чтоб все подетально было
эт естесно) давайте думать) так-с...
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » НЕmob » Conter terrorist win!
чтоб все подетально было
эт естесно) давайте думать) так-с...
согласна..давайте думать...только без меня - я не умею)
согласна..давайте думать...только без меня - я не умею)
ладно, будем думать без тебя) думаем...)))
че-то тихо вы думаете
ну вот смотрите...выходим идем значит мы по аллее, потом вдруг бамс! и все разом падают на колени у своей надписи и таким зловещим шепотом говорят:"ОГО!!! смотрите-смотрите! что это? что это? может, это можно открыть?" и все разом начинают отковыривать эти фигни) а потом приходит дяденька милиционер и все с испугу разбегаются)хэпи энд)
))) а я изначально думала что все потянутся за маяком)))))))
а я изначально думала что все потянутся за маяком)))))))
за каким маяком? я че-т не врубилась)))
Ксюх,маяк - человек,который вот первый идет...все делает,а потом к нему присоединяются другие...т.е. пока "маяк"ничего не сделал,другие сидят в засаде.вот
Ксюх,маяк - человек,который вот первый идет...все делает,а потом к нему присоединяются другие...т.е. пока "маяк"ничего не сделал,другие сидят в засаде.вот
спасибо) я в этих делах неопытная) если че, вы мне говорите)
ага...если че...еще почитай тему...ну там.в которой про мобы...сразу все поймешь)
ага...если че...еще почитай тему...ну там.в которой про мобы...сразу все поймешь)
ой да ну)))так интересней)
да, должен быть маяк, можно 2 чела, проблема в ЛОСТ чувакам повезло. Тропический остров это вам не сибирь...и даже не чухлома...короч желающих бегать в набедренной повязке на -20 мало будет стопом, ждм лета, ну или активно закаляемся.
а что,обязательно и одеваться,как лостяне?
Тропический остров это вам не сибирь...и даже не чухлома...короч желающих бегать в набедренной повязке на -20 мало будет стопом, ждм лета, ну или активно закаляемся.
ну я думаю, что папуасская повязка необязательна)они ж там в норм одежде ходят) идея-то не в этом, вроде) или я че-то недопоняла)
нет, можно одеваться кто как хочет, делать что угодно, потом как сделаем объясним, что это был моб с закосом под лост, что бы все поняли...
нет, можно одеваться кто как хочет, делать что угодно, потом как сделаем объясним, что это был моб с закосом под лост, что бы все поняли...
ага)выйдем на площадь и будем орать:"только что вашему вниманию был представлен флеш-моб с закосом под лост! всем спасибо за внимание! приходите еще!"
не..мы на себе напишем))
а нафига кому то что то обьяснять????
Так, почему в теме про Контр-страйк идёт разговор про Лост? Оффтопик...
Так, почему в теме про Контр-страйк идёт разговор про Лост? Оффтопик...
это мы плавно видоизменили темку...просто про лост мне,например,больше хочется,чем контр-страйк...ибо я в эту игру не играю,а лост,хоть и не смотрю,но зняю что это такое.
та какая разница, главное идей побольше
главное идей побольше
вот именно!так что давайте перейдем непосредственно к идеям..
то мы плавно видоизменили темку...просто про лост мне,например,больше хочется,чем контр-страйк...ибо я в эту игру не играю,а лост,хоть и не смотрю,но зняю что это такое.
я играла, но мне про лост интересней)
ну про лост на самом деле интересней
ну про лост на самом деле интересней
да) потому что он у всех на виду) а вот в контр страйк уже мало кто играет) ну даже не это главное, а то, что половина не поймет, че ваще такое творится!
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » НЕmob » Conter terrorist win!