Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»

Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Даже в Латвии (!!!) согласны с тем, что никакой аннексии Крыма не было, а было волеизъявление народа – референдум, по результатам которого Крым благополучно вышел из состава Украины и также благополучно вошёл в состав России. Так, например, считает известный латвийский композитор и бывший депутат сейма балтийской республики Имант Калниньш. Так и сказал – Россия действовала адекватно, присоединив Крым: http://ria.ru/crimea_today/20150109/1041874648.html

Ну что ж, похвально, таким мнениям мы всегда рады, тем более в стране, где русофобия в общем то, обычное явление и даже немного удивляет, как этот Калниньш не боится высказываться против «политики партии», ведь свободы слова в странах Балтии, как мы знаем, не существует.

А в целом, очень хорошо, что такие мнения звучат всё чаще и на официальном уровне. Западу пора увидеть и альтернативные точки зрения, которые звучат даже вовсе не из России, а из стран того же Евросоюза. Потому как винить во всех бедах Россию это, мягко говоря, не айс. Как и заставлять всех считать Россию агрессором.

0

2

Крым наш – прекрасное сочетание слов)) И что бы кто ни думал и ни говорил (хорошее либо плохое) – так было и так будет) Это, я думаю, главная мысль, которую нужно держать в голове ;)

0

3

Не понимаю, как лидеры ЕС и США до сих пор пытаются говорить, что полуостров отобран нашим правительством или военными. Ведь референдум в Крыму показал, что огромное количество населения уже давно стремятся войти в состав РФ. Они должны принять мнение народа и перестать вводить на фоне этого санкции против наше страны.
http://cdnimg.rg.ru/img/content/93/51/08/1p_parovoz600.jpg

0

4

stason написал(а):

Крым наш – прекрасное сочетание слов)) И что бы кто ни думал и ни говорил (хорошее либо плохое) – так было и так будет) Это, я думаю, главная мысль, которую нужно держать в голове

Крым отобран силой - не очень прекрасное сочетание,не правда ли?А ещё не прекрасно то,что это правда ,ведь внешняя политика России в этой ситуации проявила себя очень грязно и низко.Но естественно СМИ работают на ура,раз смогли вбить народу другую версию,хотя многих всё таки не удалось пока что обдурить.

Отредактировано Zak (2015-01-11 11:53:44)

0

5

Zak написал(а):

Крым отобран силой - не очень прекрасное сочетание,не правда ли?А ещё не прекрасно то,что это правда ,ведь внешняя политика России в этой ситуации проявила себя очень грязно и низко.Но естественно СМИ работают на ура,раз смогли вбить народу другую версию,хотя многих всё таки не удалось пока что обдурить.

Силой.. да если бы Россия попыталась отобрать его силой, то представляешь, какая бы война там развернулась? Но Крым тихо и спокойно перешёл в состав РФ, без единого выстрела... Это всё бред, что Россия сегодня - страна агрессор. Так говорит только запад, при этом пытаясь всячески насолить Крыму.. Обама даже steam в Крыму указал закрыть.. но ведь это не мера против правительства РФ, а мера против народа. Так что не стоит надеяться на Запад, при любой возможности он готов нас уничтожить. Steam  в Крыму RIP

0

6

Zak написал(а):

А разве  Крым и Россия не должны быть вместе? Ведь Порошенко поставил там такие условия, что если не хотите принимать его политику, то тогда валите с территории Украины. Они в принципе так и сделали, только ушли в состав РФ вместе с территориями, ведь нужно где-то жить. Да и Россия не была инициатором этой истории, потому что всегда оставалась в стороне до решения населения полуострова.

0

7

Мостовой написал(а):

Силой.. да если бы Россия попыталась отобрать его силой, то представляешь, какая бы война там развернулась? Но Крым тихо и спокойно перешёл в состав РФ, без единого выстрела... Это всё бред, что Россия сегодня - страна агрессор. Так говорит только запад, при этом пытаясь всячески насолить Крыму.. Обама даже steam в Крыму указал закрыть.. но ведь это не мера против правительства РФ, а мера против народа. Так что не стоит надеяться на Запад, при любой возможности он готов нас уничтожить. Steam  в Крыму RIP

Никакой бы войны не развернулось,потому что народ струсил перед армией РФ,да и к тому же после того как отжали, новости России быстренько всё подчистили и выдали другую информацию.Вот так собственно без кровопролития,но тем не менее незаконно отобрали Крым.

0

8

Zak написал(а):

Никакой бы войны не развернулось,потому что народ струсил перед армией РФ,да и к тому же после того как отжали, новости России быстренько всё подчистили и выдали другую информацию.Вот так собственно без кровопролития,но тем не менее незаконно отобрали Крым.

Зато не струсил идти на Донбасс, не струсил обстреливать Ростовскую область.. хотя за это, на месте Путина, я выбил бы Порошенко зубы. Порошенко понимал, на что идёт, потому и не стал Крым силой возвращать. Россия сегодня ничего не скрывает от своих граждан, в том числе и историю присоединения Крыма.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Латвийский депутат: я поддерживаю «Крым наш»