Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.

Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ещё один косяк украинских СМИ, который в очередной раз подтверждает тот факт, что и все остальные новости Украины – фейковый фейк))) Итак, вашему вниманию любопытная статья, где приводятся слова спикера АТО Лысенко о том, что украинская армия взяла в плен аж 10 ополченцев! Вот эта статья: http://svidok.ua/ru/news/article/8854-u … eroristiv. Казалось бы, чего тут странного?

Посмотрите внимательно на фото – это киборги, взятые в плен ополчением после захвата Донецкого Аэропорта. Вот допрос этих военных: https://www.youtube.com/watch?v=Bp8EfIke4MA. Одни и те же лица. Это что получается? Не имея реальных доказательств присутствия российских войск в Украине и испытывая огромные потери на поле боя, хунта  в лице вот таких вот спикеров как Лысенко выставляет собственных солдат то террористами, то российских военнослужащими. Оригинально, ничего не скажешь.

Может, и все остальные лица подставные? Вот только хунта и её журналисты не понимают одного – выкладывая в сеть и показывая по тв такие очевидные косяки, на разоблачение которых требуется несколько минут, они дискредитируют себя же в глазах населения Украины.  Замученные войной граждане теряют последние остатки доверия к собственным властям.

0

2

Могу сказать, что война на Украине – это, прежде всего, информационная война. Им там долго взращивали ненависть к России и любовь к Америке и вот смотрите, что вышло из этого всего – убийства своих же. Кошмар.

0

3

А я вот не думаю, что Лысенко обманщик. Наверное, это сепаратисты врали. Научились у русских! Нам мозги промывают, а мы и рады верить в весь этот бред! Народ, очнитесь! Если бы российские военные не воевали на Донбассе за ополченцев, войны бы давно не было.

0

4

Lissa_Marioko написал(а):

А я вот не думаю, что Лысенко обманщик. Наверное, это сепаратисты врали. Научились у русских! Нам мозги промывают, а мы и рады верить в весь этот бред! Народ, очнитесь! Если бы российские военные не воевали на Донбассе за ополченцев, войны бы давно не было.

Да война бы давно закончилась, если бы ваш Порошенко не нарушал перемирия, или вам об этом не рассказывали новости Украины! Да даже если спросить у жителей Новороссии, что они думают о нашем президенте, так они  ни одного плохого слова в его адрес не скажут, так как президент наш только и делал, что помогал!

0

5

Да мне уже просто напросто смешно смотреть на то,что говорят их новости! Они говорят,что война на украине идет по нашей вине,но мы все прекрасно знаем,что наш Путин только и делает,что помогает пострадавшим!!!!А этот лысенко вообще кто такой,чтобы его слушать!!! Он же самый настоящий врун!http://riafan.ru/wp-content/uploads/2015/01/1420464145.jpg

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.