эм...ладн,отчет намбер 1!
Мы пришли в мак заранее,но не все. и вот абсолютно недоговариваясь=>в разное время. как я поняла, лично я начала,а Катрин уже закончила... главное - была реакция людей,но было сложно не реагировать. рядом со мной стоял Шим, к нему подошла уборщица....я не видела что она делала,но мне уже было оч смешно. еще там обсуждали нас немного не тихо)"Ребят, что с вами???это они бигмаков объелись!", "Нет,ну я понимаю в Ярославле моб, но в Костроме...", "Доченька, это они так играют"...последенее меня просто убило,когда мне рассказили...кстати,по словам Шима, еще к кому-то подошла девчонка и заглянула так аккуратненько...в принципе было весело...эффект на фомичей пошел)когда я уходила, меня повергло в шок то, что перед входом(в принципе я там неподалеку стояла) находилась колонна "памятников"...их очень смешно обходили...как потом выяснилось, они просто неуспели конкретно в мак войти. потом я вместе с некоторыми пошла на аф...придя к памятнику, мы весело промерзли там еще минут 20...потом же постепенно подтянулись остальные. понадеясь на администрацию, мы закосячили еще и моб на аф,потому что были неготовы... и в итоге мы играли в крокодилла...старого и доброго,а потом я ушла...так что отчет намбер 2 напишет либо Шим либо Катрин...вот.
+ - нас заметили)и реагировали
+ - от неожиданности многие замирали в интересных позах
- - была в шоке,когда увидела,что мобберы причем 90% остались в маке и всей толпой там тусовались!
- - было ооч холодно
- - время!все начали и закончили в разное время
- - сложность позы и мышцы затекали..
- - не было моба на афтепати
- - столпотворение перед входом...
вот такой один большой косяк!но,думаю,либо админы больше не будут нас испытывать,либо мы извлечем из этого урок и в след раз все будет круто))(искренне надеюсь,что след раза не будет..)