Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Политика Путина по развитию Приморья. Икорки хотите?)

Политика Путина по развитию Приморья. Икорки хотите?)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Любите икру? Да кто ж её не любит! Скоро её у нас будет ещё больше. Как впрочем, и рыбы. Дело в том. Что президент РФ поручил властям Приморья активно развивать рыбное хозяйство http://rueconomy.ru/putin-poruchil-razv … -primorya/ Сегодня он почтил своим визитом Владимира Миклушевского  (главу Приморского края) который откровенно признался в существовании главной проблемы – отсутствии инфраструктуры по переработке рыбы прямо на берегу. Причём пока неизвестно, где взять на это деньги…

А ведь сейчас, когда наше рыбное хозяйство должно заместить зарубежную продукцию, это очень важный для России вопрос. Мы же сами можем насытить рыбой российский рынок, без Норвегии и прочих стран. Но, как оказалось, пока не совсем готовы… Так что рыбное хозяйство нужно срочно поднимать. Понимая это, Путин и примчался в Приморье. Кстати, он не просто поинтересовался состоянием дел и «отдал приказ». Миклушевский получил от него совет о том, к кому обращаться в правительстве, дабы разобраться со всеми проблемами (в том числе с инвестициями) http://ria.ru/economy/20141112/1032914021.html

У рыбного хозяйства есть ещё парочка загвоздок, которые тормозят процесс замещения зарубежной продукции. Это банальные вещи – сертификационные и налоговые порядки в данной сфере. Над ними тоже придётся поработать… Вот так, благодаря санкциям (привет Обаме)) мы скоро решим вопрос развития Дальнего Востока) Ведь если президент РФ сам лично приехал и проявил к этому интерес, значит, будет сделано всё необходимое, вплоть до изменений в законодательстве. У нас же теперь своё в приоритете ;) Так что скоро мы увидим на прилавках российскую рыбу и икорку в ещё больших количествах)

А теперь слово о Путине. Последнее время он стал уделять ещё больше внимания внутренней политике, что не может не радовать (хотя, когда он успевает с учётом международных событий, ума не приложу). Наш президент постоянно в разъездах) Так вот, согласно его плану, Восток РФ должен быть максимально модернизирован. В итоге в Зауралье будет создана новая инфраструктура, которая позволит повысить уровень жизни людей на порядок. И плевать нам на санкции) Мы гениально используем их для собственного развития ;)
http://ria.ru/economy/20141112/1032914021.html

0

2

Ну уж, рыбное хозяйство никогда не нуждалось в корректировки или помощи гос-ва,с этим у нас проблем никогда не было!Просто Путин уже не знает,чем себя занять и как сделать вид своей активной деятельности,вот и придумал забаву...

0

3

Нашему правительству наверное виднее, что необходимо нашей стране, вам не кажется? Вы только почитайте, что пишут новости, Путин не зря взялся за эту проблему, рыбную отрасль нужно развивать, а то вскоре народ может исключить это лакомство из рациона питания!
Ссылка

0

4

А чего сидеть и ждать, рыба сама в руки не придет. Конечно, нужно развивать приморский край. Обновлять рыбные хозяйства, рыболовный флот! Опять же это даст новые рабочие места! И то, что политика Путина направлена на развитие не только центральных регионов, это заметно! Нужно, чтобы программы работали! Ссылка

0

5

LISA написал(а):

Ну уж, рыбное хозяйство никогда не нуждалось в корректировки или помощи гос-ва,с этим у нас проблем никогда не было!Просто Путин уже не знает,чем себя занять и как сделать вид своей активной деятельности,вот и придумал забаву...

А я думаю что нуждается и ещё как, в последнее время президент РФ уделяет много сил внутренней политике, что в будущем положительно скажется на экономике РФ.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQVtL8d9PH0vhjlbZqo3Fz1RO7zuOv3e9d_RGZgs0PLxywVkjH9

0

6

Президент посетил так много мест в России, чтобы самому представлять уровень развития регионов , и не по словам, а на самом деле. И эта поддержка развития приморского края, это поддержка отечественного производителя, такая политика Путина принесет свои плоды в скором времени!

0

7

CatBloog написал(а):

А я думаю что нуждается и ещё как, в последнее время президент РФ уделяет много сил внутренней политике, что в будущем положительно скажется на экономике РФ.

Если брать в пример рыбное хозяйство о котором здесь эту херню расписали,то повторюсь,проблем с ним нет,больше чем есть в экономику эта отрасль не принесет,просто потому что лучше некуда.Так что эта проблема не проблема вовсе,а бред конченный..

0

8

LISA написал(а):

Если брать в пример рыбное хозяйство о котором здесь эту херню расписали,то повторюсь,проблем с ним нет,больше чем есть в экономику эта отрасль не принесет,просто потому что лучше некуда.Так что эта проблема не проблема вовсе,а бред конченный..

Да я посмотрю, вы просто ас в рыбных делах! Вы вообще читаете новости? Путин если поднял этот вопрос, то он важен и нуждается во внимание, без таких как вы разберутся и решат нужно ли нам развивать рыбную отрасль или нет!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Политика Путина по развитию Приморья. Икорки хотите?)