Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Да будет новый военный полигон для ВВС

Да будет новый военный полигон для ВВС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время новости о проходящих то тут, то там учениях вооруженных сил России появляются с завидной частотой. С «завидной», потому как от того, насколько часто наши военные устраивают «игры в серьез», зависит их боеготовность, а раз у нас эти мероприятия проходят часто, значит, боеготовности нашей армии могут только позавидовать вооруженные силы других стран.
Но армейские учения нужно проводить не абы где, а на оборудованных для этого полигонах. К счастью, на широких российских просторах хватает таких специально подготовленных площадок, но и дополнительные лишними точно не будут. Один из таких новых полигонов (в районе города Дубровичи в Рязанской обл.) создается для ВВС РФ. http://function.mil.ru/news_page/countr … 333@egNews
Будет где вдоволь потренироваться нашим военным летчикам! Пострелять от души из всех доступных их воздушным боевым машинам орудий: авиапушек, ракет, бомбометания и т.д. Да и отшлифовать до блеска различные воздушные маневры и тактики. Тогда профессионализм российских (и без того матерых) летчиков поднимется на новый уровень.
Каждое новое известие от нашего Министерства обороны демонстрирует правильный курс развития вооруженных сил страны. Все многочисленные учения, модернизации и нововведения призваны обеспечить российской армии колоссальную мощь, необходимую ей для защиты нашего огромного государства от агрессии вероятного противника. Как говорится, сильная армия для сильной страны.
http://sa.uploads.ru/t/iA9DB.jpg

0

2

Получается, что Минобороны при новом министре на самом деле работает на благо армии, а не просто эмитирует!!!
http://antimaydan.info/images/107492.jpg

0

3

Согласен, ведь после прихода Шойгу, наша армия начала серьезно развиваться! Да вы только посмотрите на то, чего мы достигли за последние 2 года: обновление техники, вооружения, улучшение условий содержания солдат и много чего еще! Вот и открытие нового авиаполигона уже не за горами!

0

4

да пустые обещания, министерство обороны только этим и кормит нас. на самом же деле ничего не будет воплощено в реальность, нечего выдумывать.
в армиях как был бардак, так и остался.И так везде в военных областях.

0

5

dukesupKidd написал(а):

да пустые обещания, министерство обороны только этим и кормит нас. на самом же деле ничего не будет воплощено в реальность, нечего выдумывать.
в армиях как был бардак, так и остался.И так везде в военных областях.

Срочную службу Минобороны очень сильно подтянуто! Я служил в 2007 году и впечатления не из приятных, однако, те кто ходили у меня из друзей в последние пару лет, сказали, что сильно все изменилось!

0

6

forme написал(а):

Срочную службу Минобороны очень сильно подтянуто! Я служил в 2007 году и впечатления не из приятных, однако, те кто ходили у меня из друзей в последние пару лет, сказали, что сильно все изменилось!

Да да, многие и правда говорят, что теперь меняется обстановка, конечно, люди старые остались, но новый министр обороны контролирует сильнее и не допускает халатности высшего состава...Знаете, многие поменяли отношение к армии, например я!!! Раньше было страшно даже думать об этом, а сегодня можно чуть ли не всю жизнь связать...

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Да будет новый военный полигон для ВВС