Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Скрываете автомобильные номера? Лишитесь прав

Скрываете автомобильные номера? Лишитесь прав

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С сегодняшнего дня за попытку скрыть автомобильный номер у любого водителя могут отобрать права на 3 месяца. В лучшем случае отделаетесь штрафом в 5 тыс. рублей http://russian.rt.com/article/59613 Жёстко?)) Просто вступили в силу поправочки, направленные на более успешную ловлю нарушителей. Ведь дорога – это место очень опасное, сами же прекрасно знаете. Поэтому здесь важно соблюдать правила, которые прописаны с целью сохранения жизни и здоровья всех участников движения.

А что делают многие наши умельцы? В пьяном виде за руль или просто газ до предела (какой русский не любит быстрой езды?) И как итог – куча аварий, в которые попадают невинные люди. Ведь если бы страдали только хулиганы, это ещё полбеды… Последнее время эдакие российские Джеймсы Бонды придумали, как быстренько скрыть номер своего авто – спец. Устройство переворачивает его одним нажатием кнопочки) Весело, конечно…) Только и за это теперь будут карать по всей строгости закона. Так что развлекайтесь каким-нить другим, безопасным способом.

Вот, кстати, про способы сокрытия автомобильных номеров https://blamper.ru/auto/wiki/avtomobiln … rozit-3964 Не попадитесь ;)

И ещё про поправки-изменения в КоАП РФ от правительства РФ. Теперь родные ГИБДД-шники смогут проверять состояние опьянения водителей без понятых. Для этого достаточно будет съёмки на видеокамеру. Это значительно упрощает процедуру и не задерживает случайных людей. Печально?)) Ну не садитесь за руль в пьяном виде, и всё будет отлично. Лично я терпеть не могу всяких козлов и баранов за рулём, которые мешают нормальному движению и создают опасные ситуации на дорогах. Так что меня такие поправочки только радуют - теперь уровень безопасности должен стать выше. А вас?)

0

2

Мне нравиться, что Россия сегодня все больше внимание уделяет проблемам на дорогах, ведь сейчас так много аварий происходит по вине недобросовестных водителей, я рад что теперь за снятие номеров будут налагаться штрафы в виде лишения прав! Вот ссылка еще по теме: http://inagist.com/all/533475374785916928/

0

3

Лучше бы произволу в ДПС уделили внимание,а не автомобильные номера всё ковыряли.У нас же как нарушали так и будут делать,но с такими гайцами этого будет только больше.Если они оружием в лицо тычут просто так без повода,то о каких правилах вообще речь может быть.Они же вроде как должны для всех быть одинаковыми .

0

4

Zak написал(а):

Лучше бы произволу в ДПС уделили внимание,а не автомобильные номера всё ковыряли.У нас же как нарушали так и будут делать,но с такими гайцами этого будет только больше.Если они оружием в лицо тычут просто так без повода,то о каких правилах вообще речь может быть.Они же вроде как должны для всех быть одинаковыми .

А что с ними не так? ДПС не нарушает, так как делают эти хулиганы, чего на них внимание то обращать?) Правительство РФ знает на чем действительно заострить внимание. И за последнее время на моей памяти это лучшее нововведение. Посмотрим, может это еще не окончательные меры наказания, а то уж больно слабенькие мне кажутся они, а таких нужно действительно строго наказывать, особенно пьяниц.
http://tonirovka-express.ru/images/product/l/147103b1.jpg

0

5

Zak написал(а):

А где ты произвол то видел? Сейчас внутренняя политика России работает по полной, что бы "оборотней в погонах" не осталось, сейчас большинство взяточников, либо уволены, либо в тюрьмах сидят. Так, что друг мой, я не вижу поводов для волнений))) Скоро сам все увидишь, закон будет работать!

0

6

RUSBAXTER написал(а):

А что с ними не так? ДПС не нарушает, так как делают эти хулиганы, чего на них внимание то обращать?) Правительство РФ знает на чем действительно заострить внимание. И за последнее время на моей памяти это лучшее нововведение. Посмотрим, может это еще не окончательные меры наказания, а то уж больно слабенькие мне кажутся они, а таких нужно действительно строго наказывать, особенно пьяниц.

Ну да ,они просто  творят что хотят и воруют бабки у водителей.В этом конечно же "нет ничего такого".И это для тебя лучшее нововведение?Ты случайно сам то не в ГАИ работаешь умник ?
С такими то вот служащими просто новости России потом и оставляют желать только лучшего,несмотря на всё худшее.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Скрываете автомобильные номера? Лишитесь прав