Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Матёрые контрактники России

Матёрые контрактники России

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот что меня радует, так это то, что наша армия становится все более профессиональной за счет увеличения числа контрактников в её составе. Родину защищать – это дело крайне сложное, и в рядах регулярной армии должны стоять именно те мужчины и женщины, которые решили посвятить всю свою жизнь (ну, или значительную её часть) постижению воинской науки.
А улучшению качества подготовки начинающих контрактников послужат новые курсы интенсивной общевойсковой подготовки. Они стартуют в учебных центрах в Забайкальском и Хабаровском краях для военнослужащих Восточного военного округа. http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042291670.html
Пройти эти курсы должно огромное количество бойцов-контрактников, шутка ли в деле - десять тысяч человек! Да и испытания профессиональным защитникам отечества уготованы очень серьёзные, один только десятикилометровый марш-бросок в полной экипировке по пересеченной местности чего стоит! Но все эти испытания не сломят наших воинов, а только закалят их тело и дух, а заодно и помогут выработать крайне важные боевые навыки.
Что касается навыков, то, на мой взгляд, ими необходимо вооружить не только контрактников. Основами военной подготовки должны владеть все граждане России, чтобы, на всякий случай, быть готовыми всей страной дать отпор тому, кто по глупости рискнет прийти к нам, как говорится, с мечом. И в этом плане на наше Минобороны грех жаловаться – с резервистами и молодежью работа ведется тоже серьезная.
В общем, на страже нашей Родины стоят высококвалифицированные воины, готовые защитить нашу страну от любой напасти и в любой момент. Это, кстати, подтверждают многочисленные проверки, проводившиеся весь 2014 год. Так что мы, как и прежде, являемся мирным государством, меж тем, готовым к труду и обороне.
http://sf.uploads.ru/t/LAOzc.jpg

0

2

нет, я все же не понимаю, зачем вообще направлять деньги на минообороны сейчас, когда такой кризис глобальный в стране? ну что вот нам дадут эти танки? мне кажется, что ничего. раз мы не собираемся воевать, то и нечего деньги на ветер пускать. логично? думаю, да.

0

3

У большой богатой страны должна быть отличная обороноспособность, с чем новый министр обороны прекрасно справляется. Много новой техники, даже роботы появились. Хочу заметить, что наверняка в наши дни очень интересно служить в армии. Кстати, для военнослужащих предоставляется все необходимое, чтобы служба была безупречной.
Немного информации о министерстве

0

4

alinaaa написал(а):

нет, я все же не понимаю, зачем вообще направлять деньги на минообороны сейчас, когда такой кризис глобальный в стране? ну что вот нам дадут эти танки? мне кажется, что ничего. раз мы не собираемся воевать, то и нечего деньги на ветер пускать. логично? думаю, да.

Совершенно не логично! Мы конечно не собираемся ни на кого нападать, но это еще не значит, что Шойгу должен пустить развитие нашей армии на самотек. Это будет просто катастрофой! Я думаю именно потому что наша армия сейчас такая мощная запад и кидается своими жалкими санкциями, так бы уже давно войска ввели. Но эти гады боятся наших бойцов!
http://i.ytimg.com/vi/zIiNYnbcPxE/hqdefault.jpg

0

5

alinaaa написал(а):

какой бы не был кризис в стране ( а его, кстати, нету), в такой ситуации, когда у России столько потенциальных врагов, просто необходимо, чтобы Министерство Обороны развивало нашу армию. А как это можно сделать? Конечно же путем регулярных военных учений.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Матёрые контрактники России