Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Минобороны устроило настоящее шоу

Минобороны устроило настоящее шоу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На такие соревнования захотел бы посмотреть каждый: представьте себе разведывательные подразделения танкового и мотострелкового соединений, которые соревнуются в маскировке и во всяких действиях из засад. При этом в первый день бойцы из танкового подразделения обнаруживали и уничтожали мотострелков, а во второй – наоборот. Блин клинтон, зачем мне компьютерные игры? Я хочу в российскую армию!))

В ходе столь увлекательных тренировок бойцы приобрели навыки не только боевого применения вооружения, но также различных средств разведки плюс приёмов маскировки и жизнеобеспечения (сорри за научные термины…)) И, кстати, сие мероприятие прошло очень успешно, поскольку в процессе оного производились неожиданные корректировки, благодаря которым разведчики могли поупражняться в принятии нестандартных решений. Короче говоря, всё было максимально приближено к реальным боевым условиям, поэтому парни потренировались на славу. Теперь они будут чувствовать себя как рыба в воде, если попадут в условия быстро меняющейся боевой обстановки (это локальные войны и вооружённые конфликты).

В общем, российские богатыри показали завидные результаты, что наших потенциальных врагов совсем не радует) А Минобороны продолжило прошлогоднюю традицию – проводить почаще военные учения для разных видов войск, в которых отрабатываются технические навыки и серьёзно повышается профессионализм бойцов. 

http://function.mil.ru/news_page/countr … 607@egNews

0

2

Превращают из армии какой-то шоу-бизнес!!! Скоро ещё будут светские вечера устраивать и всё такое...Я вообще не считаю, что это адекватная система тренировок!!! Ну разве Минобороны не может придумать что-то хорошее, что будет бойцам на пользу, а не людям на развлечение...Вот как пиарят у нас армию. до такого никто ещё не докатился!

0

3

Дронов написал(а):

Превращают из армии какой-то шоу-бизнес!!! Скоро ещё будут светские вечера устраивать и всё такое...Я вообще не считаю, что это адекватная система тренировок!!! Ну разве Минобороны не может придумать что-то хорошее, что будет бойцам на пользу, а не людям на развлечение...Вот как пиарят у нас армию. до такого никто ещё не докатился!

Ты то там был?Сидишь дома,сраку свою просиживаешь,ещё и что то говнишься тут.Сходи ка лучше в армию,может тоже хоть станешь натренированным как и эти ребята,потому что Шойгу явно знает что делать и как увеличить боеспособность нашей армии.

0

4

Zak написал(а):

Ты то там был?Сидишь дома,сраку свою просиживаешь,ещё и что то говнишься тут.Сходи ка лучше в армию,может тоже хоть станешь натренированным как и эти ребята,потому что Шойгу явно знает что делать и как увеличить боеспособность нашей армии.

Да все он правильно делает, я про министра обороны. Армия РФ стала с ним на много мощнее во всех областях. Начиная от солдата и заканчивая вооружением, аналогов которого нет не у кого в мире. С ним коррупция отошла на задний план, ее просто нет на данный момент в армии. Вот по этому она так хорошо изменилась.
http://zhirinovskiy2012.ru/uploads/posts/2013-01/1359208322_Bolee-100-tysyach-voennosluzhashih-v-etom-godu-poluchat-novuyu-formu.jpg

0

5

Дронов написал(а):

Армию свою пиарят сейчас все, потому что это имеет важное значение и в плане поиска новых клиентов и демонстрации мощи своей армии. Министерство обороны сейчас ведёт успешную политику, и демонстрация силы таким образом никогда не шла на вред. Вот ещё бы денег за мистрали отсудить у Франции, тогда мин обо вообще будет хэппи =) Сроки подачи в суд по делу Мистралей

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Минобороны устроило настоящее шоу