В последнее время новости о проходящих то тут, то там учениях вооруженных сил России появляются с завидной частотой. С «завидной», потому как от того, насколько часто наши военные устраивают «игры в серьез», зависит их боеготовность, а раз у нас эти мероприятия проходят часто, значит, боеготовности нашей армии могут только позавидовать вооруженные силы других стран.
Но армейские учения нужно проводить не абы где, а на оборудованных для этого полигонах. К счастью, на широких российских просторах хватает таких специально подготовленных площадок, но и дополнительные лишними точно не будут. Один из таких новых полигонов (в районе города Дубровичи в Рязанской обл.) создается для ВВС РФ. http://function.mil.ru/news_page/countr … 333@egNews
Будет где вдоволь потренироваться нашим военным летчикам! Пострелять от души из всех доступных их воздушным боевым машинам орудий: авиапушек, ракет, бомбометания и т.д. Да и отшлифовать до блеска различные воздушные маневры и тактики. Тогда профессионализм российских (и без того матерых) летчиков поднимется на новый уровень.
Каждое новое известие от нашего Министерства обороны демонстрирует правильный курс развития вооруженных сил страны. Все многочисленные учения, модернизации и нововведения призваны обеспечить российской армии колоссальную мощь, необходимую ей для защиты нашего огромного государства от агрессии вероятного противника. Как говорится, сильная армия для сильной страны.
Да будет новый военный полигон для ВВС
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-11-05 14:24:38
Поделиться22014-11-05 19:57:40
Получается, что Минобороны при новом министре на самом деле работает на благо армии, а не просто эмитирует!!!
Поделиться32014-11-06 08:55:36
Согласен, ведь после прихода Шойгу, наша армия начала серьезно развиваться! Да вы только посмотрите на то, чего мы достигли за последние 2 года: обновление техники, вооружения, улучшение условий содержания солдат и много чего еще! Вот и открытие нового авиаполигона уже не за горами!
Поделиться42014-11-06 09:54:27
да пустые обещания, министерство обороны только этим и кормит нас. на самом же деле ничего не будет воплощено в реальность, нечего выдумывать.
в армиях как был бардак, так и остался.И так везде в военных областях.
Поделиться52014-11-06 10:13:48
да пустые обещания, министерство обороны только этим и кормит нас. на самом же деле ничего не будет воплощено в реальность, нечего выдумывать.
в армиях как был бардак, так и остался.И так везде в военных областях.
Срочную службу Минобороны очень сильно подтянуто! Я служил в 2007 году и впечатления не из приятных, однако, те кто ходили у меня из друзей в последние пару лет, сказали, что сильно все изменилось!
Поделиться62014-11-06 12:01:34
Срочную службу Минобороны очень сильно подтянуто! Я служил в 2007 году и впечатления не из приятных, однако, те кто ходили у меня из друзей в последние пару лет, сказали, что сильно все изменилось!
Да да, многие и правда говорят, что теперь меняется обстановка, конечно, люди старые остались, но новый министр обороны контролирует сильнее и не допускает халатности высшего состава...Знаете, многие поменяли отношение к армии, например я!!! Раньше было страшно даже думать об этом, а сегодня можно чуть ли не всю жизнь связать...