Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

К сожалению, сейчас наступило то самое время, когда лёгкие наркотики стали нормальным явлением в жизни молодёжи. Кто-то считает, что это модно, кто-то получает от применения удовольствие, ну а кто-то не видит хорошего продолжения дня без выкуривания очередного косяка. Последние уже относятся к «зависимым», хотя таковыми они себя отчего-то не считают. Да и вообще, готов поспорить, что почти каждый подросток пробовал покурить чудодействующей травы, ну или принять чего покрепче. Быть может, проблема в нынешних модных тенденциях у молодёжи, быть может, влияние западных субкультур, но с какого-то определённого периода «травокурство» стало, к моему удивлению и разочарованию, совершенно тривиальным делом в компании.

Скорее всего, я придерживаюсь слишком консервативного мышления, но многие должны поддержать меня. Само собой, каждый выбирает способ развлечения и поднятия настроения самостоятельно, но когда от этих «лёгких наркотиков», с эффектом приближенным к тяжёлым, человек попросту выключается, находясь в прострации, в некой своей реальности, рискуя при этом закончить жизнь суицидом, то о чём здесь можно говорить?

Сейчас я бы выделил «спайс», который продавался ещё совсем недавно на каждом закоулке. Приятно осознавать, что теперь его внесли в список запрещённых веществ. Надо было делать это ещё раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Не знаю, как вам, но мне осточертели накуренные рожи, сидящие в сквериках и слушающие дешёвый реп. Деградация на лицо, но у них  это называется «отличное времяпрепровождение». Понятное дело, что запрет правительством этой убогой курительной смеси не станет панацеей, но послужит достойным наказанием для торгашей и барыг. Лично я бы сажал таких «кадров» лет на 25, хотя и 8 - тоже неплохой срок
http://s33-temporary-files.radikal.ru/1fccb1e31c15452c97277d422d5ec029/1252386169.jpg

0

2

Разве спайс - это способ развлечения? Это самоубийство себя называется. И чтобы борьба с наркоманией прошла успешно, нужно пересажать всех этих барыг долбных, которые травят  людей этой гадостью, и 8 лет для них - очень мало. http://vz.ru/news/2014/10/20/711410.html

0

3

Мостовой написал(а):

Разве спайс - это способ развлечения? Это самоубийство себя называется. И чтобы борьба с наркоманией прошла успешно, нужно пересажать всех этих барыг долбных, которые травят  людей этой гадостью, и 8 лет для них - очень мало. http://vz.ru/news/2014/10/20/711410.html

Развлечение это или нет,а всё равно,наше правительство ничего уже не сможет с этим сделать.Наркозависимость в нашей стране находится на слишком уж высоком уровне,так что это пустая трата денег,чтобы там не говорили новости России.Да и на замену спайсу придёт ещё какой нибудь наркотик.Так смысл делать тогда всё ещё хуже?

0

4

Zak написал(а):

Развлечение это или нет,а всё равно,наше правительство ничего уже не сможет с этим сделать.Наркозависимость в нашей стране находится на слишком уж высоком уровне,так что это пустая трата денег,чтобы там не говорили новости России.Да и на замену спайсу придёт ещё какой нибудь наркотик.Так смысл делать тогда всё ещё хуже?

Да почему не может. Сейчас этой заразы стало куда меньше. Так как Россия сегодня понимает опасность, которую она несет для государства, поэтому и борется с ней всеми возможным способами. Так что не переживайте по этому поводу, все у нас будет хорошо.

0

5

Zak написал(а):

Не кто хуже в данной ситуации не делает, борьба с наркотиками должна существовать, иначе он распространиться молниеносно. В итоге мы получим неграмотную и тупую молодежь, которая только и знает, что курить всякое говно. Такого нельзя допустить, а значит не только правительство, но и мы должны с этим бороться.
http://cs417526.vk.me/v417526979/821b/syiHyc7IeBQ.jpg

0

6

Zak написал(а):

Всегда можно всё исправить, какими бы маленькими шансы не были =) Найдут замену, значит и его запретят. Внутренняя политика России сегодня взяла курс на оздоровление нации: и дополнительные уроки физкультуры проводятся и популяризация спорта идёт. Вот я жизнь без спорта представить не могу.

0

7

Мостовой написал(а):

Всегда можно всё исправить, какими бы маленькими шансы не были =) Найдут замену, значит и его запретят. Внутренняя политика России сегодня взяла курс на оздоровление нации: и дополнительные уроки физкультуры проводятся и популяризация спорта идёт. Вот я жизнь без спорта представить не могу.

А толку запрещать если всё равно будут находить альтернативу,спайс же это не конечная точка.Да и толку от этих дополнительных уроков физкультуры если школьники умудряются курить даже в школах.Отлично смотрю правительство за это взялось то,что как дохли так  и будут.

0

8

Zak написал(а):

А толку запрещать если всё равно будут находить альтернативу,спайс же это не конечная точка.Да и толку от этих дополнительных уроков физкультуры если школьники умудряются курить даже в школах.Отлично смотрю правительство за это взялось то,что как дохли так  и будут.

Правительство одно, конечно, не справиться и по этому каждый из нас должен понимать, что это общая проблема. Россия сегодня не будет развиваться, если каждый из нас будет все спихивать на правительство. Оно делает организационные вещи и глобальные, но все начинает распространяться в массах где находимся мы, а значит мы, должны быть первыми кто будет начинать с этим бороться.

0

9

Zak написал(а):

Очень многие начинают со спайса. Поэтому он не настолько безобидный как может показаться. Человеку потом становится мало и он переходит на более сильные наркотики, если конечно не загнется до этого. Так что борьба с наркотиками не такое простое занятие. Нужно постоянно контролировать ситуацию, и отлавливать всех тех кто хочет нажиться на горе других.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».