Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Политика Украины – валить всё на ополченцев и РФ.

Политика Украины – валить всё на ополченцев и РФ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очередная провокация киевской хунты, карателей и журналистов Украины – обстрел Мариуполя. К слову, этих провокаций и вранья уже было столько, что нет сил описывать. Но вот очередная. Мариуполь обстрелян, и сами жители города знают кем, правду не скрывают и рассказывают её российскому телевидению. Но украинские журналисты с ярой антироссийской риторикой вещают на всю страну о том, что это сделали ополченцы.

Зачем они так говорят? Затем, чтобы настроить мирных жителей против ополченцев, да и против России, между делом. Потому как завоевать расположение граждан востока нормальными методами не получается, используют тупую пропаганду. Да только и это не особо помогает – местные жители как поддерживали ополченцев, так и продолжают поддерживать.

Вот сводки от ополчения Новороссии на тему того, что же там стряслось в Мариуполе: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_41531. Жители рассказывают, что провокация готовилась заранее. Короче, жесть. На востоке жарко и провокации не прекращаются. Но ополченцы на них не ведутся и сдаваться не собираются.

0

2

Как зачем?Чтобы донести до людей правду.Ведь Россия,через этих шестёрок,делает всё возможное ,чтобы политика Украины не смогла восстановить страну.Я не знаю как ополчению забили мозги этим,но их явно устраивает то,что их прировняли к террористам.

0

3

Zak написал(а):

Как зачем?Чтобы донести до людей правду.Ведь Россия,через этих шестёрок,делает всё возможное ,чтобы политика Украины не смогла восстановить страну.Я не знаю как ополчению забили мозги этим,но их явно устраивает то,что их прировняли к террористам.

Этот теракт устроила армия Украины, чтобы очередной раз ввести население в панику. Ополчение Новороссии всегда защищает свое население, но в данном случае акция была грамотно продумана. Не даром, что все украинские журналисты так быстро активизировались и начали обвинять ополчение.
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/5/96/754221282674965.jpg

0

4

Zak написал(а):

Какие шестёрки могут быть, когда война на Украине - это многолетний конфликт, который долгие годы назревал и сейчас вылился в виде военных действий? Тут разница только в том, что одни воюют за свои дома, а другие, фашисты, используя самые грязные методы, пытаются подчинить первых, чтобы и дальше продолжать обворовывать страну и давить на РФ. http://tass.ru/politika/1722618

0

5

Zak написал(а):

Как их это может устраивать? Для них дома нет! Есть чужая, но братская Россия, и Украина с другой стороны: некогда дом, а теперь поле боя... Как можно быть не против такого, когда брат на брата, а сын на отца? Когда родственники и друзья кругом погибают?

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Политика Украины – валить всё на ополченцев и РФ.