Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » США, Украина и прочие неприятности

США, Украина и прочие неприятности

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот это новости, друзья! Теперь «демократичные» и «ратующие за мир во всем мире» американцы будут учить хохлов, как правильно своих братьев истреблять. http://russian.rt.com/article/70013

Мне это чем-то напоминает дрессировку  бойцовских собак, у моего дяди была такая, ужасное зрелище, я вам скажу. Бедному животному отдают жутчайшие команды: «взять», «фас» и т.д, а после тренировок собак выставляют на бои.  Бррр…

Но одно дело борьба животных, другое – людей (хотя собак мне жалко еще больше), которые должны отличаться более развитым интеллектом, но, видимо, с мозгами у этих личностей как-то не сложилось. Судите сами:

Ну, во-первых, несмотря на то, что американцы вечно орут, что они не имеют никакого отношения к спонсированию злосчастной АТО (примеров обратному – масса: http://sobesednik.ru/politika/20140603- … ynu-na-ukr ), они уже конкретно «спалились». Вы только представьте, что их военные будут тренировать украинскую Нацгвардию, дабы помочь её подразделениям эффективнее сражаться с Донбассом! Получается, что  США во всеуслышание признают не только свое спонсирование этой кровопролитной бойни, но и то (наконец-то, да здравствует правда!), что Незалежная в прямом смысле истребляет своих же жителей. Правда, западники и их прихлебатели что-то там говорили про «возможные отряды русских»,  воюющие на Донбассе, но это уже совсем смешно, ВОЗМОЖНЫЕ отряды.

Во-вторых,  сам Порошенко, видимо, унаследовав от Запада вирус «двойных стандартов»,  во всеуслышание лицемерит. Несколько дней назад он говорил о том, что «военного разрешения конфликта на Донбассе нет», теперь же он встречается с американскими военными специалистами, договаривается об учениях и проводит жесткую мобилизацию армии. Зачем, интересно? Чтобы заводы строить он вояк нанимает? Или чтобы в школах преподавать? Нет, друзья, все это для того, чтобы мирных жителей истребить.

В-третьих… и в-четвертых…  нарушения можно перечислять бесконечно, да только толку от этого мало, мозгов то у укров с пиндосами от этого не прибавится, а жаль.

0

2

Ну а что ещё остаётся делать, если Россия продолжает помогать ополченцам, да и война на Украине давно бы уже прошла если бы они не провоцировали силовиков! Так что я совершенно не удивлена, что Порошенко просит помощи у Америки!

0

3

Nevskaya написал(а):

Ну а что ещё остаётся делать, если Россия продолжает помогать ополченцам, да и война на Украине давно бы уже прошла если бы они не провоцировали силовиков! Так что я совершенно не удивлена, что Порошенко просит помощи у Америки!

Снимать штаны и бегать,извиняюсь за сарказм,но как по-другому ответить на ваш бред?  Думаете,что мирным жителям делать нечего как воевать против своего народа? Россия наоборот выступает за мир и единственная помощь,которая исходит от нас ДНР И ЛНР-это гуманитарная. Сразу скажу,что грузовики проверяются на таможни и наших солдат,как вы думаете,наверняка, в них не сидят. Это политика США направленна на разгром Украины  и владение в дальнейшем ее территории!

0

4

usagi12 написал(а):

Снимать штаны и бегать,извиняюсь за сарказм,но как по-другому ответить на ваш бред?  Думаете,что мирным жителям делать нечего как воевать против своего народа? Россия наоборот выступает за мир и единственная помощь,которая исходит от нас ДНР И ЛНР-это гуманитарная. Сразу скажу,что грузовики проверяются на таможни и наших солдат,как вы думаете,наверняка, в них не сидят. Это политика США направленна на разгром Украины  и владение в дальнейшем ее территории!

Ахаха какие ещё мирные жители? Хватит уже верит в этот бред! Никакие мирные жители точно не воюют, а если бы воевали то давно бы уже не одного человека в живых бы не осталось! Война на Украине вообще давно бы прекратилась, но видимо России выгодно провоцировать Украину, чтобы те им отвечали!

0

5

Nevskaya написал(а):

Ахаха какие ещё мирные жители? Хватит уже верит в этот бред! Никакие мирные жители точно не воюют, а если бы воевали то давно бы уже не одного человека в живых бы не осталось! Война на Украине вообще давно бы прекратилась, но видимо России выгодно провоцировать Украину, чтобы те им отвечали!

Возьмите хотя бы детей,он по-вашему не мирные жители или скажите,что они тоже воюют против своего народа? Знаете,если бы российская армия, действительно была на Украине,то война бы закончилась уже сегодня. Уж наши ребята будут посильнее укроарммии. Политика Украины при сегодняшней власти даже на шаг не приблизилась к миру,а наоборот ситуация в стране стала еще хуже и страшнее!

0

6

Последние новости с Украины меня тревожат, потому что помимо военных инструкторов, Вашингтон начинает поставлять киевскому правительству более тяжелую военную технику. Для чего? Зачем?  Ведь это ни к чему хорошему не приведет, а гражданская война на Украине вспыхнет вновь с новой силой...

http://maxpark.com/static/u/article_image/14/05/04/tmpxFjBN1.jpeg

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » США, Украина и прочие неприятности