Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/61527/61527_600.jpg

Неужто страны НАТО одумались? А может быть, просто испугались? Но, как говорится, новые идеи надо поддерживать.

А началось все с феерического выступления нашего президента на заседании международного клуба «Валдай». После которого ведущие страны НАТО в спешке пытаются занять  удобную позицию и уверить Путина в том, что в отношениях между Европой и Россией все гладко.

Так директор информбюро Североатлантического альянса Роберт Пшель, заявил, что мировые державы и НАТО не заинтересованы в конфликте с Россией и другими странами. http://russian.rt.com/article/56167

Хм…вот только мне интересно, если в конфликте страны Европы не заинтересованы, то на кой черт санкции вводят? Почему пытаются обвинить Россию во всех смертных грехах? И на каком основании вообще вмешивают нас в украинский конфликт?  Или это такие дружеские маневры, я что-то не понимаю, объясните на милость.

«Мы ожидаем, что Россия начнет соблюдать международное право и обязательства, которые приняла на себя. Это минский договор. Разные участники этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже сделали» http://riafan.ru/125572-nato-alyans-zam … volstviya/

Конечно, сделали: пол страны перестреляли, экономику разрушили, денег наворовали, да еще и Европу за свои долги по газу платить заставляют. Вот как много украинцы сделали.

О том, что Россия всегда соблюдает международное право, да и вообще с трудом понимает, что там хохлы у себя устроили, я и говорить не хочу. Наша страна, по-моему, вообще единственная, кто выполняет все эти пресловутые минские договоренности.

Думается мне, что уважаемый Роберт Пшель попросту выразил позицию Запада, который, наконец, начал понимать, что Россия стала сильной и защищенной страной. Да и вообще, если честно, мне кажется, что военный блок НАТО начал побаиваться независимой России, вот и заявляют представители Североатлантического альянса, что не желают развивать конфликт с Россией.
Можно было бы их уверить в том, что мы страна мирная, бить никого не будем, но зачем? Ведь, как говорится, боятся, значит уважают.

0

2

В общем то и неудивительно то, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня стала мощной державой, пугающей даже такое сильное объединение, как НАТО. Плюс ко всему еще и американский президент в своем интервью исключил возможность военной конфронтации между нами, что в очередной раз доказывает силу нашей страны.
http://www.mk.ru/politics/2014/09/29/ob … rznet.html

0

3

Sanchezz написал(а):

В общем то и неудивительно то, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня стала мощной державой, пугающей даже такое сильное объединение, как НАТО. Плюс ко всему еще и американский президент в своем интервью исключил возможность военной конфронтации между нами, что в очередной раз доказывает силу нашей страны.

А кому нужна эта сила? Внешняя политика России - это неадекватная агрессия, столько лет прошло, а всё по-прежнему видимо везде врагов и нацистов, давно бы уже пора сложить оружие на склад и пойти дружить с Европой, у них всё супер, может и нас мирно жить научат

0

4

НаМарсеКлассно написал(а):

А кому нужна эта сила? Внешняя политика России - это неадекватная агрессия, столько лет прошло, а всё по-прежнему видимо везде врагов и нацистов, давно бы уже пора сложить оружие на склад и пойти дружить с Европой, у них всё супер, может и нас мирно жить научат

бред откровенный! все это надуманно тысячу и один раз. умные люди давно поняли, кто такой путин и что он делает для нашей страны. существует даже несколько сообществ в других странах, которые изъявили желание, чтоб владимир владимир был их президентом, потому что и оборона россии, и образование, и медицина - все на высоком уровне, это даже неоспоримо.  http://cs305115.userapi.com/v305115917/23f3/bYfiqHH3Cxs.jpg

0

5

alinaaa написал(а):

бред откровенный! все это надуманно тысячу и один раз. умные люди давно поняли, кто такой путин и что он делает для нашей страны. существует даже несколько сообществ в других странах, которые изъявили желание, чтоб владимир владимир был их президентом, потому что и оборона россии, и образование, и медицина - все на высоком уровне, это даже неоспоримо.

Ничего нет на высоком уровне! Смотришь новости России и веришь в этот бред! Ой, глупая, я не могу! Конечно, тебе будут говорить, что в России всё хорошо и всё супер. Ты бы в другие страны слетала, посмотрела, что там говорят о нас. Россию ненавидят все!

0

6

Ничего нет на высоком уровне! Смотришь новости России и веришь в этот бред! Ой, глупая, я не могу! Конечно, тебе будут говорить, что в России всё хорошо и всё супер. Ты бы в другие страны слетала, посмотрела, что там говорят о нас. Россию ненавидят все!

Друг мой, у тебя ошибочное мнение о России. Ненавидят нас только страны, подверженные влиянию американского президента. Мы же являемся сильным самостоятельным государством, которое имеет на любую проблему свою независимую точку зрения. Поэтому скорее нам стоит опасаться агрессии со стороны Запада.

+1

7

Чувак расслабься. У тебя такое мнение о России как буд-то ты живешь в Америке и ежедневно смотришь местные новости. Так то люди все это хавают по понятным причинам, но ты то тут живешь. И не должен разводиться на этот бред, но разводишься . Почему? По-моему нужно больше думать своей головой и не смотреть на то что говорят другие, тем более если во всех этих разговорах нету не грамма правды.

0

8

ой, все. я даже не хочу тебя переубеждать. лучше послушай на досуге выступления фиделя кастро, он очень часто упоминает про то, что россия сегодня вместе с китаем являются будущем всего земного шара. это вроде бы не российские новости, так что потрудись потратить на это время вместо того, чтобы сидеть и поливать грязью страну, в которой ты живешь и на официальном языке которой ты говоришь.

0

9

alinaaa написал(а):

ой, все. я даже не хочу тебя переубеждать. лучше послушай на досуге выступления фиделя кастро, он очень часто упоминает про то, что россия сегодня вместе с китаем являются будущем всего земного шара. это вроде бы не российские новости, так что потрудись потратить на это время вместо того, чтобы сидеть и поливать грязью страну, в которой ты живешь и на официальном языке которой ты говоришь.

Да уж, вообще не понятно что он так разошелся жестко. По-моему новости крайне позитивные. НАТО и Россия наконец-то начали находить какой -то общий язык и никто ни с кем воевать не собирается, что самое главное, а значит остается много времени и пространства для совместного сотрудничества и процветания. Самое главное действительно не останавливаться на достигнутом и все у нас будет хорошо

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры