Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму

Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и пришло время новых поворотов в украинской истории) С одной стороны Обамчик заслужил такие слова и подобное отношение. А с другой – сущность украинских политиков всплыла наружу, как кое что…) И вот что произошло: советник Авакова нардеп Геращенко позволил себе назвать Барака политическим карликом, а его позицию - страусиной))) http://ria.ru/world/20150110/1041950225.html

Какие смелые на Украине депутаты, однако…)) Правда, помимо «смелости», сказанное Геращенко  лишний раз доказывает, что киевские рыла привыкли кормиться за чужой счёт. И это уже предел неблагодарности и неоправданной наглости, согласитесь  – им дают деньжищи, выступают на их стороне в военном конфликте, оказывают разнообразную помощь, а они ещё чем-то недовольны… ппц))

Кстати, вспомните историю - такое поведение давно было свойственно украинским политикам. Они всегда умело использовали чью-то поддержку для набивания собственных карманов (в том числе долго пользовались нашей матушкой Россией) и благополучно теряли связь с реальностью. Народу фиг, себе побольше и «после меня хоть потоп». При этом гонору как у Наполеона, а способностей ноль. И всё это продолжается со страшной силой)

Теперь интересно будет узнать, как на такую выходку отреагирует Обамчик…)) Вообще-то США и Европе давно пора пристальней посмотреть на тех, кого они задвинули во власть Украины, и схватиться за голову. Ведь эти аборигены держат европейцев и американцев за лохов…)) Правда, США и ЕС тоже те ещё штучки…) Используют Украину по полной… Так что они прекрасно дополняют друг друга…) Только жалко людей, которые в Донбассе…

http://nahnews.com.ua/134499-gerashhenk … -karlikom/

0

2

Ух ты, так назвать президента США… мдааа….)) Всё-таки нет ни культуры дипломатической, ни ума у киевских) Они ж никто… просто рабы-марионетки. И требовать что-то не имеют никакого права. Барак Обама, конечно, пипецкий президент… но Геращенко ващеее… )))

0

3

А я считаю, всё правильно наши политики говорят! Барак Обама обещал нам помощь, пусть теперь деньги нам даёт на реформы, чтобы Украина могла стать Европой. А то, что получается, зря хлопцы на Майдане за Незалежную стояли?

0

4

Да кто там у вас политики??? Уроды одни,которым только война и нужна!! Убила бы вас всех как вы гробите мирное население Донбасса! Какая к черту помощь Украине!! Не жирно вам будет????Я бы вас вообще всех сама лично перестреляла!! Совсем уже охренели!!

0

5

Kochka написал(а):

Да кто там у вас политики??? Уроды одни,которым только война и нужна!! Убила бы вас всех как вы гробите мирное население Донбасса! Какая к черту помощь Украине!! Не жирно вам будет????Я бы вас вообще всех сама лично перестреляла!! Совсем уже охренели!!

Ааа, понеслась! Тикай отсудого, ватник. Барак Обама у нас на крючке. Понятно тебе! Этот хмырь пришлёт нам гроши, никуда не денется. Пусть знает, что у нас правительство серьёзно настроено, так что, он от своих слов не открестится.

0

6

Нет у вас никакого крючка, только разве что во рту. От вас ничего не зависит, Запад добил вашу страну и бросил разлагаться. Геращенко тоже молодец, как быстро прошла любовь к Америке! Просто перестали давать Украине объедки!

0

7

Lissa_Marioko написал(а):

Ааа, понеслась! Тикай отсудого, ватник. Барак Обама у нас на крючке. Понятно тебе! Этот хмырь пришлёт нам гроши, никуда не денется. Пусть знает, что у нас правительство серьёзно настроено, так что, он от своих слов не открестится.

Пфф) А чего вы сделаете, идиоты? Думаешь, Барак - теперь мамочка ваша? А не слишком ли политика Украины несамостоятельная? В вас Америка столько бабок вложила- а вы их всрали, не пойми, куда, а теперь жалуетесь? Надо было не по карманам бабки рассовывать, а страну в порядок приводить! Жалуйся - не жалуйся, но фиг вам теперь кто помогать будет.

http://sharij.net/wp-content/uploads/2014/11/1408817957_anton-geraschenko.jpg

0

8

Lissa_Marioko написал(а):

А я считаю, всё правильно наши политики говорят! Барак Обама обещал нам помощь, пусть теперь деньги нам даёт на реформы, чтобы Украина могла стать Европой. А то, что получается, зря хлопцы на Майдане за Незалежную стояли?

И толку с того что он обещал, если война на Украине продолжается только из-за этой помощи? Как можно ее требовать вот в таком ключе да еще и использовать не по назначению. Ч того момента как Штаты выделили материальную помощь Киеву, ситуация только ухудшилась, так смысл Бараку еще все ухудшат? Это дважды невыгодно

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Новости Украины: нардеп оскорбил Барака Обаму