Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В армии Украины полный ппц (сорри за мой французский). Пьянство непередаваемого масштаба в местах боевых действий – это уже ни для кого не секрет. Но тут обнаружился ещё один прикольчик по теме: оказывается новомобилизованнных специально спаивают прямо у военных комиссариатов. Об этом сообщил представитель генштаба некий Талалай http://vz.ru/news/2015/1/13/724124.html Мол, приходят толпы так называемых родственников/провожающих и устраивают полную дестабилизацию посредством алкоголя. Провокаторы, одним словом, как сказал Талалай. И добавил: они бесплатно раздают спиртные напитки и приводят солдат в «состояние невозможности выполнения задач».

Вот такая проблемка вырисовалась у властей Украины. Но самый прикольный прикол в том, что во всём этом они обвиняют Россию (!!!))))) То есть, как всегда, во всех бедах несчастных и доблестных укров виноваты москали)) Чего-чего, а фантазии им точно не занимать. Но это ещё не вся жесть. Помимо спаивания нового пушечного мяса, агенты Кремля повсюду распространяют неправдивые сведения, а также устраивают теракты и поджигают военкоматы. То есть, как только могут, так и дискредитируют очередную волну мобилизации – заявляет генштаб Незалежной. Прям спасу от них нет))

Короче говоря, очередное абсурдно-дурацкое обвинение со стороны  Украины во всей красе. Уже бы придумали что-нить поинтереснее, а то как-то мелко получается. Видимо, киевские политиканы по уши погрязли в своих проблемах и вообще не представляют, что с этим делать. Благо, есть на кого сваливать – Россия ж страшная страна)) А тем временем молодёжь просто не хочет идти в армию. Тем более сейчас, когда можно попасть на тот свет, прикрывая задницы никем не уважаемой хунты и отстаивая какие-то чуждые и непонятные ему интересы в братоубийственной войне. Да и вообще… ни организации у киевских, ни заинтересованности.

0

2

Я фигею… в России такой бардак и представить себе невозможно. Мобилизация, я олень… Да молодёжь всеми правдами и неправдами пытается избежать этого кошмара. А кто не смог, те топят горе в рюмке.

0

3

genri написал(а):

Я фигею… в России такой бардак и представить себе невозможно. Мобилизация, я олень… Да молодёжь всеми правдами и неправдами пытается избежать этого кошмара. А кто не смог, те топят горе в рюмке.

Ахаха, да ты реально олень! В России в армии ещё не такой бардак творится. Война на Украине вытрепала все нервы солдатам, так они к бутылке прикладываются. А у нас в мирное время в гарнизонах и наркота и клей, и ещё чёрт знает, что!

0

4

Мы не виноваты в том, что сейчас кризис на Украине, причём в социальном плане тоже. Упадок просто во всём!  Зажили по-новому, как и обещал Порашенко. Он, кстати, тоже трезвостью не славится, мы все помним его пьяные выступления перед народом. Вот он, пример:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/829992/829992_600.jpg

0

5

А ты вообще откуда знаешь?? Служила что ли детонька??  Ты посмотри вообще как живут у них и как у нас! Кризис на украине сейчас пипец какой! Нет никаких условий ни для службы в армии,ни для жизни в общем!! То,что солдаты да и вообще все бухают у них виноват Порошенко и только! У нас слава богу все нормально!

0

6

genri написал(а):

Это точно. Молодёжь сейчас бегает от армии, как от огня, потому что попадание в неё сулит тебе чуть ли не верную смерть. Вот политика Украины и направлена на то, чтобы выставить Россию агрессором, чтобы люди шли в порыве патриотизма воевать против РФ. А Порошенко под шумок нагло отенит встречу в Минске: Порошенко - шлюха

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть