Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Новое «неожиданное» вооружение Украины.

Новое «неожиданное» вооружение Украины.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Война, на самом деле, довольно хитрая штука, где каждый старается показать, что способен продолжать вести бой, даже если у него отсутствуют ресурсы на это. Украинский кризис наглядно нам показывает «образцы» таких ярких представителей. Возьмём хотя бы Авакова и его популистские речи. По примеру своих западных коллег, Арсен Борисович тщательно ведёт свою страничку в Фэйсбуке, где совсем недавно написал о том, что «национальная гвардия получит в ближайшее время новые типы вооружения». Ну отписался и отписался, чёрт с ним, но появилась ещё одна запись, которая уж очень заинтриговала общественность. Речь идёт о «неожиданном для врага» вооружении. http://riafan.ru/146774-siloviki-prigro … -oruzhiem/

Давайте тут разберёмся. Во-первых, сколько бы Аваков не плёл на своих телеканалах, что в стране всё хорошо, а армия восстановилась – это не правда. Бойцы украинской нацгвардии имеют в наличии лишь старенькие «калаши» и убитую спецформу. Про сухой паёк, нормальные условия и грамотных офицеров я вообще молчу. Во-вторых, если бы деньги, переданные с западной стороны, дошли до тех структур, где они действительно нужны, то всё для украинской армии могло сложится по иному. Но забугорные финансы пилят между собой олигархи, отдавая лишь малую часть на АТО. В третьих, отсутствие морального подъёма у солдат «карательных» батальонов. Даже деньги их не мотивируют, как раньше…

Конечно, выпускать из своего грязного рта такие сильные высказывания, греющие душу – это очень модно и своевременно. Но это же очевидная ложь. Что за «неожиданное» оружие, которое сможет перевернуть ход войны?  Быть может летающая тарелка или лазерные винтовки? Вместо того ,чтобы трещать языком, да агитировать молодёжь, занялись бы лучше урегулированием мира между двумя сторонами. Геополитическое месилово, в конце концов, должно быть прекращено. И не нужно пытаться дальше мотивировать солдат тем, чего нет.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/283/283_900.jpg

0

2

Наконец-то будет нормальное оружие, радуют такие новости Украины! Россия пусть дальше давится слюнями, у вас то один шлак, с вашим вооружением даже на охоту не пойдёшь! А откуда берутся деньги не ваше дело, никто не лезет в  вашу страну и вы свой нос не суйте!

0

3

Снайперские комплексы калибра 12,7??  Думаю, после такого заявления, ждать от киевской хунты исполнения мирного договора бессмысленно.

Nevskaya написал(а):

Наконец-то будет нормальное оружие, радуют такие новости Украины! Россия пусть дальше давится слюнями, у вас то один шлак, с вашим вооружением даже на охоту не пойдёшь! А откуда берутся деньги не ваше дело, никто не лезет в  вашу страну и вы свой нос не суйте!

Вы хоть новость нормально почитайте. Снайперские комплексы калибра 12,7!! Думаю, после такого заявления, ждать от киевской хунты исполнения мирного договора бессмысленно. И после этого, вы будите говорить,что война на Украине идет из-за России? В то время,когда хунта закупает оружие!

0

4

Ссылка
Все идет по плану... по американскому плану уничтожения Украины как суверенного государства и изоляции нашей страны на международной политической арене. С последним пока не очень получается, но зато первый пункт вполне успешен. Политика Украины в настоящее время заставляет задуматься мыслящих людей над следующим вопросом: Существует ли еще украинское государство как субъект международного права или это мистификация?

0

5

Lokki написал(а):

Ссылка
Все идет по плану... по американскому плану уничтожения Украины как суверенного государства и изоляции нашей страны на международной политической арене. С последним пока не очень получается, но зато первый пункт вполне успешен. Политика Украины в настоящее время заставляет задуматься мыслящих людей над следующим вопросом: Существует ли еще украинское государство как субъект международного права или это мистификация?

Я тоже так считаю. Пока Россия и Украина были за одно, в Незалежной не было столько проблем. От суда вывод,  не стоило нашим соседям менять друзей. США всегда думали только о собственной выгоде и преследовали только собственные цели. http://cdn.tvc.ru/pictures/o/121/957.jpg

0

6

Киевские чиновники получили возможность получить власть в стране только при помощи Запада и Белого дома. Думаю, что не стоит питать иллюзий насчет того, чьи приказы они будут исполнять. Обвинение Киевом нашей страны в поставках вооружения и вводе войск на территорию его страны просто очередная ложь Украины. Киевской власти не привыкать лгать и изворачиваться.

0

7

Lokki написал(а):

Киевские чиновники получили возможность получить власть в стране только при помощи Запада и Белого дома. Думаю, что не стоит питать иллюзий насчет того, чьи приказы они будут исполнять. Обвинение Киевом нашей страны в поставках вооружения и вводе войск на территорию его страны просто очередная ложь Украины. Киевской власти не привыкать лгать и изворачиваться.

Им и не нужно изворачиваться,потому что все их действия видны как на ладони. Аваков и остальная киевская хунта добились распада союза Россия-Украина, получили свои деньги и теперь продолжают верную службу Западу. Вот  так и продалась Украина.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Новое «неожиданное» вооружение Украины.