какой то чувак шлём мне всякую хрень, Максим "администратор сервиса" эт ваще кто...и йа один такой?
Макс если ты это читаешь, значит ты существуешь и йа говорю тебе запарил!
крик души
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » О форуме и сайте » Чё за х...
какой то чувак шлём мне всякую хрень, Максим "администратор сервиса" эт ваще кто...и йа один такой?
Макс если ты это читаешь, значит ты существуешь и йа говорю тебе запарил!
крик души
у ми та же проблема, ужо 2 сообщения его
у меня ттож два сообщ.
у меня одно)))
Наверно это такой моб)))
ну..только в нем участвует только один чел
Ах вы неблагодарные ничтожества!!! На ваши жалкие головы снизошел свет великомудрого повелителя сего сервиса!!! Ваши слова возмутительны!!! Не смейте роптать пред очами Его Всемилостивейшего Сиятельства!!! ПАДИТЕ НИЦ, НИЧТОЖНЫЕ ЧЕРВИ, И МОЛИТЕ О ПРОЩЕНИИ!!!
гм...эээ...вы только не подумайте, что это я выразил свое мнение, прикрываясь словами Максима...
нет, нам такое в голову прийти не могло. мне Максим прислал 4 сообщения. самое крутое - сняться в какой-то рекламе...
Ребят, эта бот-спамер,он присутствует тк вы сидите на форуме, который располагается на бесплатном(для нас) сервисе, но тоже должен приносить доход(или делать видимость что приносит его)
какие слова-то умные
ну..вот такие умные люди нас сейчас динамят...отдавая на растерзание бот-спамеру(((
а че за хрень с ссылками на админов и прочей лабудой в конце начально страницы???
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » О форуме и сайте » Чё за х...