моих близких не касается,безусловно я против,но выходить специально для этого я не собираюсь...Но есть и те,кто очень горячо относится к Европейским ценностям,и никак вообще не переваривает эту армию недотык..http://atnews.org/_nw/119/s34543876.jpg

0

6

RUSBAXTER написал(а):

Пропаганда так же продолжается и это печаль..Лично мне наплевать на них до тех пор пока это меня и моих близких не касается,безусловно я против,но выходить специально для этого я не собираюсь...Но есть и те,кто очень горячо относится к Европейским ценностям,и никак вообще не переваривает эту армию недотык..

Толерантность к ценностям ЕС ну никак не уместно.Что дальше , легализация педофилии или браки со своими домашними животными ?Сатана вас ждёт ,Европа.

0

7

Zak написал(а):

Толерантность к ценностям ЕС ну никак не уместно.Что дальше , легализация педофилии или браки со своими домашними животными ?Сатана вас ждёт ,Европа.

Да уж,от ЕС можно ждать много,если они это так ценят и боготворят,то я не знаю.Нормальные бы люди стыдились того,что природа над ними так пошутила,а эти чудики наоборот считают себя самыми крутыми,наверно уже все так плохо и это последняя стадия гомо-болезни..

0

8

RUSBAXTER написал(а):

Да уж,от ЕС можно ждать много,если они это так ценят и боготворят,то я не знаю.Нормальные бы люди стыдились того,что природа над ними так пошутила,а эти чудики наоборот считают себя самыми крутыми,наверно уже все так плохо и это последняя стадия гомо-болезни..

Это правда , у нас хоть и есть такие нездоровые ребята,так они не выносят это на публику,потому что знаю чем может это кончится .ЕС же скоро рекламу введут гомосятине ?И так уже всё засрано их псевдоценностями,куда не подайся .

0

9

Zak написал(а):

Это правда , у нас хоть и есть такие нездоровые ребята,так они не выносят это на публику,потому что знаю чем может это кончится .ЕС же скоро рекламу введут гомосятине ?И так уже всё засрано их псевдоценностями,куда не подайся .

Это точно!И какое право вообще ЕС имеет присылать по почте своих голубей к нам в страну,если это будет нарушать наши законы,то есть ЕС наплевать на наши нормы и устои?Окей тогда нам будет наплевать,на то,что их "уничтожать "..

0

10

RUSBAXTER написал(а):

Это точно!И какое право вообще ЕС имеет присылать по почте своих голубей к нам в страну,если это будет нарушать наши законы,то есть ЕС наплевать на наши нормы и устои?Окей тогда нам будет наплевать,на то,что их "уничтожать "..

Ну хотят ЕС нарушать наш закон,пусть,но отвечать им за это придётся.Не у себя дома ,чтобы гомиков рекламировать.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Гомосексуалисты из ЕС атакуют Россию!!