Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Порошенко увеличит численность Нацгвардии?

Порошенко увеличит численность Нацгвардии?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/63603/63603_600.jpg

Как много лжи… Как много изворотов…
Каждый день, читая новостную ленту, я не перестаю удивляться  тому, как  ведут себя люди.  Как им вообще совесть позволяет  так откровенно врать? Ну, возьмите пресловутого Порошенко, который без конца орет с трибун о мирном решении проблем на Донбассе, о пресловутом перемирии, о возможной федерализации, да и вообще о мнимой надежде на сотрудничество с ДНР и ЛНР.

А что мы видим на деле? Перемирие? Черта с два перемирие, давайте уже, наконец, начнем называть вещи своими именами, ведь это всего-навсего  передышка.  Жалкая попытка выкроить время, дабы перевооружить своих «доблестных» вояк и отправить на поле боя побольше военной техники в надежде на то, что это поможет справиться с ополчением, защищающим право Новороссии на самоопределение.

Мало того, что перегруппировка украинских  военных идет полным ходом, так Порошенко еще предлагает увеличить численность Нацгвардии.http://ria.ru/world/20141029/1030711488.html

И знаете, что еще? Украинский «царек» вовсю выдвигает проект о постепенном переходе к стандартам НАТО в рамках реформирования Вооружённых сил Украины. Естественно, политику двойных стандартов Порошенко у Запада перенял, «демократичную» форму правления тоже, что ж, настало время военных реформ.http://russian.rt.com/article/56802

Если конкретнее, то проект подразумевает импортозамещение и создание новых промышленных мощностей, развитие международного сотрудничества, а также восстановление важных программ разработки многоцелевого оперативно-тактического ракетного комплекса. Вот тут по ссылке расписаны все преимущества, которыми грозится Порошенко: http://ria.ru/world/20141029/1030716696.html Звучит, конечно, красиво, только вот непонятно, откуда он денег собрался на все это взять, и что потом вознамерился с такой армией делать? Опять мирных жителей истреблять? Или, может быть, в планах Порошенко приползти со своей укомплектованной военной шайкой к ногам НАТО и взмолиться: «Ах, возьмите нас, пожалуйста!». Не удивлюсь.

Но, знаете, что интереснее всего: «документ предусматривает оптимизацию системы финансовой деятельности государственного концерна «Укроборонпром». Даа, чувствую я, что Порошенко так наоптимизирует, что военные никогда не увидят ничего из того, что обещает им президент. Скорее всего, деньги как обычно осядут в карманах олигархов. Но к этому украинским воякам не привыкать.

Лучше бы Порошенко с таким же рвением экономику страны восстанавливал. Но, судя по всему, он только нападать на мирных жителей и умеет, больше он ни на что не способен. Раньше еще конфетки лепил, а теперь, видимо, и этот навык потерял. Да и вообще, из говна конфет не слепишь.

0

2

Мне кажется  что это правильное действие, тем более если все так как вы говорите! Нужно избавляться от террористов! Пускай Порошенко продолжает уничтожать эту самодеятельность! Что за беспредел? Кто им дал право на то, чтобы отделять кусок страны? Суверенитет пытается спасти и правильно делает!

0

3

Мачо написал(а):

Мне кажется  что это правильное действие, тем более если все так как вы говорите! Нужно избавляться от террористов! Пускай Порошенко продолжает уничтожать эту самодеятельность! Что за беспредел? Кто им дал право на то, чтобы отделять кусок страны? Суверенитет пытается спасти и правильно делает!

А что такого? Если они уверены в том, что смогут прожить без Украины, то они имеют полное право отделяться откуда угодно! Если, конечно, все жители проголосуют за это! У нас же везде демократия, как никак.
Не суверенитет пытается он спасти, а свой карман! Ему выделяют деньги, что нацгвардия пополнялась, так оно и происходит. Лучше бы он деньги на долги пустил, а не на своих головорезов!

0

4

Мачо написал(а):

В чем оно правильное то ? Эта гвардия и есть шайка фашистов! Я так понял под террористами ты имеешь в виду ополчение? Ополчение, которое просто не хочет жить под предводительством этой свиньи? Я бы тоже защищал свой дом от такого президента, ведь именно из за "шоколадного" до сих пор идет война на Украине! Вот сам смотри: http://riafan.ru/128971-blok-poroshenko … irovaniya/

0

5

Вполне убедительные аргументы! Соглашусь с Вами, другого выбора у меня нету! Однако, все равно не могу понять, почему Порошенко не остановит войну?! Это же геноцид самый настоящий! Ужас! Почему он так поступает, что им движет? Надеюсь война скоро закончится, а то итак уже много людей погибло!

0

6

А кто ему вообще верил то? Я прекрасно понимал, что политика Украины не изменится сейчас. Не те люди сидят у власти, чтобы от денег отказываться. Тем более уже столько времени прошло и денег вбухано, жалеют наверно.
Петя конечно мудило редкостный, вместо того, чтобы людям тепло дать, он берет и их на верную смерть обрекает, только уже без войны...Что же он будет делать, когда никого кроме него и его шавок не останется?
http://cs616718.vk.me/v616718332/16bbd/v0FIRYoYv8Y.jpg

0

7

Мачо написал(а):

Вполне убедительные аргументы! Соглашусь с Вами, другого выбора у меня нету! Однако, все равно не могу понять, почему Порошенко не остановит войну?! Это же геноцид самый настоящий! Ужас! Почему он так поступает, что им движет? Надеюсь война скоро закончится, а то итак уже много людей погибло!

Им движет Запад.Раз война на Украине ещё идёт,значит это им надо .Изначально там же Штаты постоянно тусовали,а теперь,когда довели всё до капитальной разрухи просто пополняют карман поросёнка ,чтобы тот,не прекращал свои варварские действия .

0

8

Zak написал(а):

Им движет Запад.Раз война на Украине ещё идёт,значит это им надо .Изначально там же Штаты постоянно тусовали,а теперь,когда довели всё до капитальной разрухи просто пополняют карман поросёнка ,чтобы тот,не прекращал свои варварские действия .

Конечно надо, в первую очередь это надо западу, это они хотят занять всю Украину и заставить её своими базами! Порошенко же им в этом поможет, ведь он давно уже продал свой народ, еще в 2006 году как начал им информацию сливать! Может они ему и помогли построить эту шоколадную империю?

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Порошенко увеличит численность Нацгвардии?