Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Гудбай, свобода слова в США! Барак постарался…

Гудбай, свобода слова в США! Барак постарался…

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Да, этот «гениальнейший» представитель политэлиты Америки умеет косячить… Пожалуй, его нужно отметить рекордом Гиннесса за количество провалов среди всех президентов США. Я вот смотрю на него порой… и думаю: он совсем ненормальный или просто прикалывается? А может это народ великой Америки обкурился перед выборами? Если последнее, то пусть теперь расхлёбывает… И помашет на прощанье платочком да утрёт слезу – свобода слова в США планомерно улетучивается. Причём известно, из-за кого…

Кстати, Межамериканская ассоциация прессы уже льёт горькие слёзы по поводу резкого ухудшения ситуации со свободой слова за последние полгода http://russian.rt.com/article/55583 Ох, как я их понимаю… Ведь Амеееерика – это ж светоч всего мира, пример для остальных недоразвитых и ваще страна свобод и возможностей. И тут такой разрыв шаблона, ёшкин кот!

Но дело даже не в том, что американцы верят своей же рекламе о родной стране. И не в их неуёмном стремлении знать всё о любом политике, включая цвет его трусов и частоту посещения любовницы. Дело куда серьёзнее и запутаннее. Вселенская печаль уже накрывает работников СМИ из-за того, что они чуют запах диктатуры и тоталитаризма. Ведь всё так и начинается, не правда ли?

Хотя, если быть объективными, то это уже далеко не начало. Власти США заврались по самые помидоры – мы видим новый масштаб лжи и фальсификаций, которая связана с Новороссией (взять хотя бы историю с малазийским Боингом и голословными обвинениями в адрес России … либо поставки оружия сирийским боевикам параллельно с «мирными инициативами»). И теперь Обама со своей компашкой дико боится разоблачения, потому и прессует прессу. Но последняя в ответ сильно трепыхается, доблестно высказывая г-ну президенту правду в глаза http://riafan.ru/122384-zhurnalistyi-ob … ii-na-smi/ Однако какой от этого будет толк, когда дело зашло так далеко?

Короче говоря, тоталитарный режим активно наступает на свободу слова в США (кстати, в Канаде тоже с этим плохи дела …). Хочется Обамушке всех и вся контролировать… и чтобы ненужное никуда не просачивалось… При этом на все случаи жизни у него припасены двойные стандарты – то, из-за чего в Сирии и Украине убивают, в Америке хорошо) Ну это потому что они избранные – им усё можно. Но надолго ли… как думаете?

0

2

Просто все это так смешно. Ведь Америка - страна возможностей и свободы. А по факту теперь граждане не смогут знать, что в действительности что происходит даже в их стране. Свобода слова - это один из аспектов свободного государства, потому что каждый имеет право знать правду.

0

3

СережаСерый написал(а):

Просто все это так смешно. Ведь Америка - страна возможностей и свободы. А по факту теперь граждане не смогут знать, что в действительности что происходит даже в их стране. Свобода слова - это один из аспектов свободного государства, потому что каждый имеет право знать правду.

Ну да, как-никак, США всегда славились двойными стандартами, теперь в этой категории оказалась и свобода выражать свои мысли. Да и вообще, Америка уже совсем ни фига не страна свободы, раз там даже новости теперь недостоверные будут. Вообще, это ни в какие ворота не лезет. Американцы-то сами, интересно, понимают, почему их власти так поступили? Я бы на их месте хорошенько задумался.

http://pic.news.mail.ru/prev670w/pic/32/98/main19516972_74bc7b5e89dd4d4c310b1ca78ad1ca02.jpg

0

4

СережаСерый написал(а):

Это уже ты не знаешь истинную правду, потому что тебя зомбировали.. Тебе постоянно повторяют, что политика США ужасна, а на самом же деле, она нормальная.. я лично прибывал долгое время в Соединенных Штатах, и знаешь, там демократии гораздо больше, чем у нас в стране.

0

5

Матроскин написал(а):

Это уже ты не знаешь истинную правду, потому что тебя зомбировали.. Тебе постоянно повторяют, что политика США ужасна, а на самом же деле, она нормальная.. я лично прибывал долгое время в Соединенных Штатах, и знаешь, там демократии гораздо больше, чем у нас в стране.

Да, и в чем же эта демократия заключается? Лично я слышала, что там звездам запрещают высказываться мило о Путине и России, о том, что Обама выставляют в свет только те новости, которые выгодны ему и которые никак не повлияют на его авторитет.  Разве это и есть свобода слова?  думаю, что нет. Вот, новости США читай: http://novopages.ru/2014/07/11/zhurnali … ii-na-smi/

0

6

Матроскин написал(а):

Какой демократии??? Что вы придумываете? Вы там никогда не были, раз так говорите, потому что там самый настоящий тоталитарный режим. Страна контролирует своих граждан во всем, думаю, власти даже знают, какое нижнее белье на каждой девушке в стране, на столько они затрагивают жизнь простых граждан. Это не демократия.

0

7

СережаСерый написал(а):

Какой демократии??? Что вы придумываете? Вы там никогда не были, раз так говорите, потому что там самый настоящий тоталитарный режим. Страна контролирует своих граждан во всем, думаю, власти даже знают, какое нижнее белье на каждой девушке в стране, на столько они затрагивают жизнь простых граждан. Это не демократия.

Это лишь ваши догадки, представления и слухи.. Реальных фактов - ноль.. Я тоже могу сказать, что наше правительство следит за нами всеми через вебки на компьютерах, читает наши переписки в контакте и смотрит наши фотки в инстаграмме.. Сильно ты поверишь моим словам? - Вряд ли.. Вот и я твоим словам о США не поверю.

0

8

Матроскин написал(а):

Это лишь ваши догадки, представления и слухи.. Реальных фактов - ноль.. Я тоже могу сказать, что наше правительство следит за нами всеми через вебки на компьютерах, читает наши переписки в контакте и смотрит наши фотки в инстаграмме.. Сильно ты поверишь моим словам? - Вряд ли.. Вот и я твоим словам о США не поверю.

Да я уверен, что и наше правительство, и правительство Америки наблюдает за каждым из нас. Так что этим ты меня не удивишь. А раз уж власти Америки закрывают рот всем СМИ и сами диктуют свои новости, значит, не такая уж и честная политика США. А ведь Америка еще и свободной страной являлась, что уже явно не так.

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Гудбай, свобода слова в США! Барак постарался…