Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » «Русский марш» станет брендом?

«Русский марш» станет брендом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/69496/69496_600.jpg

Вот читаю я новости, и в который раз осознаю одну простую вещь: лучший пример политкорректности — это Россия, а не США или Голландия, как говорят многие.

Ну, посудите сами: мало того, что у нас ежегодно  проводятся митинги и шествия представителей русских националистических организаций и движений, ну, скажем, «Русский марш» или что-то подобное. Так теперь еще и «профессиональные националисты» будут одежду и учебники под своим товарным знаком продавать. Вот это, друзья, и есть демократия, Штатам такое и не снилось.

Если говорить конкретнее, то Дмитрий Демушкин (http://8b.kz/kb4Y ) решил получить права на бренд «Русский марш», на товарный знак идеолог маршей претендует по классам одежды, продвижению товара, организации учебных процессов и культурно-массовым мероприятиям. Вот, взгляните: http://ria.ru/society/20141112/1032881200.html

Да, друзья, не очень-то приятно читать о том, что националисты (к тому же, имеющие судимости) хотят юридически оформить событие, которое создает миллионы проблем для всего населения России.  Не знаю, как вы, а я считаю, что «Русский марш» - это просто напросто проявление шовинизма и ксенофобии. Или, по-вашему, нет ничего плохого в проповеди национального превосходства, которая осуществляется лишь с целью дискриминации и угнетения других народов? Я лично думаю, что Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной, и не понимаю, как можно иметь что-то против другого народа, будь это татары, арабы, англичанине, японцы или еще кто.  Ведь у каждого есть свое место в нашей истории. И вообще, сказать по правде,  у меня много друзей разных национальностей, поэтому мне неприятно видеть, как реальные патриоты смешиваются с националистами, а ведь «Русский марш» этого и добивается.  Да и вообще, его представители вечно таскают с собой нацистскую символику, а в этом году так и вовсе скандировали лозунги, поддерживающие «Правый сектор» и карательные действия «Нацгвардии». Ну, разве это нормально?

Когда в человеке зародился национализм, то можно считать, что он медленно слепнет, глохнет. Национализм – это вообще некий симптом заблудившихся личностей, когда человек заплутал во времени, когда у него нет четкой цели развития и нет ясного осознания своего места в мире. И по мне, так с этим необходимо бороться. Лично я  против тех, кто пытается разрушить ценности любых культур, а вы?

0

2

Ну если вы против, пойдите и скажите им это в лицо! Они очень агрессивны, поэтому Россия сегодня ничего не может с ними поделать! Нацизма кстати нет в Европе, удивительно что Россия до сих пор не могла решить эту проблему!

0

3

Бред какой-то. Узаконив Русский марш,  Дмитрий Демушкин, по сути, хочет узаконить нацизм. Думаю. в России этого не случится. Это противоречит нашей конституции. http://ege59.ru/wp-content/uploads/2014/08/582184509.jpg

0

4

Да, он точно обнаглел. Захотел деньжат получить, даже с "соратниками по движению" не посоветовался. Но в целом, ситуация бредовая. Думаю, что не меня одну удивили подобные новости России на этой неделе. Нацик хочет зарегистрировать в качестве товарного знака символ нацизма. Положительное значение слова "национализм" они давно уже извратили.
Ссылка

0

5

Nevskaya написал(а):

Ну если вы против, пойдите и скажите им это в лицо! Они очень агрессивны, поэтому Россия сегодня ничего не может с ними поделать! Нацизма кстати нет в Европе, удивительно что Россия до сих пор не могла решить эту проблему!

На сегодняшний день, внутренняя политика России направленна на стабилизацию мира,а это значит,что если будет надо, то Путин может и закон принять,который запретит данные марши. Я буду только рад,лично!

Отредактировано usagi12 (2014-11-14 18:43:47)

0

6

Не в маршах дело. Это лишь отражение политической ситуации в стране. Просто надо что-то менять. Если такое количество людей присоединяется к националистам, значит глава государства должен дать людям новую государственную идеологию, направленную на мирное сосуществование в нашей стране. Демушкин же неспроста выбрал для регистрации в качестве товарного знака свою символику. Интересно,чего он н самом деле хотел этим добиться?

0

7

usagi12 написал(а):

На сегодняшний день, внешняя политика России направленна на мир,а это значит,что если будет надо, то Путин может и закон принять,который запретит данные марши. Я буду только рад,лично!

Ну пока ещё не один русский марш не навредил никому, так что угомонитесь уже, да и что плохого в этом бренде, это же всё своеобразная мода, и всё это расчитано на тупых малолеток, которые год пострадают ерундой и прекратят!

0

8

Nevskaya написал(а):

Ну пока ещё не один русский марш не навредил никому, так что угомонитесь уже, да и что плохого в этом бренде, это же всё своеобразная мода, и всё это рассчитано на тупых малолеток, которые год пострадают ерундой и прекратят!

Не навредил? Почитайте в интернете, что вообще из себя представляют эти марши! Мне нравится Россия сегодня, но не нравится,что есть дебилы,которые пытаются нарушить в стране покой. Политика ВВП направленна сохранения мира,его спокойствия и безопасности ,нужно ценить это.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » «Русский марш» станет брендом?