Удалено
Отредактировано Rofl (2009-02-01 22:17:59)
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Бодрый пляж
Удалено
Отредактировано Rofl (2009-02-01 22:17:59)
в своем уме?! кто будет ЭТО делать??? вот почему девушки? давай лучше парни штаны снимут! почему всегда девушки за всех отдуваются?!
Отредактировано Lonely girl (2009-01-31 23:06:05)
Lol, креативно, такого точно ещё не было, а если на следующих выходных провести,... короч йа за
Lol, креативно, такого точно ещё не было, а если на следующих выходных провести,... короч йа за
хорошо) я согласна) тока если будем мой вариант делать, а не лиса)
Удалено
Отредактировано Rofl (2009-02-01 22:18:15)
ЛОН ЛИ ГЕРЛ,было предложение именно с участьием девушек, имеющим грудь,которую надо будет обнажать,соответственно иные вароианты-с парнями,либо с девушками не имеющими груди,либо какие то иные-не предлагались;)
ладно-ладно, ищи таких девушек)
че за бред???Лис,солнце мое,давай либо нормально пиши,либо вали с форума..у меня конечно есть чувтство юмора,но я не думаю,что есть настолько больные девушки,чтобы зимой..хотя и летом участвовать в таком мобе...моб для всех,без дискриминации..и что это за намеки Ксюхе про грудь???не афигел ли ты?!
ржунимагуXDDDD
гы-гы-гы))) лол !!!!1111адинадин
удалено
так...вот это уже хамство...
Отредактировано Lonely girl (2009-02-01 20:29:45)
конечно, уважаемый лис, у вас замечательное чувство юмора, но с нашими девушками это не пройдет, а если у вас есть какие-нить проблемы по поводу того, что вам хочется увидеть женскую грудь, то попробуйте решить их по-другому)))
слепко я никогда в тебе не сомневалась!
Шим,я рада тебя ивдеть здесь..в прочем как и себя тоже)))
удалено
мальчик, ты сюда ваще че пришел делать? хамить? научись принимать критику! нам, девушкам, твоя идея не нравится! ищи своих девушек! тебе уже было сказано!
Уважаемый лис,я прошу вас выбирать выражения...
и любимых администраторов прошу принять какие нибудь меры!
можно поинтересоваться кто Вы и от куда узнали про этот форум!!!
Лис, тебе предупреждение, еще одно и бан
Тема закрыта. Лис - подобные тема больше не создавать.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Бодрый пляж