Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » С Шойгу и контракт подписать можно))

С Шойгу и контракт подписать можно))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что больше всего не дает покоя современной молодежи? Деньги, обучение или же все-таки армия?  Для большинства эти три вопроса очень важны в одинаковой мере, и их решение становится первоочередной целью молодых людей в нашем обществе… Но сегодня появился реальный шанс очередью из одного рожка убить всех трех зайцев… Да, вы наверно уже догадались, речь сейчас пойдет про армию, а точнее про ее контрактную составляющую.

До поры до времени отечественные вооруженные силы нуждались в реформах и преобразовании, перевооружении и переоснащении. Множество проблем было и в социальной сфере: жилищный вопрос стоял весьма остро перед нашими военными, да и сама служба была не «сахар»… Все это отталкивало молодых людей от службы в армии, и с началом призыва на срочную службу молодежь «залегала на дно», как говорится.
Но время идет, и все меняется… В 2012 году на пост Министра обороны назначили Сергея Кужугетовича Шойгу. С этого момента начались глобальные преобразования. Они коснулись почти всего: от вооружения и денежного довольствования, до быта военнослужащих, как срочников, так и контрактников. Теперь им платят на порядок больше, да и сама служба отныне не похожа на заключение…
Это и стало причиной значительного роста количества желающих подписать контракт с Минобороны РФ. Недавно Шойгу разоткровенничался и признался, что в Минобороны даже зафиксированы случаи дачи взяток военкомам, соискателями пожелавшими отдать долг Родине (взятки – это конечно плохо, но в данном случае слышать о подобном – очень забавно). Короче говоря, к 1 декабря наше Министерство обороны выполнит требования верховного главнокомандующего и доведет численность армии до 1 миллиона человек… И впервые в истории сделано это будет за счет увеличения именно контрактников!  http://rueconomy.ru/potok-kontraktnikov … derzhivat/
Ну что же, можно в очередной раз поздравить Кужугетовича с отличной работой. Молодец мужик, всем бы так трудиться, тогда бы в нашей стране вообще бы проблем не осталось. Ну и в заключении скажу… Я знаю, что сейчас слетятся толпы стервятников со словами: «Не тому радуетесь; у нас и других проблем полно», им сразу отвечу… Армия во все времена и во всех странах была дорогим "удовольствием". Но тот, кто не платил и не содержал ее в скором времени печально заканчивал. В такой огромной стране как Россия и армия должна быть огромной – без нее, мы как без одежды… И если честно, мне что-то совсем не хочется стоять перед мировым сообществом нагишом, Вы уж извините…

0

2

Да понятно, что они задумали. Те кто не может найти нормальную работу, тот и пойдет служить. Им как раз нужны такие лоботрясы, которые вопросов не задают. Контрактная служба, это как бы кружок тунеядцев,  которыми будут погонять, когда надо. Не думаю, что там вы найдете людей, которые пошли туда от хорошей жизни.

0

3

Тебе то откуда известно, я уверен, что бегаешь от военкомата до сих пор! Наша армия преобразуется благодаря реформам Шойгу, он старается создать все условия, чтобы призывники не боялись проходить военную службу. Эти реформы уже увеличили показатели желающих службу родине и в военкоматах теперь очереди стоят!

0

4

Andreo Marley написал(а):

Да понятно, что они задумали. Те кто не может найти нормальную работу, тот и пойдет служить. Им как раз нужны такие лоботрясы, которые вопросов не задают. Контрактная служба, это как бы кружок тунеядцев,  которыми будут погонять, когда надо. Не думаю, что там вы найдете людей, которые пошли туда от хорошей жизни.

Может, хватит тут строить из себя эксперта, если ничего не понимаете в армии. Министерство обороны создало все необходимые условия для того, что бы служба стала престижной и комфортной, и по этой причине в военкоматы выстроились очереди из желающих служить по контракту.

http://sa.uploads.ru/t/EVvYy.jpg

0

5

Я больше чем уверен, что вы добровольно туда не за что, не пошли! Служа в армии это же тупая трата времени! Такое ощущение, что вы тупо летаете в облаках, думая что другим это будет полезно. Но это же тупость, тратить свое время на этот дурдом!

0

6

Да конечно, тогда я бы не стал писать то, как мне служба ни чуть не помешала, а наоборот воспитала! Ты сам не служил, вот и лечишь тут, только все равно твои слова не повлияют на желание молодых парней идти служить! Потому-что все хотят научиться пользоваться новейшей техникой, которую внедряет наше Минобороны. http://www.sdelanounas.ru/blogs/53725/

0

7

Я больше чем уверен, что вы добровольно туда не за что, не пошли! Служа в армии это же тупая трата времени! Такое ощущение, что вы тупо летаете в облаках, думая что другим это будет полезно. Но это же тупость, тратить свое время на этот дурдом!

Армия дает очень многое для человека, она делает из вчерашнего студента или школьника, настоящего мужчину, который готов защищать свой дом и свою родину. А вы если ничего не понимаете лучше бы сидели и помалкивали. Министр обороны своим умелым управлением модернизировал армию, и теперь служить в ней одно удовольствие.

0

8

Да как бы не так! Что бы там Шойгу не придумывал, все ровно это ровным счетом, ничего не изменит! Так что как бы он не старался, но желающих служить, как не было, так и нет. Все просто понимают, что это дурдом им не нужен!

0

9

Да как бы не так! Что бы там Шойгу не придумывал, все ровно это ровным счетом, ничего не изменит!

Ничего, что раньше надо было служить по два или три года, а он сократил срок службы всего-лишь до одного года, это уже говорит о том, что он делает все возможное, чтобы призывники не боялись дедовщины! Он переборол главный страх любого призывника, перед насилием и служба в армии теперь приравнивается к лагерю отдыха, с изучением военного дела!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » С Шойгу и контракт подписать можно))