Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » ЕЭАС. От Лиссабона до Владивостока.

ЕЭАС. От Лиссабона до Владивостока.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Россия сейчас переживает не самые сладкие времена. Находясь под постоянным прессом со стороны США и их вассалов, наша страна умудряется выходить сухой из воды, даже в самых сложных ситуациях. Американцы были очень рады тому, как они искусно развалили СССР, но прошло буквально 20 с хвостиком лет, и наши заокеанские друзья снова почувствовали страх, сходный тому который они ощущали при одном только упоминании СССР. Теперьже пугает американцев Евразийский и Таможенный союзы, которые, по их мнению, могли заново объединить все страны бывшего постсоветского пространства с Россией во главе.

В попытках усмирить нашу страну США тратили и тратят бешеные деньги, только лишь для того, чтобы удержать огромный потенциал России и не дать ему реализоваться. Кризис на Украине, санкционная политика, «чёрные списки», холодные отношения, информационная война – Америка идёт на всё, чтобы её план по сдерживанию осуществился. Но не учли западные морды нескольких нюансов…

Россия всё это время не сидела и ждала у моря погоды, а искала, связывалась, действовала. Политические советники предвидели всё творящееся сегодня безобразие и мы, естественно, приняли все необходимые меры.
Дипломаты потратили немало сил и времени, чтобы дать Евразийскому союзу жизнь. Суть его, в двух словах: торговые и экономические отношения между странами союза (Армения, Казахстан, Белоруссия, Киргизия) будут проходить на максимально удобных условиях, словно всё происходит в одной стране. Это как ЕС, только наш и на порядок лучше.

ЕАЭС, как не крути, стал занозой в заднице у Запада и тузом в рукаве у России. Отличная защита от санкционной политики. Наращивание производства, увеличение конкуренции, стимуляция малого и среднего бизнеса – всё это Евразийский союз. К тому же сейчас около 40 стран заявили о желании создать зону свободной торговли ЕАЭС. Сразу, конечно же, это всё не произойдёт, то такой мощнейший потенциал надо реализовать, и мы уже в процессе.

Однополярное правление американцев закончилось, наступило совершенно другое время. Мы выросли  стали самодостаточной страной и не будем «смотреть из под стола», как другие кушают. Россия уже давно села на стул и начинает «обедать».
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/1225/1225_900.jpg

0

2

ой не смешите меня. кому нужна эта зона свободной торговли? Какие еще сорок стран? Автор не перечислил ни одной страны. Да и вообще я не особо понимаю для чего нам брать еще 40 стран? Нам что с Белоруссией под боком плохо живется? Картошечку они нам поставляют и мне этого вполне хватает .

0

3

Shaman написал(а):

ой не смешите меня. кому нужна эта зона свободной торговли? Какие еще сорок стран? Автор не перечислил ни одной страны. Да и вообще я не особо понимаю для чего нам брать еще 40 стран? Нам что с Белоруссией под боком плохо живется? Картошечку они нам поставляют и мне этого вполне хватает .

На мой взгляд, ЕАЭС сейчас куда более перспективен, чем тот же Евросоюз. Экономика Европы трещит по швам и все больше стран со временем будут приглядываться к нашему союзу и захотят в него вступить. Так что я полностью поддерживаю идею создания такого объединения.

0

4

Shaman написал(а):

ты нормальный? Россия сегодня является отличным партнером для многих стран, причем на очень выгодных условиях. так от чего же тогда мы не можем создать свой союз? не понимаю, как можно этого не хотеть, ведь твое же будущее от этого и зависит. а вот, например, ес скоро вообще распадется, потому что даже Италия уже на грани риска потерять 4 млрд евро, про Германию я вообще молчу. http://ria.ru/economy/20141127/1035352942.html

0

5

Shaman написал(а):

Да нет, просто внешняя политика России основана на том, чтобы собрать вокруг себя все больше стран, которые не зависят от запада, так что вполне возможное количество стран вырастит больше 40, плюс это потенциально создает возможность торговли с Россией через союз странам, которые под давлением запада этого делать не могут...

0

6

Здорово, что у нас теперь будет свое объединение, в котором все будет работать на взаимовыгодных условиях, в отличие от Евросоюза. В Евразийском союзе все будут иметь равные права и никто никем не будет командовать. В этот раз новости России действительно порадовали.

http://b1.vestifinance.ru/c/11051.b.jpg

0

7

Shaman написал(а):

Да ты чего, сейчас много кто хочет вступить в ЕАЭС. Просто надо же как-то поднимать свою экономику, а даже тот же Евросоюз сейчас на нуле. И что остается? Искать новых сотрудников, так что все правильно! Наш союз настроен именно на поднятие экономик стран-участниц.

0

8

Да будет вам известно, внешняя политика России сейчас все правильно делает. Нам давно пора создать свое объединение, которое составит конкуренцию Евросоюзу, так как это позволит значительно усилить наши позиции на мировом рынке. Так что нечего тут писать всякие глупости.

Отредактировано Николай (2014-11-27 15:34:23)

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » ЕЭАС. От Лиссабона до Владивостока.