Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной! Вспомнилась эта строка из старой песни, когда читал про принятый на вооружение Балтийским флотом новый десантный катер «Денис Давыдов» (проект 21820), потому что, как сказал Александр III, у России только два настоящих друга – армия и флот, а после этой новости один из наших настоящих друзей стал еще сильнее. http://function.mil.ru/news_page/countr … 008@egNews
И плевать нам на французские «Мистрали»! Мы и без них прекрасно справимся! Вон, какого красавца построили, и в скором времени еще двух братьев ему создадим (это я про два аналогичных десантных катера проекта 21820 «Лейтенант Римский-Корсаков» и «Мичман Лермонтов»). Вот это я понимаю, мощь! А французики пускай деньги со штрафом возвращают и «Мистраль» свой пилят, чтобы наши части вернуть! Чтобы неповадно было контракты с Россией нарушать! Мы же на эти денежки, создадим корабли по собственным проектам, покруче, чем у лягушатников.
Благодаря грамотной работе Минобороны РФ, флот России набирает силу, как говорится, не по дням, а по часам. Да и армия от него не отстает. А раз уж два наших лучших (единственных) друга становятся все мощнее и крупнее, то России, и нам с вами – её гражданам, беспокоиться о безопасности не стоит, ведь мы под надежной защитой верных друзей!
Флот России – верный друг
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-11-01 14:11:28
Поделиться22014-11-02 10:47:12
Наше Министерство обороны на славу постаралось, теперь в нашей армии пополнение, с такими десантными катерами нам ничего не страшно! Да и вообще наша военная техника всегда была наилучшей и пользовалась большим спросом на мировом рынке!
Ссылка
Поделиться32014-11-02 10:53:13
Наше Министерство обороны на славу постаралось, теперь в нашей армии пополнение, с такими десантными катерами нам ничего не страшно! Да и вообще наша военная техника всегда была наилучшей и пользовалась большим спросом на мировом рынке!
Ссылка
Ну воперых ,про то что наша техника лучшая - пи**еж!Америка всегда шла впереди ,а Россия всегда ползла где-то позади!Теперь еще и это позорище..Катер!Ну зашибись,теперь то я засну спокойно,знаю что родину мою охраняет катер Денис...Пфф,ну вот что Шойгу то в голову ударило,старость,что ли...
Поделиться42014-11-02 11:55:19
Ну воперых ,про то что наша техника лучшая - пи**еж!Америка всегда шла впереди ,а Россия всегда ползла где-то позади!Теперь еще и это позорище..Катер!Ну зашибись,теперь то я засну спокойно,знаю что родину мою охраняет катер Денис...Пфф,ну вот что Шойгу то в голову ударило,старость,что ли...
Ну, ты добрый человек. Чем тебе наш министр обороны не угодил?! Тем, что о стране и о армии радеет, которая твою безопасность защищает, дятел ты неразумный!
Поделиться52014-11-02 13:26:57
Ну, ты добрый человек. Чем тебе наш министр обороны не угодил?! Тем, что о стране и о армии радеет, которая твою безопасность защищает, дятел ты неразумный!
О своей заднице Шойгу радеет да и только! Пустить на постоянное производство эту дрянь,значит потопить всех наших солдат! Ему лишь сделать вид неустанной деятельности,а на деле же это просто показуха!
Поделиться62014-11-02 13:43:03
О своей заднице Шойгу радеет да и только! Пустить на постоянное производство эту дрянь,значит потопить всех наших солдат! Ему лишь сделать вид неустанной деятельности,а на деле же это просто показуха!
Вы делаете поспешные выводы, почему дрянь то сразу! Вы вообще девушка не разбираетесь в военной технике, так что свои негативные мысли держите при себе, а Министерство обороны прекрасно из без вас разберется, что нужно нашей армии!
Поделиться72014-11-02 14:15:10
Может не стоит писать о том, в чем ты не смыслишь вообще. Выделенные правительством в начале реформы денежные средства были полностью оправданы, Минобороны РФ не зря свой хлеб едят, недавно представленные корабли очень современные, это тебе не просто катер.
Поделиться82014-11-02 14:41:26
Если бы министр обороны не думал о современном уровне ведения войны, он бы не стал вкладывать деньги в этот проект. Значит это супер необходимо нашему флоту!